Джинни Уизли Опубликовано 15.08.2014 07:42 Ещё раз спрашиваю: кто меня отравил?*из палочки начинают сыпаться искры* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 15.08.2014 07:43 Ничего ты не обокрал(а). :) Я хухру, стыренную у Жеки, использовала для побега. Не получилось, но украсть её уже нельзя было.Вот она когда всплыла! Кстати, доктор так и не раскрыл целебных качеств этой находки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 15.08.2014 07:43 Если не Кот, то Йосиф только мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 15.08.2014 07:45 )))))По честности, я первый раз играла)) я Марика)))Ну я тоже. Да и по ляпам моим, думаю, это было видно чуть ли не сразу. Но вот колобков почему-то сразу заподозрил. И попытка выкрасть огурец была, пусть и слабо продумана из-за спешки, но логика рассуждений была, как получается, правильной. Нефиг санитару владеть целебностью для психов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 15.08.2014 07:47 Ничего ты не обокрал(а). :) Я хухру, стыренную у Жеки, использовала для побега. Не получилось, но украсть её уже нельзя было.Она пыталась, но у нее не получилось :)Ещё раз спрашиваю: кто меня отравил?*из палочки начинают сыпаться искры*Виссарионыч :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 15.08.2014 07:48 Вот она когда всплыла! Кстати, доктор так и не раскрыл целебных качеств этой находки.Не поняла все равно как она могла переплавить, если она в этот день тырила ее у Джеки, я послала стырить у нее, так она и должна была быть у меня!Она пыталась, но у нее не получилось :)Виссарионыч :)Эх, где же отметочка за мое неудачное действие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 15.08.2014 07:49 Виссарионыч :)Я, как все Уизли, к маглам отношусь хорошо... Но за такое...*Раздумывает, каким заклятием угостить мистера Сталина и не будет ли проблем с Департаментом магического правопорядка* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 15.08.2014 07:49 Ещё раз спрашиваю: кто меня отравил?*из палочки начинают сыпаться искры*Вот и мне тоже интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 15.08.2014 07:49 И разве если бы я сегодня ее стырила, я разве не могла использовать ее сегодня как и Дженни для побега? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 15.08.2014 07:49 Так а кто в итоге санитары то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 15.08.2014 07:49 Поздравляю!!! Было весело. Прочиатаю все через часок, поржу. А меня вы зря грохнули! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 15.08.2014 07:50 И разве если бы я сегодня ее стырила, я разве не могла использовать ее сегодня как и Дженни для побега?Я стырила днём, а использовала ночью.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 15.08.2014 07:50 Кстати, у нас в игре аж три дебютанта и два из них попали в команду санитаров.Ну что сказать? С великолепным дебютом вас! У вас получилось! Колобки - перлы как из рога изобилия.Вот из того, что вы не виделиУтконос и Батарейка-почему они в карцере,если мы их туда не сажали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 15.08.2014 07:51 Я, как все Уизли, к маглам отношусь хорошо... Но за такое...*Раздумывает, каким заклятием угостить мистера Сталина и не будет ли проблем с Департаментом магического правопорядка**так у тебя там блат. и не только блат, но и отец*Так а кто в итоге санитары то?Колобки, Виссарионович, Чеширский кот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 15.08.2014 07:51 И разве если бы я сегодня ее стырила, я разве не могла использовать ее сегодня как и Дженни для побега?Чот запамятовал, у кого еще выявились нестыковки с пометкой "муж" в легенде? :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 15.08.2014 07:51 Так а кто в итоге санитары то?ВиссарионычЧеширский котКолобки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 15.08.2014 07:51 *так у тебя там блат. и не только блат, но и отец**Там Гермиона... Но мне не хотелось бы заставлять её терзаться муками совести и использовать служебное положение. а отец в другом отделе.* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 15.08.2014 07:52 Поздравляю!!! Было весело. Прочитаю все через часок, поржу. А меня вы зря грохнули!Мадам, мои намерения в отношении Вас не подлежат сомнению? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 15.08.2014 07:52 *Там Гермиона... Но мне не хотелось бы заставлять её терзаться муками совести и использовать служебное положение. а отец в другом отделе.* * а ты это, воспользуйся профилем отца, и заколдуй магически клизму прозрения* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 15.08.2014 07:53 Я стырила днём, а использовала ночью. :)Все равно не понимаю, так же бы днем у тебя стырила, и так же бы и воспользовалась ночью. Ну да действие у меня не удачно получилось, т.е. не стырила, т.к. по сути ГСЧ решил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 15.08.2014 07:53 А вскрываться будем? Я так поняла, что Маклауд - БоряКолобки - Юра с КовалевымКэтрин - фикс/аленушка (тут не поняла)Маргулис - слонМонморсари - Оленя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 15.08.2014 07:54 * а ты это, воспользуйся профилем отца, и заколдуй магически клизму прозрения**И он будет должен арестовать свою дочь?:)* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 15.08.2014 07:54 Чот запамятовал, у кого еще выявились нестыковки с пометкой "муж" в легенде? :bigwink: :DДа это я уже писала на скорую руку, не читая)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 15.08.2014 07:54 А вскрываться будем?Я так поняла, что Маклауд - БоряКолобки - Юра с КовалевымКэтрин - фикс/аленушка (тут не поняла)Маргулис - слонМонморсари - Оленя.Нет.Ты разве не видел,что я новенький? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 15.08.2014 07:54 ВиссарионычЧеширский котКолобкиКстати, а для любопытных новичков можно ли дать доступ к архиву санитаров? Естессно, с коллегиального разрешения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах