Чеширский кот Опубликовано 15.08.2014 07:08 Я и со своей отправкой в карцер согласен))))) Если ты ведешь к этому! Там хоть обстановка по спокойнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 15.08.2014 07:08 Там с твоим уже минимум 4 голоса за усатогоКого бы мороженкой накормить? :DЯ и со своей отправкой в карцер согласен))))) Если ты ведешь к этому! Там хоть обстановка по спокойнееты ночью в карцер поедешь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 15.08.2014 07:09 Я и со своей отправкой в карцер согласен))))) Если ты ведешь к этому! Там хоть обстановка по спокойнееЭй ты, недостреленный! Второй выстрел в тебя будет уже контрольным, если ты не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 15.08.2014 07:12 Кого бы мороженкой накормить? :Dты ночью в карцер поедешь )))Напомни-ка, чем твоя мороженка знаменита. А то видел как-то, но забыл, а искать лениво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 15.08.2014 07:13 Эй ты, недостреленный! Второй выстрел в тебя будет уже контрольным, если ты не понял.Это я понял, прекрасно понял в правилах!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 15.08.2014 07:13 А я за мороженку любой голос купить могу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 15.08.2014 07:14 ты ночью в карцер поедешь )))"Больной! Не занимайтесь самолечением! Сказал доктор - в морг, значит - в морг!". Для улыбашечки это уже будет вылет. Как и для меня, если кто стрельнет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 15.08.2014 07:14 "Больной! Не занимайтесь самолечением! Сказал доктор - в морг, значит - в морг!". Для улыбашечки это уже будет вылет. Как и для меня, если кто стрельнет ))А мы ща с Утконосом забухаем и пущай стреляют сколь угодно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 15.08.2014 07:15 А я за мороженку любой голос купить могу :)Тогда надо приберечь. У нас и так уже большинство по вождю.А мы ща с Утконосом забухаем и пущай стреляют сколь угодно :rofl:Так на троих же пьется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 15.08.2014 07:16 Так на троих же пьется!Я+Ты+Утконос=3 :DТогда надо приберечь. У нас и так уже большинство по вождю.А им уже ничего не светит, чего зря добро хранить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 15.08.2014 07:19 Утконос, ты разливай иди! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 15.08.2014 07:20 ИГРА ОКОНЧЕНА!Санитары признают свое поражение!Мирных с победой!И мой респект санитарам - команда из одного опытного игрока и двух дебютантов вчера были на грани выигрыша. Но не хватило опыта.Еще раз - мирных с победой!Отличная игра!накрываем на столы! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 15.08.2014 07:21 Ну вот и всё. Док, а что значит "на грани выигрыша"?Всем спасибо за игру! А мирные Горцы таки долго живут :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 15.08.2014 07:22 Ну, справедливости ради, мы еще не слышали толком слов ни хвостатого, ни усатого.Не исключено, что сумеют опровергнуть наши выкладки.А-а-а-а! Не успели они нам мозги запудрить! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 15.08.2014 07:23 Мистер Виссарионович. Вам не стыдно двум девушкам дать надежду и обломать? :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 15.08.2014 07:23 Ну, справедливости ради, мы еще не слышали толком слов ни хвостатого, ни усатого.Не исключено, что сумеют опровергнуть наши выкладки.А-а-а-а! Не успели они нам мозги запудрить! )))Ну как опровергнуть явное расхождение в своих показаниях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 15.08.2014 07:23 Ну вот и всё.Док, а что значит "на грани выигрыша"?Всем спасибо за игру!А мирные Горцы таки долго живут :rofl:Колобки имели реальный шанс не сесть в карцер. Кота можно было освободить, а одного психа отправить в карцер. Они могли выйти на 3-3. Очень неплохо для такой команды, я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 15.08.2014 07:24 Мы вернулись :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 15.08.2014 07:24 Я+Ты+Утконос=3 :DВот он, победный ход вкупе с голосами! :good: :punk: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 15.08.2014 07:24 Колобки имели реальный шанс не сесть в карцер. Кота можно было освободить, а одного психа отправить в карцер. Они могли выйти на 3-3. Очень неплохо для такой команды, я считаю.Как это, не сесть в карцер? А кто сесть? Я чтоли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 15.08.2014 07:26 Как это, не сесть в карцер? А кто сесть? Я чтоли? :DМы могли выйти на 3-3 до голосования по мне. Я так понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 15.08.2014 07:26 Всех мирных психов с победой! :hh:Всем участникам спасибо за игру! И огромное спасибо мистеру Маргулису за тяжёлую работу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 15.08.2014 07:26 у меня осталось, кстати, разопьём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 15.08.2014 07:27 Думаю нашей ошибкой была атака на Кэтрин в тот день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 15.08.2014 07:27 Как это, не сесть в карцер? А кто сесть? Я чтоли? :DДа ты, если бы я сменил на тебя. Я то буйный, если колобки тоже, уже 4 голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах