Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Каникулы на даче. День пятый. И тут пришел лесник...

Recommended Posts

Так, что мы знаем? Мы знаем что среди нас есть не меньше одного санитара.

Виссарионович - ночь пустая. Говорит, что вытаскивал Джинни, но она не вышла а вышел Котэ. Обвиняет Дока в том, что подсунул протухшие яйца. Котэ не вор, освобождение из вне приоритетом выше. Как вышел Котэ?

Маша - ночь пустая. Что делала ночью?

Котэ, ау, расскажи, как ты на волю попал?!

Поделиться этим сообщением

Маша - ночь пустая. Что делала ночью?

То что и обещала - играла с песиком :) Поменяла между собой ходы Монмаранси и Утконоса.

ГАВ!

Маша вроде собиралась поиграть с Песиком Лаки (Вечно путается под ногами. Может поменять местами НД двух игроков. НД. На чужих. 2 применения)

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69526-%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d1%83%d0%bb%d1%8b-%d0%bd%d0%b0-%d0%b4%d0%b0%d1%87%d0%b5-%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%8c-%d1%87%d0%b5%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%82%d1%8b%d0%b9-%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%b1%d1%83%d0%b4%d1%83%d1%82/page__view__findpost__p__6383744

Котовская Улыбка, скажи, что за хреновину нашели зеки на поле?

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69526-%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d1%83%d0%bb%d1%8b-%d0%bd%d0%b0-%d0%b4%d0%b0%d1%87%d0%b5-%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%8c-%d1%87%d0%b5%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%82%d1%8b%d0%b9-%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%b1%d1%83%d0%b4%d1%83%d1%82/#entry6382478

Могла ли она поменять свойства яйца на выходе из карцера?

*Почесал за ухом"

То что и обещала - играла с песиком :) Поменяла между собой ходы Монмаранси и Утконоса.

РРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:blink: Это что? Утконосу мой коньяк достался!

ГАВ-ГАВ-ГАВ!!!!!!!

Допустим. Тогда какой вывод из итогов ночи?

ГАВ!

Маша вроде собиралась поиграть с Песиком Лаки (Вечно путается под ногами. Может поменять местами НД двух игроков. НД. На чужих. 2 применения)

http://forum.f1news....ost__p__6383744

Котовская Улыбка, скажи, что за хреновину нашели зеки на поле?

http://forum.f1news....т/#entry6382478

Могла ли она поменять свойства яйца на выходе из карцера?

*Почесал за ухом"

Я помню, что она говорила. Но верить или нет - это ещё вопрос. У вас обоих успешный поиск, поиск случайный у обоих. Подтвердить наличие путавшегося под ногами пёсика проблематично.

Но если Маша говорит правду, тогда получается Виссарионыч санитаром. А вместе с ним ещё и Котэ. Тогда кто с ними третий?

А если Маша говорит неправду? Что тогда у нас получается?

Дощечку они нашли, я так понимаю это скрин дощечкой Батарейкин обозвал. К свойствам яиц это не имеет отношения, яйца находятся снаружи и являются внешним воздействием по вызволению пребывающего в карцере. Так что тут иных вариантов нет, кроме как кто-то в паре Маша-Виссарионыч врёт.

Допустим. Тогда какой вывод из итогов ночи?

Что либо дядя Ёся врет, либо дядя Маргулис над нами эксперементы ставит.

Нужно разбираться с правилами карцера.

Макклауд, если я вру, то что я по твоему ночью делала?

Ок, пойдём по математике. Нас сейчас семеро:

Макклауд

Виссарионович

Перри Утконос

Батарейкин

Чеширский Кот

Монморанси

Маша

Тут не менее одного и не более двух санитаров. Сегодня уходит либо Маша либо Виссарионыч, в этой паре не меньше одного санитара. Что на ночь у нас? Остаёмся шестеро, если уходит псих то расклад в самом худшем случае 4-2. Ночью Перри освобождает Катю/Джинни, даже если его заблокируют и ещё кого-то уберут, утром будет в худшем случае 3-2. Сажаем оставшегося из пары Виссарионыч/Маша, если игра не закончилась - в ночь уходим при раскладе не хуже чем 3-1, допустим ночью кого-то ещё убивают, на утро тройка. А уж на тройке кто останется тот и будет решать.

Что либо дядя Ёся врет, либо дядя Маргулис над нами эксперементы ставит.

Нужно разбираться с правилами карцера.

Макклауд, если я вру, то что я по твоему ночью делала?

Могла заблокировать Виссарионыча. Но т.к. он про блокировку не говорит а всего лишь наезжает на Дока, типа яйца тухлые, получается блока не было и тогда действительно он врёт. А если он врёт то, естественно, он первый в очереди в карцер. И тогда Котэ выходит его напарником, не станет же санитар освобождать мирного психа?.

А если вчера ночью колобки плеткой освободили Чешира, то есть возможность, что он вышел только сегодня или нет?

А если вчера ночью колобки плеткой освободили Чешира, то есть возможность, что он вышел только сегодня или нет?

Нет. Да и как они могли освободить Котэ?

Могла заблокировать Виссарионыча. Но т.к. он про блокировку не говорит а всего лишь наезжает на Дока, типа яйца тухлые, получается блока не было и тогда действительно он врёт. А если он врёт то, естественно, он первый в очереди в карцер. И тогда Котэ выходит его напарником, не станет же санитар освобождать мирного психа?.

Все таки хочется с этим карцером разобраться нормально. Нада Дока попытать, он ведь там мог намутить, он же псих ))))

Итить! Во я гоню! Плётка у Круглых была, почему я думал, что она у Перри?

Нет. Да и как они могли освободить Котэ?

Не тупи. У них была красная плетка. Что они делали вчера ночью осталось неизвестным.

Я и спрашиваю могло такое быть или нет что Чешира освободили вчера, а в порядке очереди он вышел сегодня?

Я вообще с этим карцером ничего не понимаю и честно говоря игра с переменными непонятными правилами начинает уже напрягать. Иногда иновации приносят больше вреда чем пользы.

Хе, а Перри то у нас вооружен! Красотень! Одного из пары в карцер, второго ночью струёй (коньяк то вот сейчас и пригодится! аккурат вовремя, а я его не стал искать, решил что он палёный :D ), а на завтра, если игра не кончилась, Котэ отправляем обратно :D

Профит! :)

Вождь, договаривались же, что девушку приведёшь :nono:

Кот, ты-то хоть внимательно карцер читал? стрелял Воробей или нет?

Не тупи. У них была красная плетка. Что они делали вчера ночью осталось неизвестным.

Я и спрашиваю могло такое быть или нет что Чешира освободили вчера, а в порядке очереди он вышел сегодня?

Я вообще с этим карцером ничего не понимаю и честно говоря игра с переменными непонятными правилами начинает уже напрягать. Иногда иновации приносят больше вреда чем пользы.

Маша, это ты тупить начала. Вопрос по освобождению отсроченному два дня тёрся, в приёмную загляни.

Правила по ходу игры не менялись.

Да нет, у неё действие сразу, а если бы сразу не сработала бы, то всё, просто сгорела бы.

Кот, ты как здесь оказался?

Вождь, договаривались же, что девушку приведёшь :nono:

Кот, ты-то хоть внимательно карцер читал? стрелял Воробей или нет?

Вождь или ещё не проснулся или темнит мутит.

Тебе, кстати, кто из сегодняшнего меню больше нравится?

Кот, ты как здесь оказался?

Ты не поверишь, но ты не первый этот вопрос задаёшь :rofl:

Маша, и на кой, спрашивается, нас менять местами? Боялась, что пальну в кого-нибудь не того?

Перри, ты про математику что скажешь? И кто тебе больше в меню то сегодняшнем нравится?

И ещё вопрос повторю: кто мороженку хочет? :D

Ок, пойдём по математике. Нас сейчас семеро:

Тут не менее одного и не более двух санитаров. Сегодня уходит либо Маша либо Виссарионыч, в этой паре не меньше одного санитара.

А ты не рассматриваешь вариант, что яйцо таки сработало? В таком случае вроде как намечается знатная парочка.

[idioto mode on] Теоретически возможен блеф - и санитар выпустил на волю психа с целью спутать карты в пасьянсе психов [idioto mode off]

Ну Чи сама в карцере уже, а у тебя появился шанс реабилитироваться.

Ты провёл в карцере времени достаточно, поделись, о чём тамошние обитатели печалятся-кручинятся? Сколько там санитаров сейчас?

Ну я именно об этом и говорю: раз вышел ты, то воришек там не было 100%. У тебя были два варианта на выход: сбежать и тебя выпустили. Ты как вышел?

Сам вышел, я два дня пытался, опередил в первый день меня батарейкин! Хотите правила, немного расскажу как я понял! Заходя в карцер, также тебе дается возможность выбрать специализацию, Приблизительно похожие как и здесь. У любого игрока есть возможность взять с собой со свободы предмет, какие у них были на руках. Но так понял что только один, и не факт похоже, какая-то процентная вероятность. Могут ли использовать эти предметы,по их возможностям, в карцере. Я не знаю.

Так же есть ковер или покос травы, при котором тоже находится предмет, но найти его может только один по моему.

Поправь меня батарейкин, если я не прав где-то?

Утконос, думаю не успел вкусить все правила

Все таки ты сидел тоже две ночи, как и я!

А ты не рассматриваешь вариант, что яйцо таки сработало? В таком случае вроде как намечается знатная парочка.

[idioto mode on] Теоретически возможен блеф - и санитар выпустил на волю психа с целью спутать карты в пасьянсе психов [idioto mode off]

:blink:

Как яйцо могло не сработать? Согласно описанию, оно гарантированно выпускает одного из карцера. Тут либо заблокирован Иосиф либо он выпустил Котэ. Но санитар выпускающий психа? Это что-то с чем-то. Виссарионыч у нас один санитар сейчас остался или кто его подельник тут тогда?

Сам вышел, я два дня пытался, опередил в первый день меня батарейкин! Хотите правила, немного расскажу как я понял! Заходя в карцер, также тебе дается возможность выбрать специализацию, Приблизительно похожие как и здесь. У любого игрока есть возможность взять с собой со свободы предмет, какие у них были на руках. Но так понял что только один, и не факт похоже, какая-то процентная вероятность. Могут ли использовать эти предметы,по их возможностям, в карцере. Я не знаю.

Так же есть ковер или покос травы, при котором тоже находится предмет, но найти его может только один по моему.

Поправь меня батарейкин, если я не прав где-то?

Утконос, думаю не успел вкусить все правила

Все таки ты сидел тоже две ночи, как и я!

Вышел ты как????

Вождь или ещё не проснулся или темнит мутит.

Тебе, кстати, кто из сегодняшнего меню больше нравится?

Надо обдумать, версия, что логическая, что параноидальная не стыкуются

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...