Alenushka Опубликовано 19.08.2014 11:02 Дак в личке.Ну, со мной он обменялся тремя-четырьмя постами. Это дело пяти минут, где он был всю ночь? (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 11:02 Погоди, ты стрелки не переводи. Маг твой голос. Я хотел услышать твое обоснование.А своими соображениями по Магу я пока не собирался делиться.помоги лучше пост найти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 11:04 помоги лучше пост найти)какой? Где я тебя спрашиваю обоснование голоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 11:04 тебя всегда есть за что))Это я и называю "ни за что" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 11:06 какой? Где я тебя спрашиваю обоснование голоса?Так, кто пост писал с перечислением нечисти - там двух персонажей не хватало?Я не могу пока искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 11:07 Это я и называю "ни за что" :)ладно, ради разнообрррграрразгия узнаем кого ты подозреваешьхотя....да не, говори!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 11:09 Этот чтоль?Итого нечисть Маг-Колобки-Бонум-Дениска и кто-то ещё. Пока не знаю, кто.Здагррова, Вольфыч!У-у-у-ууууу, Багрррбагрра стгррейзед!Я не понял, решила у Бородача списать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 11:10 у меня списывают :D , плюс мне в карму золотой :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.08.2014 11:10 Ну, со мной он обменялся тремя-четырьмя постами. Это дело пяти минут, где он был всю ночь? (с) :DНу еще в другой был. Ковалевы подтвердят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 11:11 Дениска, ну что снова затихарился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 11:12 ладно, ради разнообрррграрразгия узнаем кого ты подозреваешьхотя....да не, говори!))Да, именно его. А то цепляется ко всем подряд, списки подозреваемых требует, жалуется, что к его дефекту гречи цепляются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 11:12 Ну еще в другой был.Ковалевы подтвердят Что-то ты по личкам шляешься обильно... Странно все это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 11:12 Волки с Юкой много?Бонум канул куда то...Так, кто пост писал с перечислением нечисти - там двух персонажей не хватало?Я не могу пока искать.Ну я не совсем пропал. Обдумываю вот это:Вот черт! Люблю бородатых мужчин!!!Следует ли из данного утверждения, что мы - с одной стороны одного поляны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 11:14 Следует ли из данного утверждения, что мы - с одной стороны одного поляны?Вы - это кто? Или ты тоже любишь бородатых мужчин? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 11:16 Ну еще в другой был.Ковалевы подтвердят У тебя это так прозвучало, прям как Колобковы :DВы - это кто? Или ты тоже любишь бородатых мужчин? :DМы - это я. В данный момент бородатый. Гм... Мущщина. Вот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 11:16 Ну я не совсем пропал. Обдумываю вот это:Следует ли из данного утверждения, что мы - с одной стороны одного поляны?Шикаааарный вопрос :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 11:19 Что-то ты по личкам шляешься обильно... Странно все этоТак то в игре аж 4 пары, чего бы и в личке не затихариться. Но вот беда с этими парами - пара пар - чисть, а другая пара пар - нечисть. А ну как не ту найдем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 11:19 Так то в игре аж 4 пары, чего бы и в личке не затихариться. Но вот беда с этими парами - пара пар - чисть, а другая пара пар - нечисть. А ну как не ту найдем?Не, Дениска сегодня совсем сам не свой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 11:20 Макс Ферстаппен в Ф-1 :crazy: Лоттерер в Ф-1 :tease:Видимо, на эшафоте сегодня должен оказаться кто-то неожиданный. Например, Хома :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.08.2014 11:22 Так то в игре аж 4 пары, чего бы и в личке не затихариться. Но вот беда с этими парами - пара пар - чисть, а другая пара пар - нечисть. А ну как не ту найдем?А еще, как я понял, при удачной пробивке могут обрадоваться и четверки... Завтра тогда можно будет перекати-поле завозить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 11:22 Макс Ферстаппен в Ф-1 :crazy: Лоттерер в Ф-1 :tease:Видимо, на эшафоте сегодня должен оказаться кто-то неожиданный. Например, Хома :crazy:Да ну... Ведущего уже неоднократно вешали. Правда потом, круто обламывались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 11:23 Да ну... Ведущего уже неоднократно вешали. Правда потом, круто обламывалисьЗато Хому, кажется, никогда не вешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 11:24 Не, Дениска сегодня совсем сам не свой.Потому что не твой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 11:25 Не, Дениска сегодня совсем сам не свой.Эт да. Дениску я точно не узнаю.Зато Хому, кажется, никогда не вешали.Я не знаю, у тебя опыту больше. Я еще года не играю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 11:25 Потому что не твой?Харе кокетничать, что сам-то думаешь? А то ты пока ниачем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах