Джинни Уизли Опубликовано 12.08.2014 14:21 Монморанси увидел Мелок "Машенька" (Защита от кражи и убийства. Покушающийся травится. НД. На всех. Два применения через ночь)Пёсик, у тебя отличная вещица. :good: Ты можешь всех нас сегодня защитить от убийств. А даже если не будешь этого делать, всё равно, скорее всего, никто не будет атаковать на всякий случай. Котик, можешь не пытаться плавить холодильник. :D Лучше скажи, ты его сегодня заполнять планируешь, или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 12.08.2014 14:21 Ты зачем все записал как НД? Там три вещи являются как ДД.РРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!Собаки отдельно, блохи отдельно!!!!!Предметы отдельно, НД - отдельно!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi-Chi Опубликовано 12.08.2014 14:22 Чи-чи, а ты у нас где?В общем, Чи, к тебе традиционный вопрос: кого видишь санитарами и почему?Я пока наблюдаю и у меня еще ничего не сходится, видать текила не отпускает меня. :DМеня вообще удивляют дети, особенно Дашка, последние страницы она отвечает за Кобу, а не сам Коба (Виссарионович) отвечает.Утром я у кота спросила, он так и не ответил на мои вопросы, а стал всем угрожать. Делает вид бешеного, только зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 12.08.2014 14:24 Объясниться не желаете?Ты утром чем тему читал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 12.08.2014 14:25 Я пока наблюдаю и у меня еще ничего не сходится, видать текила не отпускает меня. :DМеня вообще удивляют дети, особенно Дашка, последние страницы она отвечает за Кобу, а не сам Коба (Виссарионович) отвечает.Утром я у кота спросила, он так и не ответил на мои вопросы, а стал всем угрожать. Делает вид бешеного, только зачем?Синьорита, Вы светитесь))) В смысле я Вас вижу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi-Chi Опубликовано 12.08.2014 14:29 РРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!Собаки отдельно, блохи отдельно!!!!!Предметы отдельно, НД - отдельно!!!!!Ах вот оно что. :D Ну прости песик и держи косточку. Заслужил.Синьорита, Вы светитесь))) В смысле я Вас вижу)))Да? Может сегодня слишком ярко оделась? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 12.08.2014 14:31 Ах вот оно что. :D Ну прости песик и держи косточку. Заслужил.ГАВ! А средства от блох у тебя нет? А то Маргулис сказал, что у него есть, и не дает! РРРРРРРРРРР!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi-Chi Опубликовано 12.08.2014 14:36 ГАВ! А средства от блох у тебя нет? А то Маргулис сказал, что у него есть, и не дает! РРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!Тебя травят блохами? Бедненький. :D Иди к Маргулису, он уже выбирает тебе что то от блох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 12.08.2014 14:57 Предлагай свои варианты.Я не верю, что в группе не имеющих явного НД за прошлую ночь все три санитара. Думаю, что не более двух. Я не люблю бункеры. Я не люблю бессмысленные фразы, которых много.Я не думаю, что два голоса в меня - два голоса санитаров. Исходя из этого: Пират-ДашаПират - Чи-ЧиКотэ -ДашаКотэ - Чи-Чи.А, вот еще и Маша весь день играла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 12.08.2014 15:04 А, вот еще и Маша весь день играла.Спасибо, тетя кэп, но я уже об этом всем рассказала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 12.08.2014 15:10 Спасибо, тетя кэп, но я уже об этом всем рассказала :)Детка, а что еще про тебя сегодня пока сказать можно? Еще есть время для взрослых игр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 12.08.2014 15:12 Детка, а что еще про тебя сегодня пока сказать можно? Еще есть время для взрослых игрА про меня говорить еще очередь не дошла. ;)А про взрослые игры, то вы тут много все говорили, но только что то толку от этой говорильни нет. Одни вопросы без ответов.Я смотрю, тётя Кать, там тебя основным кандитом выбрали. Повод был или они просто красивых женщин боятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 12.08.2014 15:20 А про меня говорить еще очередь не дошла. ;)А про взрослые игры, то вы тут много все говорили, но только что то толку от этой говорильни нет. Одни вопросы без ответов.Я смотрю, тётя Кать, там тебя основным кандитом выбрали. Повод был или они просто красивых женщин боятся?Спасибо, дорогуша, за комплимент! Повод есть по всем, кто ничего не нашел. А по мне конкретно:D Например то, что я интересовалась, зачем в то время еще мальчик Даша проверял Пиратский статус :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 12.08.2014 15:51 ну и где все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 12.08.2014 15:53 ну и где все?Выжидают, детка.Что сама скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi-Chi Опубликовано 12.08.2014 15:54 Исходя из этого:Пират-ДашаПират - Чи-ЧиКотэ -ДашаКотэ - Чи-Чи.Это что за комбинации такие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 12.08.2014 15:55 Это что за комбинации такие?Я же говорю, что не люблю бункер, синьорита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi-Chi Опубликовано 12.08.2014 15:57 Я же говорю, что не люблю бункер, синьорита.И по твоему только эти сидят в бункере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi-Chi Опубликовано 12.08.2014 15:59 Я вот сейчас думаю, а нужен ли нам так сильно холодильник с его хозяином, тем более он его собирался переделать во что то ужасное? Может убрать их обоих? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 12.08.2014 15:59 И по твоему только эти сидят в бункере?Ну что Вы, синьорита! Я же все доступно пояснила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi-Chi Опубликовано 12.08.2014 16:01 Ну что Вы, синьорита! Я же все доступно пояснила.Это где было твое доступное пояснение? Покажи... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 12.08.2014 16:06 Это где было твое доступное пояснение? Покажи... :bigwink:в том посте, который вы цитировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 12.08.2014 16:09 Горец, ты статистику собираешь? ГАВ!Или клиента для клизмы ищешь?ГАВ!А поговорить?Вы все психованные санитары :DРебенок целый день был занят играми и шалостями :)Мишка клея обойного отсыпал?Я пока наблюдаю и у меня еще ничего не сходится, видать текила не отпускает меня. :DМеня вообще удивляют дети, особенно Дашка, последние страницы она отвечает за Кобу, а не сам Коба (Виссарионович) отвечает.Утром я у кота спросила, он так и не ответил на мои вопросы, а стал всем угрожать. Делает вид бешеного, только зачем?Там был один ответ всего, как я помню. Это всё? Чтот не густо.Ты утром чем тему читал?Т.е. ты так и не надумал ни общаться ни выводы в диалоге делать? ИБД значит? Ну ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 12.08.2014 16:16 Я не верю, что в группе не имеющих явного НД за прошлую ночь все три санитара. Думаю, что не более двух.Я не люблю бункеры.Я не люблю бессмысленные фразы, которых много.Я не думаю, что два голоса в меня - два голоса санитаров.Почему нет? Если двое реально отравлены (а пока нет повода им не доверять в этой части), двое в кутузке (ну один то наверняка от санитаров), кто-то обшарил холодильник и спёр лошадку. Это уже 5 НД. Ты думаешь, что три НД принадлежат простым психам? А чего же они молчат? Даже про лошадку никто не хочет ничего сказать. Мирному психу проще сознаться, ему зачтётся. Но нет, не сознаются, стало быть нечисты намерения их, санитары преимущественно орудовали.ОК, согласен-//-Почему нет? Пока я не вижу логики в этих голосах иной, кроме удобного кандидата на вынос.Исходя из этого:Пират-ДашаПират - Чи-ЧиКотэ -ДашаКотэ - Чи-Чи.А, вот еще и Маша весь день играла.ок, позицию вижу, хоть и не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 12.08.2014 16:17 -"Ну и что у нас тут,коллега?"-"Одни дамы,шеф. Не считая старика" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах