GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 18:33 Кот кого-то обращал.Прилетела Жар-Птица, перевела Кота на тебя. Поэтому ты огребла своей же скалкой.Дедка должен был тебя спасти, но его заблочил Серый Волк.А реанимация , которая увезла?Неэффективная оказалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 18:35 Кто же Эндрю...Эммм?.. Что случилось?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 18:35 А реанимация , которая увезла?Неэффективная оказалась?Это было лечение дедки, заблоченное.Эммм?.. Что случилось? :)Тебя убили, но воскресили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 18:36 А Вольфыч Кащей, по ходу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 18:36 Ну, продолжение не такое жесть. Горыныч убил Эндрю, Вася спасла. Курочка снесла Вольфовичу яичко, да не простое, а серябенОе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 18:37 Тебя убили, но воскресили.Ага, вижу.:) Василисе - :give_heart: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 18:37 А Вольфыч Кащей, по ходу...А у нас есть Кащей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 18:39 А у нас есть Кащей?Дракула плохо кушает... :rofl:Вольфовичу не так уж много ролей останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 18:40 Я так понимаю, яйцо уже сработало, так что там не только может кащей быть, ещё Рыбка и Кикимора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 18:40 А может и нет.Думаешь, не доживет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 18:41 А у нас есть Кащей?Блин, точно, мы без Кащея... Ну, значит Дракула :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 18:42 А реанимация , которая увезла?Неэффективная оказалась?Может, пробки? Или - ну глубинка ведь! - дороги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 18:42 Блин, точно, мы без Кащея... Ну, значит Дракула :crazy:Не обязательно, но весьма вероятно. а то что нечить, так вообще, с вероятностью 2/3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 18:52 Я чот не въехал. Это что, Царевич надыбал Баюна, ослабшего от сожратой сметаны, которой его Василиса угостила, понес его куда-то, потом передал Водяному (в мешке, что ль, уже и с камнем?), а тот его благополучно утопил...А кто тут - светлый, а кто в этом сюжете чью сторону держит? Водяной - в услужении Ивана? Так он тогда кто - из светлых? Чот рушится у меня изначальная легенда про эти светлости и чисти-нечисти.Хотя да, у нашей мудрой девы еще есть ночка темная для светлых дел. И кого она будет реанимировать? Занятненько, интересненько.Чем дальше в лес... и хто там партизаны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 18:56 Я чот не въехал. Это что, Царевич надыбал Баюна, ослабшего от сожратой сметаны, которой его Василиса угостила, понес его куда-то, потом передал Водяному (в мешке, что ль, уже и с камнем?), а тот его благополучно утопил...А кто тут - светлый, а кто в этом сюжете чью сторону держит? Водяной - в услужении Ивана? Так он тогда кто - из светлых? Чот рушится у меня изначальная легенда про эти светлости и чисти-нечисти.Хотя да, у нашей мудрой девы еще есть ночка темная для светлых дел. И кого она будет реанимировать? Занятненько, интересненько.Чем дальше в лес... и хто там партизаны?Ты про кого? Вася уже реанимировала Эндрю, а Кикимора могла только Колобков, и то в течении 10 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 18:58 итого: Эндрю точно не Змей и не Василиса, Вольфыч может быть только Дракулой, рыбкой или Кикиморой.Из них Чисть всего одна, но нужная, блин. По остальным инфы нет. Хотя, Волк знает дедку, но раскрывать это, естественно не будет.Чисть 7 - Нечисть 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 18:59 Не обязательно, но весьма вероятно. а то что нечить, так вообще, с вероятностью 2/3Ну да, но там при раскуривании возникло нехорошее подозрение... В общем, завтра докуривать буду... На свежую голову... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 18:59 Ты про кого? Вася уже реанимировала Эндрю, а Кикимора могла только Колобков, и то в течении 10 минут.А, ну да, это я в процессе постописания на перекур отвлекался - чуток отстал от темпа событий )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 19:00 Вольфыч может быть только Дракулой, рыбкой или Кикиморой.Вот примерно до этого и я докурился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 19:01 Вот примерно до этого и я докурился...Угу, оно, конечно, скорее нечисть, но Чисть нужня, блин, среди вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 19:03 итого: Эндрю точно не Змей и не Василиса, Вольфыч может быть только Дракулой, рыбкой или Кикиморой.Из них Чисть всего одна, но нужная, блин. По остальным инфы нет. Хотя, Волк знает дедку, но раскрывать это, естественно не будет.Чисть 7 - Нечисть 4.Что-то не верится мне, что Вольфович рыбка.Эндрю, скорее чисть, если не кикимора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 19:06 Что-то не верится мне, что Вольфович рыбка.Эндрю, скорее чисть, если не кикимора?Скорее да, хотя Дракула тоже возможен. Да и Водяной тоже, в общем, не факт, на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 19:09 Во, хоть кто-то по-русски пояснил мне всю эту абракадабру. А, прочитав некролог, я поняла только одно: я на небесах!Жар-Птице и Серому Волку отдельное спасибо!Василиса ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 19:11 Василиса ?Что Василиса? Алёна Бабка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 19:16 Что Василиса? Алёна Бабка.Точно! Это ж только нечистая колобкастая Яга лечила, а чистая бабка - таки умеет огреть-пригреть. Хорошо, что я - не ейный дедка ))============Ладно, доброй ночки всем, а я еще схожу в криминальную тему почитать. Там же все свои еще остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах