Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Хорошо что я проспал матч

Поделиться этим сообщением

6 часов назад, Fan of Vettel сказал:

Мне тоже казалось, что ты не из клуба "пересфсекупил". Мне вообще казалось, что членами этого клуба являются только школоглоры Барсы, но видимо ошибся. Видимо, вера в злобного Переса и прочие параноидальные идеи являются отличительными чертами веры барсофанатика. 

А я и не из клуба никакого. Я просто отмечаю поразительное совпадение - год за годом Реалу практически всегда вплоть до полуфинала достается одна халявка, а с какой целью это происходит и как - вопросы не ко мне.

5 часов назад, Spike сказал:

Да не думаю, что прям кто-то радовался, но результат по игре. 

Как это никто, держи карман шире

17 час назад, Fan of Vettel сказал:

А вот Барса если влетит - будет весело :D 

19 час назад, Fan of Vettel сказал:

Вот веселуха будет, когда Барса сегодня облажается :floxy:

15 час назад, Fan of Vettel сказал:

А вот сегодня и посмотрим. Если вылетит в ЛЧ, то эта отмазка уйдет сама собой :smile44:  Хотя скорее всего не вылетит, ЛЧ не выгоден вылет такой крутой Барсы с МСН во главе уже в 1/4, удалят там кого-нибудь еще, пеналь какой-нибудь поставят и т.д. :D 

А можно вопрос теперь - почему никого не удалили и даже пеналь не поставили, который к слову-то был на все 100%?

7 часов назад, bwitcher сказал:

Кто хотел радоваться - радуйтесь. Особенно порадуйтесь тому, как нам за игру рукой в штрафной ставят пеналь, а им за то же самое ставят штрафной.

ну Бог не тимошка.

ладно пендпль, но до этого 90 минут что делали?

всё-таки 11 на 11 как-то тяжелее, да?

1 час назад, bwitcher сказал:

А можно вопрос теперь - почему никого не удалили 

да кстати: Суарес вчера опять феерил на красную.

Барса:facepalm:

1 час назад, upSF сказал:

ну Бог не тимошка.

ладно пендпль, но до этого 90 минут что делали?

всё-таки 11 на 11 как-то тяжелее, да?

Ну в первом тайме опять прохлаждались, а во втором вроде бы как пытались давить, но поди этот автобус одолей, не всегда выходит. Думаю, не стоит тебе напоминать, как с ними недавно Реал в чемпе сыграл. Понятное дело, что если бы в том мачте все играли как Кристина, то ого-го, но имеем то, что имеем.

А касательно 11 на 11 - разница в том, что Гризманн пытался в контратаки бегать, в прошлом матче особо некому было уже, а в обороне ничего не поменялось. Просто тогда вышло пройти автобус, в этот раз нет, вот и все.

Спад Барселоны дико очевиден сейчас, мне не очень понятно только, как так готовились к сезону, что вся эта катавасия случилась так невовремя.

1 час назад, upSF сказал:

да кстати: Суарес вчера опять феерил на красную.

Да кстати, Атлетико вчера в своем стиле всей командой наиграл на желтые, но получила их почему-то всего пара человек.

3 часа назад, bwitcher сказал:

А я и не из клуба никакого. Я просто отмечаю поразительное совпадение - год за годом Реалу практически всегда вплоть до полуфинала достается одна халявка, а с какой целью это происходит и как - вопросы не ко мне.

Я так понимаю, халява выпадает только Реалу? 

Я так понимаю, что халява выпадает Реалу ежегодно? 

3 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

Я так понимаю, халява выпадает только Реалу? 

Я так понимаю, что халява выпадает Реалу ежегодно? 

Куда чаще, нежели Барселоне, к примеру, с другими я не сравнивал.

Найди мне за последний хотя бы пяток лет какой-нибудь АПОЭЛ, ЦСКА, Шальке, Галатасарай или Вольфсбург для Барселоны.

3 часа назад, bwitcher сказал:

А можно вопрос теперь - почему никого не удалили и даже пеналь не поставили, который к слову-то был на все 100%?

Действительно, тот же вопрос - почему не удалили Иньесту? 

Боление "против" до добра не доводит, хотя этот парень явно был за волков с детства :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Эпик фейл на всех фронтах

gl7t5iEiTN8.jpg 

4 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

Действительно, тот же вопрос - почему не удалили Иньесту? 

Опять начинаешь соскакивать, у тебя это уже в привычку вошло.

Ты вчера сказал, что вылет Барселоны на стадии 1/4 будет не выгоден, поэтому есличо им помогут левой пеналькой или удалением каким-нибудь шальным. Так вот, отсюда вопрос, почему мало того левого ничего не придумали, еще и откровенный пеналь не дали?

8 часов назад, Spike сказал:

Да не думаю, что прям кто-то радовался, но результат по игре. 

Как это не радовался? Да я на ушах стоял от счастья :D За Атлетико трудно болеть, слишком прагматично и жестко они играют. Но когда они Барсу ушатывают я их обожаю. 

Посмотрел - похоже пендаль был в ворота Атлетико.

Засудили.

19 минуту назад, agenttt сказал:

Посмотрел - похоже пендаль был в ворота Атлетико.

Засудили.

Да что за бред, никто нас не засуживал. Просто не увидели, что рука была внутри штрафной уже, вот и все. 

2 часа назад, bwitcher сказал:

Опять начинаешь соскакивать, у тебя это уже в привычку вошло.

Ты вчера сказал, что вылет Барселоны на стадии 1/4 будет не выгоден, поэтому есличо им помогут левой пеналькой или удалением каким-нибудь шальным. Так вот, отсюда вопрос, почему мало того левого ничего не придумали, еще и откровенный пеналь не дали?

Я написал "скорее всего". В отличие от некоторых, я никогда ничего не утверждаю заранее. 

Не произошло этого, судья (что удивительно) отсудил вполне себе сносно. 

2 часа назад, bwitcher сказал:

Куда чаще, нежели Барселоне, к примеру, с другими я не сравнивал.

Найди мне за последний хотя бы пяток лет какой-нибудь АПОЭЛ, ЦСКА, Шальке, Галатасарай или Вольфсбург для Барселоны.

Пересмотрю обязательно, просто помнится, что у тебя неоднократно были проблемы с историческими сведениями, так что как появится время (надеюсь сегодня), обязательно посравниваем начиная где-то с 2009-го года. 

7 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Пересмотрю обязательно, просто помнится, что у тебя неоднократно были проблемы с историческими сведениями, так что как появится время (надеюсь сегодня), обязательно посравниваем начиная где-то с 2009-го года. 

Посравнивай, ага, не забудь отписаться потом только, а то опять соскочишь.

9 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Я написал "скорее всего". В отличие от некоторых, я никогда ничего не утверждаю заранее. 

Не произошло этого, судья (что удивительно) отсудил вполне себе сносно. 

А, ну действительно, вполне себе сносно.

Очень интересно было бы тебя послушать, если бы такой же пеналь не поставили в ворота Барселоны, когда забитый гол в тот момент переводил все в овертайм.

11 часов назад, Afftar-X сказал:

А он вам сильно нужен? Особенно в свете нижеизложенного:

Конечно, нужен, для МЮ пробиться в 1/4 ЛЧ будет праздником. 

Арбитр из Лестера Френд снят с матча «Сток Сити» – «Тоттенхэм»

Арбитр Кевин Френд не будет обслуживать матч 34-го тура АПЛ «Сток Сити» – «Тоттенхэм» в понедельник.

Судейский комитет решил снять 44-летнего рефери с игры в связи с тем, что тот является уроженцем Лестера.

Френд живет в этом городе и посещает домашние матчи «Лестера», который является главным соперником «шпор» в чемпионской гонке.

Special for @bwitcher

Берем Лигу Чемпионов начиная с сезона 09. Посравниваем на предмет "Пересфсекупил", "#барсесложнвйжребий" и посмотрим, кто еще что купил. Брал совместные жребии Реала и Барсы, отдельные (когда кто-то уже вылетел) смысла сравнивать нет.  (Хотя интересно и с другими сравнить, мож кто подхватит). 

Итак, 2008/2009

1/8 - Барса - Лион (средней сложности жребий)

Реал - Ливерпуль. 

И тут первый момент, от которого рвется шаблон нашего Барсофаната. Странно, почему это Реалу вместо какого-нибудь Панатинаикоса или Порту (которые тоже заняли первые места в группе) подсунули Ливерпуль, который разорвал Реал в пух и прах? Где же "Пересфсекупил"? Или может это просто влажные мечты?

Итог - Реалу попался гораздо сложный жребий, чем бы мог быть. 

2009/10

И вновь слышно треск шаблонов. 

Барсе достался САМ ШТУТГАРТ (:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:), в то время как Реалу подогнали крепкий Лион (от которого он и глотнул, простите за выражение). Почему не ЦСКА или Олимпиакос?

Ну что, дальше будем рассказывать сказки о жребии? 

Итого - жребий Барсы легче, жребий Реала гораздо сложнее, чем если бы "пересфсекупил". 

2010/11

Реалу опять Лион. Опять средне. Опять не пахнет купленным жребием при наличии Марселя или, простихоспаде, Копенгагена. 

Барса - Арсенал. Тот Арсенал, который в группе проиграл самому ШАХТЕРУ. Мощно, не правда ли? 

1/4

Реалу достается Тоттэнхэм. Крепкая английская команда. Барсе достается (внимание!!!) аутсайдер (!!!) 1/4 Шахтер. "#барсакупила", не так ли? 

Итого - жребий Барсы легче. 

После этого меня уже начало тошнить от "логики" нашего барсофаната, ведь стало очевидно, что слова о "легком жребии" вранье. Но я таки пересилил себя и пошел дальше. 

2011/2012

1/8 - Реалу достался ЦСКА (ну вот наконец-то, первый легкий жребий!), Барсе - Байер. Довольно сильный соперник, хотя по 7:1 не скажешь. Но посильнее ЦСКА. 

1/4 - Реалу достался АПОЭЛ. С одной стороны, дно конечно, с другой - эта команда в группе укатала Зенит, Порту и Шахтер, а в 1/8 Лион. Нельзя сказать, что она прямо слабая. 

Барсе попался Милан. Сильный соперник. 

По сути это - единственный сезон, где Реал действительно имел жребий значительно легче. Теперь я наконец-то понял - когда болелы Барсы говорят о "легком" жребии, они думают, что каждый год на дворе 2012 :D 

2012/2013 

1/8 - Реалу достается МЮ (проходной жребий по фанам Барсы, конечно же). При том, что по турниру мог попасться, допустим, ПСЖ, Шальке. Но видимо, Пересу не хватило бабла. Так и запишем. 

Барсе попался уже мертвеющий к тому моменту Милан, который слил группу самой МАЛАГЕ и чуть было не вылетел от Зени и Андерлехта. Очень МОЩНЫЙ соперник. Лол. 

1/4 - Тут поменялись местами - Реалу попался проходной Сарай, Барсе - трудный, но не гранд ПСЖ. 

Итого - сопоставимый жребий. Может у Барсы чуть сложнее (все-таки Сарай дноват, хотя и прошел Шальке). 

2013/2014

1/8 - Реал - Шальке, здесь несложно получилось. Хотя опять же - Шальке далеко не самый легкий соперник, который мог быть, при наличии Олимпиакоса, Зенита или легкого Милана. 

Барса - МС. Жребий безусловно сложнее, хотя на евроарене МС играл крайне нестабильно. 

1/4 - Реалу попадается крепкая Клопповская Боруссия, которая еще год назад раскатала Реал в тонкий блин, хотя мог кто-то из ПСЖ или Челси, или слабого уже на тот момент МЮ. Но нет. Плохо сработал Перес. Хорошо, что хоть прошли. 

А Барсе достался АТМД. Сильный соперник, безусловно, хотя и не самый сильный, который мог бы быть.  

В целом - жребий Реала явно легче, за счет Шальке. 

2014/2015

1/8 - тут кажется программа сбилась, ибо соперники те же самые. Хотя опять же - Реалу мог достаться и Шахтер, но Перес занес мало бабла. 

1/4 - а вот тут незадачка, ибо Реалу достался АТМД. Слышишь, @bwitcher ? Не Монако, не Порту и не ПСЖ, который силен только внутри Франции. А АТМД. 

В то время как Барса прошлась катком по "мегасильному" (по логике фанов Барсы) ПСЖ. 

Итого - жребий как минимум равный, но опять же из-за Шальке. В 1/4 Реалу было гораздо тяжелее. 

2015/2016

1/8 - Реалу досталась Рома. При наличии Динамо Киев, Гента, Бенфики или ПСВ. На этом месте шаблон барсофана трескается окончательно. 

Барсе - Арсенал. Только не нужно говорить, что сливающий Тоттэнхэму и Лестеру Арсенал сильнее Ромы. 

1/4 - Реалу достается Вольфсбург (проходной), хотя самый легкий жребий был у Баварии (на этом месте слышатся стоны "#Бавариявсекупила"). Барсе достался АТМД. Сильно. 

Что будет в полуфинале, глянем, жребий Барсы тяжелее из-за АТМД. 

Ну что в итоге? Мы видим, как уютный глорский мирок, в котором жили некоторые фаны Барсы и в котором Реалу доставались сплошные АПОЭЛЫ (а Барсе - сплошные Баварии и АТМД), разрушен. 

Из сильных соперников в совместных жребиях Реалу доставались -  Ливерпуль, МЮ, Боруссия (с оговорками), АТМД. Барсе - Арсенал (с большими оговорками, ну да ладно, подыграем тут Барсе уже), ПСЖ (тоже так себе), МС (опять же с натяжкой) и АТМД. 

Из средних - Реал: Лион, ТТХ, Рома, Вольфсбург (только не надо говорить, что он слаб, вполне себе). 

Барса: Лион, Байер "7:1" Леверкузен, Милан (жаль, что не в первой группе, но таковы времена...). 

Слабые - Реал: ЦСКА, АПОЭЛ, Сарай, Шальке. 

Барса: Штуттгарт, Шахтер. 

В целом видно, что жребии сопоставимы. С одной стороны, Реалу доставалось больше проходных соперников, с другой - сложных и средних было не меньше, если не больше. Из настоящих грандов при жеребьевке (именно при ней) Барсе попадался только АТМД (ну Арсенал, ну ладно уже, хотя смешно его называть грандом), Реалу - Ливер, МЮ, АТМД. 

И напоследок, вспомним, из-за чего начался спор. Никто не утверждал, что у Барсы легкий жребий. Но кое-кто решил доказать, что он легкий у Реала. Данное мини-исследование показало: 

0) Жребий Реала при условии "пересфсекупил" должен был быть гораздо легче;

1) Жребий Барсы тоже не был архисложным;

2) В целом сопоставимо, с небольшой "легкостью" со стороны Реала. 

Стереотип разрушен, шаблон порван, всем спасибо за внимание. 

bwitcher'у срочно учить историю. А то постоянные фейлы на предмет истории смотрятся уже нелепо. 

17 минуту назад, Fan of Vettel сказал:

Special for @bwitcher

В целом видно, что жребии сопоставимы. С одной стороны, Реалу доставалось больше проходных соперников, с другой - сложных и средних было не меньше, если не больше. Из настоящих грандов при жеребьевке (именно при ней) Барсе попадался только АТМД (ну Арсенал, ну ладно уже, хотя смешно его называть грандом), Реалу - Ливер, МЮ, АТМД. 

И напоследок, вспомним, из-за чего начался спор. Никто не утверждал, что у Барсы легкий жребий. Но кое-кто решил доказать, что он легкий у Реала. Данное мини-исследование показало: 

0) Жребий Реала при условии "пересфсекупил" должен был быть гораздо легче;

1) Жребий Барсы тоже не был архисложным;

2) В целом сопоставимо, с небольшой "легкостью" со стороны Реала. 

Стереотип разрушен, шаблон порван, всем спасибо за внимание. 

bwitcher'у срочно учить историю. А то постоянные фейлы на предмет истории смотрятся уже нелепо. 

многабукв.

достаточно последнего абзаца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...