Макклауд Опубликовано 15.08.2014 06:07 Ты нам подробно расскажи, как ты вышел из карцера. Это важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 15.08.2014 06:09 Сам вышел, я два дня пытался, опередил в первый день меня батарейкин! Хотите правила, немного расскажу как я понял! Заходя в карцер, также тебе дается возможность выбрать специализацию, Приблизительно похожие как и здесь. У любого игрока есть возможность взять с собой со свободы предмет, какие у них были на руках. Но так понял что только один, и не факт похоже, какая-то процентная вероятность. Могут ли использовать эти предметы,по их возможностям, в карцере. Я не знаю.Так же есть ковер или покос травы, при котором тоже находится предмет, но найти его может только один по моему.Поправь меня батарейкин, если я не прав где-то?Утконос, думаю не успел вкусить все правилаВсе таки ты сидел тоже две ночи, как и я!Что-то не помню, что специализация там выбирается, вроде остаётся прежней, только меняются свойства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 15.08.2014 06:10 Сам вышел, я два дня пытался, опередил в первый день меня батарейкин! Хотите правила, немного расскажу как я понял! Заходя в карцер, также тебе дается возможность выбрать специализацию, Приблизительно похожие как и здесь. У любого игрока есть возможность взять с собой со свободы предмет, какие у них были на руках. Но так понял что только один, и не факт похоже, какая-то процентная вероятность. Могут ли использовать эти предметы,по их возможностям, в карцере. Я не знаю.Так же есть ковер или покос травы, при котором тоже находится предмет, но найти его может только один по моему.Поправь меня батарейкин, если я не прав где-то?Утконос, думаю не успел вкусить все правилаВсе таки ты сидел тоже две ночи, как и я!Котэ, я тебя не опережал. Я-то по своей статье шел. И каким образом ты хотел меня опередить?Что-то мутишь ты о правилах карцера. Ладно насчет специализации - я заявку на смену ее не подавал, так что утверждать фейковость этого заявления не буду.Но насчет предметов со свободы с собой - тут не ты берешь-выбираешь, а что судьба-злодейка тебе в виде ГСЧ подарит/нет.Так вот мне извещения не было, что удалось пронести в карцер мои таблеточки. Поэтому считаю их беспощадно изъятыми у меня при входе. Насчет ворврата при выходе - однозначный фигвам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 15.08.2014 06:10 Надо обдумать, версия, что логическая, что параноидальная не стыкуютсяСмотри, Маша/Виссарионыч точно один санитар. Колобки второй санитар. Кто третий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 15.08.2014 06:11 :blink:Как яйцо могло не сработать? Согласно описанию, оно гарантированно выпускает одного из карцера. Тут либо заблокирован Иосиф либо он выпустил Котэ. Но санитар выпускающий психа? Это что-то с чем-то. Виссарионыч у нас один санитар сейчас остался или кто его подельник тут тогда?Вышел ты как????Что-то не помню, что специализация там выбирается, вроде остаётся прежней, только меняются свойства.Ну ты даешь. Там свои правила, кто-то помню может отмычку с более успешной вероятностью сделать, кто-то украсть с большей вероятностью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 15.08.2014 06:12 Что-то не помню, что специализация там выбирается, вроде остаётся прежней, только меняются свойства.Котэ нас водит за нос?Ну ты даешь. Там свои правила, кто-то помню может отмычку с более успешной вероятностью сделать, кто-то украсть с большей вероятностью!А что конкретно делал ты? Как ты освободился??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 15.08.2014 06:13 Котэ, я тебя не опережал. Я-то по своей статье шел. И каким образом ты хотел меня опередить?Что-то мутишь ты о правилах карцера. Ладно насчет специализации - я заявку на смену ее не подавал, так что утверждать фейковость этого заявления не буду.Но насчет предметов со свободы с собой - тут не ты берешь-выбираешь, а что судьба-злодейка тебе в виде ГСЧ подарит/нет.Так вот мне извещения не было, что удалось пронести в карцер мои таблеточки. Поэтому считаю их беспощадно изъятыми у меня при входе. Насчет ворврата при выходе - однозначный фигвам.А я не сказал, что ты сам выбираешь, мне нечего было рассматривать этот вопрос более подробно, так как у меня вообще ничего не было! И написал как я понял. И по приоритетности, я знаю как выходят, я читал, Ход то я должен был делать. Надеялся что потом моя приоритетность будет выше. И ты понимаешь это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 15.08.2014 06:13 :blink:Как яйцо могло не сработать? Согласно описанию, оно гарантированно выпускает одного из карцера. Тут либо заблокирован Иосиф либо он выпустил Котэ. Но санитар выпускающий психа? Это что-то с чем-то. Виссарионыч у нас один санитар сейчас остался или кто его подельник тут тогда?Вышел ты как????Читай внимательней! Яйцо однозначно не сработает, если в карцере есть хоть один воробушекишка.Второе. Я спросил, допускаешь ли ты гипотезу, что оно таки сработало? Если да - тогда получается, что улыбашечка не воровал, а вождь решил вытащить именно его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 15.08.2014 06:14 Ну ты даешь. Там свои правила, кто-то помню может отмычку с более успешной вероятностью сделать, кто-то украсть с большей вероятностью! И еще третье что-то, не запомнилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 15.08.2014 06:17 А я не сказал, что ты сам выбираешь, мне нечего было рассматривать этот вопрос более подробно, так как у меня вообще ничего не было! И написал как я понял. И по приоритетности, я знаю как выходят, я читал, Ход то я должен был делать. Надеялся что потом моя приоритетность будет выше. И ты понимаешь это.Насколько я понял, от числа попыток побега характеристики ГСЧ не меняются. Скилл твой не растет - он лишь зависит от твоей спецухи, с которой ты пришел с воли. Соответственно, твой приоритет не меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 15.08.2014 06:18 Читай внимательней! Яйцо однозначно не сработает, если в карцере есть хоть один воробушекишка.Второе. Я спросил, допускаешь ли ты гипотезу, что оно таки сработало? Если да - тогда получается, что улыбашечка не воровал, а вождь решил вытащить именно его.Наличие воришки исключается по причине выхода Котэ, объяснять это надо? Следующим приоритетом идёт освобождение из вне, т.е. НД Виссарионыча. И тут два варианта: либо Виссарионыч освободил Котэ либо он не смог освободить Джинни (как заявляет освобождал её), будучи заблокированным, тогда Котэ мог теоретически сам выбраться (как он заявляет, только не рассказывает, как же именно). Про блокировку Виссарионыч ни слова не сказал, что остаётся?Котэ, а ты в карцере чего-нибудь нашел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 15.08.2014 06:19 Насколько я понял, от числа попыток побега характеристики ГСЧ не меняются. Скилл твой не растет - он лишь зависит от твоей спецухи, с которой ты пришел с воли. Соответственно, твой приоритет не меняется.ооо, ты начало в карцере читал, что ты так же можешь выбрать специализацию! "Я так понимаю, здесь ты один, там другой!" Утконос подтверди чтоль, или ты тоже ничего не делал? Не выбирал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 15.08.2014 06:20 И еще третье что-то, не запомнилосьТы что, нас тут на свободе вчера не читал? Не видел, как я сокрушался по поводу преждевременного транкликирования из камеры в никуда?Эй вы там, заключенныи! Кому чаю? Ну вы хоть в качестве наколочки себе на теле прротокольчик разговоров в карцере сделайте! Завтра будем читать ваши узоры на теле. И попробуй завтрашний щясслиффчикчик сказать, шо не нюхал из-за решетки воздух свободы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 15.08.2014 06:21 Хотя, кого я обманываю? Я сейчас не верю Виссарионычу уже чуть более, чем полностью. Шанс развернуться, конечно, есть, но он мал. А раз так, то и идём по простой банальной математике. Начинаем с Виссарионыча, тем более он и поговорить не желает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 15.08.2014 06:22 Наличие воришки исключается по причине выхода Котэ, объяснять это надо? Следующим приоритетом идёт освобождение из вне, т.е. НД Виссарионыча. И тут два варианта: либо Виссарионыч освободил Котэ либо он не смог освободить Джинни (как заявляет освобождал её), будучи заблокированным, тогда Котэ мог теоретически сам выбраться (как он заявляет, только не рассказывает, как же именно). Про блокировку Виссарионыч ни слова не сказал, что остаётся?Котэ, а ты в карцере чего-нибудь нашел?Отмычка с вероятностью попала похоже. Я выбрал последнюю специализацию. Знаете, я говорю вам свой ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 15.08.2014 06:23 Наличие воришки исключается по причине выхода Котэ, объяснять это надо? Следующим приоритетом идёт освобождение из вне, т.е. НД Виссарионыча. И тут два варианта: либо Виссарионыч освободил Котэ либо он не смог освободить Джинни (как заявляет освобождал её), будучи заблокированным, тогда Котэ мог теоретически сам выбраться (как он заявляет, только не рассказывает, как же именно). Про блокировку Виссарионыч ни слова не сказал, что остаётся?Я так понимаю, извещение ты получаешь по-любому. Успех или облом. Вождь как-то это дело не акцентировал, сразу организовав наезд на качество яишницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 15.08.2014 06:23 Утконос ты где? Внеси ясность в разговор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 15.08.2014 06:23 Смотри, Маша/Виссарионыч точно один санитар. Колобки второй санитар. Кто третий?Если Виссарионович, то точно Кот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 15.08.2014 06:24 Маша, и на кой, спрашивается, нас менять местами? Боялась, что пальну в кого-нибудь не того?Интересно было посмотреть что из этого получится, а поменяла именно вас, потому вас больше всех подозревала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 15.08.2014 06:27 Вчера я не был на свободе если что, и в основном находился по разговору в карцере. Читал только третий день, и начало четвертого. По третьему дню, я тоже отписался в карцере. мы что игрем 4, а что остальные молчат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 15.08.2014 06:27 ооо, ты начало в карцере читал, что ты так же можешь выбрать специализацию! "Я так понимаю, здесь ты один, там другой!" Утконос подтверди чтоль, или ты тоже ничего не делал? Не выбирал?В правилах карцера сказато, что твои качества зависят от твоей специальности и что в застенках работают чуток иначе. Но ни слова нет о возможности избирать спецуху на время отсидки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 15.08.2014 06:28 Если Виссарионович, то точно Кот.Вот и я так думаю. Особенно в свете того, что он про выбор спецухи говорит. Он же признался нам, что гений? Признался. А вчера вот Батарейкин дощечку со стены карцера нам принёс, помнишь что там написано? Там ни слова нет о том, что специализация меняется.Далее, Котэ вот сейчас заявил, что выбрал последнюю спецуху и отмычка наверное попала, а как и куда она попала? Это надо было кого-то обокрасть же! А он молчит, находил что? Молчит. Вот как ему верить? Я не могу такому Котэ верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 15.08.2014 06:30 Если Виссарионович, то точно Кот.Перри, ты что-то слишком такой уверенный, сел в первый день, а потом типа освободившись и навязываешь свою точку зрения всем! И на мои вопросы не отвечаешь, ты же там тоже был! Аааа, аль память отшибло?Вот и я так думаю. Особенно в свете того, что он про выбор спецухи говорит. Он же признался нам, что гений? Признался. А вчера вот Батарейкин дощечку со стены карцера нам принёс, помнишь что там написано? Там ни слова нет о том, что специализация меняется.Далее, Котэ вот сейчас заявил, что выбрал последнюю спецуху и отмычка наверное попала, а как и куда она попала? Это надо было кого-то обокрасть же! А он молчит, находил что? Молчит. Вот как ему верить? Я не могу такому Котэ верить.Ох, надо было копии себе оставить по специализации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 15.08.2014 06:30 Я так понимаю, извещение ты получаешь по-любому. Успех или облом. Вождь как-то это дело не акцентировал, сразу организовав наезд на качество яишницы.Вот именно! Это был плохой ход с его стороны, а сейчас поздно уже откатывать. Заявил бы сразу, что был заблокирован, так паранойи было бы больше, а так - Маша и не рассматривается даже теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 15.08.2014 06:30 И еще третье что-то, не запомнилосьооо, ты начало в карцере читал, что ты так же можешь выбрать специализацию! "Я так понимаю, здесь ты один, там другой!" Утконос подтверди чтоль, или ты тоже ничего не делал? Не выбирал?Отмычка с вероятностью попала похоже. Я выбрал последнюю специализацию. Знаете, я говорю вам свой ход.Чё-то ты темнишь. Специализации все те же. и они не меняются. Буйный имеет дополнительный + к вероятности сбежать, потому что он буйны, Клептоман - огромный щанс украсть что-то у сокамерника, плюс повышенные щансы при использовании отмычек и других предметов, Гений может переделать любой предмет в отмычку, Счастливчик доп щансы найти предмет и открыть дверь любым предметом, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах