Макклауд Опубликовано 15.08.2014 07:28 И это, никто не воровал мою лошадку... но её нет, переплавил зря только Думаю нашей ошибкой была атака на Кэтрин в тот день.Да, Катю зря убили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 15.08.2014 07:28 И это, никто не воровал мою лошадку... но её нет, переплавил зря только Да, Катю зря убили.когда ты ее плавил? Я что-то не помню такого. Вон она, как живая бегает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 15.08.2014 07:29 И это, никто не воровал мою лошадку... но её нет, переплавил зря только это явно видно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 15.08.2014 07:29 И это, никто не воровал мою лошадку... но её нет, переплавил зря только Я подозревала.:) Не вы ли меня отравили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 15.08.2014 07:29 Ну, справедливости ради, мы еще не слышали толком слов ни хвостатого, ни усатого.Не исключено, что сумеют опровергнуть наши выкладки.А-а-а-а! Не успели они нам мозги запудрить! ))))))))По честности, я первый раз играла)) я Марика))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 15.08.2014 07:30 Загадки первого дняСанитары таки стреляли в Утконоса. Но он как буйный сумел увернуться. А потом пошел диверсионной деятельность заниматься. У меня записано - удачно, попался, не убежал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 15.08.2014 07:30 когда ты ее плавил? Я что-то не помню такого. Вон она, как живая бегает.В первую же ночь же, ты ещё и склеротик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 15.08.2014 07:31 Девочка Даша - ну ничего не искала в первую ночь. А пошла тырить вазелин у Джинни :) Не стырила, но умудрилась попалиться. Убежала. Буйная потому как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 15.08.2014 07:31 )))))По честности, я первый раз играла)) я Марика)))Не ты одна :bigwink:Мы с тобой подтупливали с начала.А ведь Котэ случайно под раздачу попал. Чи-Чи просто попутала там чего-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 15.08.2014 07:31 Я подозревала. :) Не вы ли меня отравили?Не, я в ствол её переплавил специально, чтоб оружие было, но оно мне так и не понадобилось ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 15.08.2014 07:32 В первую же ночь же, ты ещё и склеротик? Ты вроде только заявил о намерении ее переплавить же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 15.08.2014 07:33 В первую ночь я успокоительное подсунала утконосу, во вторую, правда ничего не успела сделать, писала все как на самом деле есть))) У нас по времени у всех по разному получалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 15.08.2014 07:33 Ты вроде только заявил о намерении ее переплавить жеДа, я сказал чётко: плавим и ищем на авось. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 15.08.2014 07:33 Кто меня отравил?*Прячет за спиной волшебную палочку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 15.08.2014 07:34 Девочка Даша - ну ничего не искала в первую ночь. А пошла тырить вазелин у Джинни :) Не стырила, но умудрилась попалиться. Убежала. Буйная потому какС этими специализациями я вообще никак не поняла толком :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 15.08.2014 07:34 А ты чё, не расплавил мою лошадку? :blink:Это если бы кто-то пошел таки проверить мои карманы, он бы увидел там лошадь и мог её стащить? Я ей плавил сразу чтоб не украли же :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 15.08.2014 07:35 Не читал , но осуждаю!Как можно было поверить в блеф Вождя?Мыша - я тебя обожаю))Кис-кисович очень занят))Всех обнимаю,Всем спасибо))Мои санитары - лучшие!!!!Маргулис - респект)))Подробнее позже, товарищи психи!*трубка такая гадость* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 15.08.2014 07:35 С этими специализациями я вообще никак не поняла толком :huh:Ты зря обозначила свою. Много минусов получилось. По моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 15.08.2014 07:35 Не ты одна :bigwink:Мы с тобой подтупливали с начала.А ведь Котэ случайно под раздачу попал. Чи-Чи просто попутала там чего-то.ага, чичи попутала, она сама потом в карцере написала))) Но не случайно получается попутала-то))))) :D А Джинни я и правда в эту ночь обокрала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 15.08.2014 07:37 А Джинни я и правда в эту ночь обокрала)Ничего ты не обокрал(а).:) Я хухру, стыренную у Жеки, использовала для побега. Не получилось, но украсть её уже нельзя было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 15.08.2014 07:37 Да, я сказал чётко: плавим и ищем на авось. :)Ага. Четко, как же. Скайп глянь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 15.08.2014 07:39 Загадки первого дняСанитары таки стреляли в Утконоса. Но он как буйный сумел увернуться. А потом пошел диверсионной деятельность заниматься. У меня записано - удачно, попался, не убежал :)а я догадался, потому и Виссорионовича вычислил, и Маклауда с Джинни подозревал, так как они писали так, будто знали, что я буйный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 15.08.2014 07:39 Ничего ты не обокрал(а). :) Я хухру, стыренную у Жеки, использовала для побега. Не получилось, но украсть её уже нельзя было.Я узнавала у Доктора, что если кто-то крадет у настоящего, у кого эта вещь есть, и если я краду у этого человека, который украл, то она должна быть у меня. Т. е. она должна быть у меня. :bigwink: Вот так вот. Но меня освободили. А я ощупала тебя этой ночью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 15.08.2014 07:40 Я узнавала у Доктора, что если кто-то крадет у настоящего, у кого эта вещь есть, и если я краду у этого человека, который украл, то она должна быть у меня. Это да, но я ночью использовала хухру. А использованный предмет сгорает, его нельзя украсть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 15.08.2014 07:42 Что-то не складываетсяЭто да, но я ночью использовала хухру. А использованный предмет сгорает, его нельзя украсть.Что-то не складывается в правилах тогда, ты же пришла только вчера, т.е. украсть ты могла тоже вчера и крала я тоже вчера, и должна была украсть. Так?Действия то двойное получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах