Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Пора "Воскресный вечер" с Соловьевым проводить каждый день с темой - заговор против ФИФА.

По России-24 начался ад у Попова, который Евгений.

Поделиться этим сообщением

1860 тоже вырвали победу. Германия рулит!

В дополнительное время причём. Такие победы всегда слаще. :)

Занятно, в Третьей Лиге, кажись, будет играть клуб с Альянц Ареной в качестве домашнего стадиона. :)

не, не будет :)

Гость Dominic Greene

1. Намного ли она дороже, чем, например, в США? Беспорядки, застрелы чернокожих и т.д.

2. Они Барселону так же купили, и много кого еще. All correct, я не против, чтобы они перестали отмывать свои нефтеденьги в Европе. А готова ли Европа?

3. Доминик, когда-то я был на учениях ПВО в Бурятии. Там есть большой полигон в тайге - Телемба называется (ударение на последнем А). Писал я материал и, когда мне попались цифры насчет площади полигона, то я не смог удержаться, что сравнил эту Телембу с Катаром (по 11 тысяч квадратных километров).

4. Если клубам заплатят, а Катар и это наверное готов проплатить - то проблем не возникнет.

1. Всё же дешевле, чем в США. Беспорядки, отстрелы чернокожих (кстати, полицейские мало что расисты, так ещё и сексисты, одних мужчин отстреливают) - это всё хорошо по телевизору смотрится. Я доверяю цифрам. Сколько рабочих поплатились жизнями на стройках Солёноозёрска?

2. Я против Барселоны, против ПСЖ, с недавних пор и против Шити. Привык быть последовательным.

4. А нефть-то в 2022 будет столько стоить, сколько сейчас?

Я понимаю, что Аргентина - самая Европейская страна континента. Но мне очень горько, как эту страну насилуют каждые 5 лет. Я б её даже с Украиной сравнил. Учитывая отношения с Бразилией и языковые общности и разности. Стоило мне числительные на португальский манер назвать dois, sete, oito, nove, dez, то мне сразу же делали замечание в стиле "у нас - в Украине", а не "на Украине".

Вообще, самая европейская скорее Чили, хотя они очень близки по уровню жизни. А насчёт насилия - может стоит разок выбрать президентом кого-нибудь, кроме женщины с поддельным дипломом и партизанским прошлым, и не потому, что президентом раньше был её муж.

А так выкрутится Аргентина в очередной раз, уверен.

Черевченко перевели в главные тренера Локомотива

1. Всё же дешевле, чем в США. Беспорядки, отстрелы чернокожих (кстати, полицейские мало что расисты, так ещё и сексисты, одних мужчин отстреливают) - это всё хорошо по телевизору смотрится. Я доверяю цифрам. Сколько рабочих поплатились жизнями на стройках Солёноозёрска?

2. Я против Барселоны, против ПСЖ, с недавних пор и против Шити. Привык быть последовательным.

4. А нефть-то в 2022 будет столько стоить, сколько сейчас?

1. Школьные отстрелы в некоторых штатах стали такой регулярностью, что мне уже плевать на их разборки. Меньше народу - больше кислороду. Я могу судить только по фигуркам людей, что в Катаре много погибло. А сколько много? Кто скажет? И сколько в Сочи погибло? Вообще стройки опасные штуки. Это не гараж себе кирпичом выкладывать.

На стройках всегда гибли. Мне удивительно, что Европа, которой до фени на кладбище под Лампедузой, вдруг озаботилось кладбищем в Катаре. Это ж не граждане ЕС. Кроме как повода привязать права человека и отобрать чемпионат, я не вижу. Тебе самому не кажется, что это непоследовательно?

2. И еще всякие эмиратовские спонсоры и остальных выкинуть. Я - за это. Но мой вопрос в том, сможет ли Европа, хамящая ЧМ-2022 в Катаре взять и самолично разорвать контракты с Катаром и другими ближневосточными странами по поводу спонсорства-партнерства в футболе. Это же опять непоследовательно. Кричать, что Катар такой плохой, а второй рукой разгребать его же денежные потоки. Хорошо, разрывайте контракт. Начнем с Барселоны. Смогут? Кишка тонка.

3. Если сейчас на минимуме цена на нефть не приблизилась к 35 USD (как зимой 2008-2009), то не стоит ожидать глубокого падения в перспективе.

Вообще, самая европейская скорее Чили, хотя они очень близки по уровню жизни. А насчёт насилия - может стоит разок выбрать президентом кого-нибудь, кроме женщины с поддельным дипломом и партизанским прошлым, и не потому, что президентом раньше был её муж.

А так выкрутится Аргентина в очередной раз, уверен.

С кризиса 2001-го прошло 14 лет. А многие об этом только и говорят. У меня сложилось впечатление, что это перманентное состояние, которое варьируется только колебаниями курса песо на улице Флорида - когда за USD дают 16 (при официальном - 8,5), то это хана, а если 13 (когда я был) - то жить можно.

С Чили мне тяжело сравнивать, я только 2 дня был, да и то в горах в районе Пунта-Аренаса. Их песо такое же затасканное, грязное и скомканное, да еще с нулями. И Бачеле тоже не слишком уж любима. Хотя именно на юге Аргентины, как мне показалось, Кристину ненавидят больше всего.

Пора "Воскресный вечер" с Соловьевым проводить каждый день с темой - заговор против ФИФА.

По России-24 начался ад у Попова, который Евгений.

просмотр семейства вгтрк может принести проблемы со здоровьем...

p.s. теперь новое расследование и стадионы можно не строить, кремляди в ужасе

С чего столько желчи в твоих словах? Будто твое личное счастье и благосостояние зависит от факта не проведения Чм18. Ты не видишь положительных сторон проведения мероприятия? Для тебя важнее чтоб хвост прижали кому нибудь в Кремле?)

Черевченко перевели в главные тренера Локомотива

можно прогнозы делать, сколько продержится, думаю не дольше чем до зимы.

можно прогнозы делать, сколько продержится, думаю не дольше чем до зимы.

да, до зимы переконтоваться, а там Клопп отдохнёт и вернётся к тренерской деятельности :)

Анчелотти отказал Милану и те пробуют увести тренера у Зенита. А как же Спалетти?

С чего столько желчи в твоих словах? Будто твое личное счастье и благосостояние зависит от факта не проведения Чм18. Ты не видишь положительных сторон проведения мероприятия? Для тебя важнее чтоб хвост прижали кому нибудь в Кремле?)

Будь другое положение в стране, я бы кайфовал от чм в моей стране, а так очередной праздник у хапуг, поэтому мне от чм ни холодно, ни жарко...

Ну что Аленичев и Эвелин Попов в Спартак..

по идее же должны тренера сначала найти, а уж он должен же хоть какое то участие принимать в выборе игроков, ему же строить игру и он должен знать какие игроки ему нужны

по идее же должны тренера сначала найти, а уж он должен же хоть какое то участие принимать в выборе игроков, ему же строить игру и он должен знать какие игроки ему нужны

По идее да. Но они это могут и до подписания обговаривать.

Ничего себе. Ливерпуль за Черышева 20 млн предлагает

напомнить сколько они отдали за никакого Керролла? :D

просмотр семейства вгтрк может принести проблемы со здоровьем...

Там только трио -ских можно смотреть: Кареевского, Корженевского и Бобровского, ну еще и -яна - Бегларяна

Будь другое положение в стране, я бы кайфовал от чм в моей стране, а так очередной праздник у хапуг, поэтому мне от чм ни холодно, ни жарко...

Ты затрагиваешь тему о том, что в мире все несправедливо. И даже футбольная Бразилия восставала против своей Джилмы.

Черышеву, по мне так, лучше было бы остаться в Испании. Тот же Вильярреал, например. Можно было бы в Германию попробовать съездить. :)

Данни в Краснодар сватают. Решили усилиться чтоб в ЛЕ отжечь

Наполи выделили на трансферы 120 млн, МЮ 300 млн.

Ну, то есть Наполи выделили бюджета на 5-6 хороших игроков, МЮ дали бюджет на одного Роналду.

Данни в Краснодар сватают. Решили усилиться чтоб в ЛЕ отжечь

Не отпускает Россия хлопца....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...