Макклауд Опубликовано 15.08.2014 06:51 Вот сейчас Котэ увещевает обитателей карцера, чтоб они себе типа наколки сделали и т.п., а зачем он это делает? Вот он про отмычку говорит и вроде как буйного взял в карцере (ну предположим выбор спецухи там есть), но зачем буйному отмычка? Что он с ней будет делать? Потом, пишет что надо в личку чисто писать, но он врёт: в правилах нахождения, которые принёс Батарейкин, сказано, что про отмычку надо в теме для активных действий писать. Котэ врёт. Вышел он не сам, вывел его Виссарионыч. А раз так, то пусть ночку Котэ тут побудет а завтра уже и отправится к своим подельникам обратно: он открыл своим туда дорогу он же и закрыл маршрут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 15.08.2014 06:51 на фига, вообще-то, относится не к специализации, а вот ты нафига врёшь про её выбор?Эх закончится игра, глянем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 15.08.2014 06:52 Написал в личку свое ночное действие. Я написал что хочу обокрасть Джинни и высвободиться! Значит было что красть и сделать отмычку, хотя я вообще понял что у моего варианта есть возможность и так сделать отмычку, но на всякий случай подстраховался. А если по размышлять, Джинни написала - что готова к полету, вот и подумал что у нее есть что-то, и специализация ей позволяет!Два НД за раз? класс. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 15.08.2014 06:52 Ну да, я как-то тоже прошляпил. Прочел, что буйный на одном скилле имеет + к побегу - ну и спал себе тихонько, а утром пошел выяснять отношения с доком. А тот мне - прям в лоб: "милай, а ты заявочку-то на побег выдавал?". Ну тут я и притух с этих правил! Супер-карцер! Хорошо, хоть схему подкопа не потребовали. Но право на попытку побега таки надо испрашивать.Стоп! Подробней с этого места пожалуйста! Аааа, всё, понял, это ты про почему Утконос вышел раньше, снимаю вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 15.08.2014 06:52 Вот сейчас Котэ увещевает обитателей карцера, чтоб они себе типа наколки сделали и т.п., а зачем он это делает? Вот он про отмычку говорит и вроде как буйного взял в карцере (ну предположим выбор спецухи там есть), но зачем буйному отмычка? Что он с ней будет делать? Потом, пишет что надо в личку чисто писать, но он врёт: в правилах нахождения, которые принёс Батарейкин, сказано, что про отмычку надо в теме для активных действий писать. Котэ врёт. Вышел он не сам, вывел его Виссарионыч. А раз так, то пусть ночку Котэ тут побудет а завтра уже и отправится к своим подельникам обратно: он открыл своим туда дорогу он же и закрыл маршрут.Скопируй для меня уж что принес с собой Батарейкин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 15.08.2014 06:54 Написал в личку свое ночное действие. Я написал что хочу обокрасть Джинни и высвободиться! Значит было что красть и сделать отмычку, хотя я вообще понял что у моего варианта есть возможность и так сделать отмычку, но на всякий случай подстраховался. А если по размышлять, Джинни написала - что готова к полету, вот и подумал что у нее есть что-то, и специализация ей позволяет!ты же вроде буйного брал, не? теперь уже опять в гения мутировал? :stol: Скопируй для меня уж что принес с собой Батарейкин?А ты у Колобков проси копию )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 15.08.2014 06:54 Вот чувствую, не зря я Вождя прикончить хотел сегодня, не зря. говорил же, что и в логичную и в паранаидальную только он вписываетсся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 15.08.2014 06:56 И это, Джинни к полёту готовилась ожидая взлом стены от Виссарионыча. Стену то он сломал, но не для Джинни.Всё, ваша песенка спета, можете сдаваться :)Вот чувствую, не зря я Вождя прикончить хотел сегодня, не зря. говорил же, что и в логичную и в паранаидальную только он вписываетсся.Я хотел сегодня его перечитать после вчерашней мути, но уже не вижу в этом необходимости, Котэ его сдал с потрохами :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 15.08.2014 06:57 Написал в личку свое ночное действие. Я написал что хочу обокрасть Джинни и высвободиться! Значит было что красть и сделать отмычку, хотя я вообще понял что у моего варианта есть возможность и так сделать отмычку, но на всякий случай подстраховался. А если по размышлять, Джинни написала - что готова к полету, вот и подумал что у нее есть что-то, и специализация ей позволяет!То есть ты утверждаешь, что Джинни удалось что-то пронести с собой в карцер. Причем ей должно было прийти уведомление об этом мелком щясьте.А ты, значится, ворюга, лишил нашу девочку этой радости. Хм... интересно, интересно... а в случае неудачной попытки кражи - что, повторный карцер? Теперь уже по статье воровства? Такеззз... интересненько получается. Это что - убиенный голосовалкой имеет шанс повысить приоритет на выход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 15.08.2014 06:57 ой да сажайте, я доказывать больше ничего не буду. Все будет на вашей совести! Вызволите Джинни, она пояснит, что у нее украли)))) И как там дело происходит. А ты Макклауд и правда подвержен неправильным рассуждениям, как сказала Кэтрин. Верите тому, что никто вдруг ничего не помнит, как были совершены действия! И давайте закончим уже побыстрее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 15.08.2014 06:57 То есть ты утверждаешь, что Джинни удалось что-то пронести с собой в карцер. Причем ей должно было прийти уведомление об этом мелком щясьте.А ты, значится, ворюга, лишил нашу девочку этой радости. Хм... интересно, интересно... а в случае неудачной попытки кражи - что, повторный карцер? Теперь уже по статье воровства? Такеззз... интересненько получается. Это что - убиенный голосовалкой имеет шанс повысить приоритет на выход?А чего Джинни могла с собой принести? Огарок свечи чтоль? )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 15.08.2014 06:58 А чего Джинни могла с собой принести? Огарок свечи чтоль? ))))))свечка двузарядная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 15.08.2014 07:00 ой да сажайте, я доказывать больше ничего не буду. Все будет на вашей совести! Вызволите Джинни, она пояснит, что у нее украли)))) И как там дело происходит. А ты Макклауд и правда подвержен неправильным рассуждениям, как сказала Кэтрин. Верите тому, что никто вдруг ничего не помнит, как были совершены действия! И давайте закончим уже побыстрее!Ты путаешься в показаниях а я ошибаюсь? :rofl:Ты иди перечитай всё то, что сегодня тут написал. Объясни попутно, как ту умудрился в одну ночь обокрасть Джинни, сделать отмычку и сразу ей воспользоваться? Не находишь нестыковок, не? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 15.08.2014 07:00 А мог котэ у Джинни яйцо соблезубое перехватить, которое ей вождь послал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 15.08.2014 07:01 Лично спросил! Уточни у Дока! Можно ли так сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 15.08.2014 07:01 ВиссарионычЭто ты, чтоб не забыть?Вот чувствую, не зря я Вождя прикончить хотел сегодня, не зря. говорил же, что и в логичную и в паранаидальную только он вписываетсся.Похоже, надо последовать примеру Мака. Только что тогда с котэ делать? Ведь "расстреливать два раза приказы не велят"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 15.08.2014 07:01 А мог котэ у Джинни яйцо соблезубое перехватить, которое ей вождь послал?как? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 15.08.2014 07:01 Это все равно что сделать холодильник оружием и в НД воспользоваться этим оружием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 15.08.2014 07:02 Это ты, чтоб не забыть?Похоже, надо последовать примеру Мака. Только что тогда с котэ делать? Ведь "расстреливать два раза приказы не велят"?А убить ночью его, Утконос же у нас вооружен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 15.08.2014 07:02 О Макклауд, по рассуждениям игры над тобой можно еще больше посмеяться)))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 15.08.2014 07:04 Это все равно что сделать холодильник оружием и в НД воспользоваться этим оружиемСмотри за пальцами: Украсть = НД? Использовать отмычку = НД?Обокрасть Джинни ты мог только сегодня ночью, сделать отмычку ты мог успеть, но сбежать никак не успевал. Это первое. Второе. Ты говоришь что выбрал третью спецуху (буйного), но как буйный может сделать отмычку? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 15.08.2014 07:04 А мог котэ у Джинни яйцо соблезубое перехватить, которое ей вождь послал?Яйцо - не посылка. Оно осколочно-фугасного действия. Стенотюремнодробительного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 15.08.2014 07:04 как? :rofl:откуда я знаю как, напридумывали карцеров с чудными правилами, а нам мозг неокрепший ломать приходиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 15.08.2014 07:07 Смотри за пальцами: Украсть = НД? Использовать отмычку = НД?Обокрасть Джинни ты мог только сегодня ночью, сделать отмычку ты мог успеть, но сбежать никак не успевал. Это первое. Второе. Ты говоришь что выбрал третью спецуху (буйного), но как буйный может сделать отмычку? :rofl:Не, отмычку тоже не успевал сделать, ведь утром только ворованное поступает, а ты уже на свободе утром. Так что не, никак.Котэ, ты согласен с отправкой в карцер Виссарионыча? :DУ нас чуть больше часа осталось, давайте все дружно голосовать :)не, чуть больше двух часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 15.08.2014 07:07 Не, отмычку тоже не успевал сделать, ведь утром только ворованное поступает, а ты уже на свободе утром. Так что не, никак.Котэ, ты согласен с отправкой в карцер Виссарионыча? :DУ нас чуть больше часа осталось, давайте все дружно голосовать :)Там с твоим уже минимум 4 голоса за усатого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах