Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

6 минут назад, bwitcher сказал:

Напомни-ка мне, вы когда последний раз Атлетико побеждали? Или может ты забыл, как они вам раз за разом насовывают? 

Пфф, я помню что у тебя проблемы с историей, но не до такой же степени :D 

Менее года назад насовывали. В Лиге Чемпионов. И вынесли Атлетико. 

А вот Барса если влетит - будет весело :D 

Поделиться этим сообщением

12 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Ну а учитывая, что Реал уже давненько не проходил в плей-офф ЛЧ дальше после поражения в первой игре - то порадоваться как раз есть чему. 

Я тебе не говорю, что ты не должен радоваться. Разумеется, радоваться есть чему. Просто писать "Реал велик" и прочее в таком духе перебор, и даже не маленько. Так можно было бы сказать, если бы они провернули такой же фокус с нами или Баваркой, к примеру.

8 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Пфф, я помню что у тебя проблемы с историей, но не до такой же степени :D 

Менее года назад насовывали. В Лиге Чемпионов. И вынесли Атлетико. 

"Вынесли" - это 1:0 за 2 матча? 

А в чемпе или вообще внутри страны сколько раз за последние годы вам насовали?

9 минут назад, Fan of Vettel сказал:

А вот Барса если влетит - будет весело :D 

Я понимаю, что тебе будет весело, ибо меня тоже веселит любой слив Реала, но это точно не будет позорно, потому что Атлетико это тебе не Вольфсбург.

19 минуту назад, Fan of Vettel сказал:

невнятный первый тайм с Атлетико, пока Торреса под сильнодействующими с поля не вели. 

Давай только не надо все списывать на Торреса, ибо во втором тайме мы так разрывали их оборонку, что там и 3 Торреса бы не спасали.

Я так понимаю что жребия не будет? Реал вышел на мертвый Сити?

6 минут назад, agenttt сказал:

Я так понимаю что жребия не будет? Реал вышел на мертвый Сити?

Ну теоритически будет, но Реал все равно на него попадет. Чисто случайно, разумеется.

36 минуты назад, bwitcher сказал:

Ну теоритически будет, но Реал все равно на него попадет. Чисто случайно, разумеется.

И тут окажется что Сити не мертвый а замаскировавшийся

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

И тут окажется что Сити не мертвый а замаскировавшийся

И тут окажется, что если бы все играли как Кристина, то ух...

А Кристина тем временем куда-то резко пропадет.

1 час назад, bwitcher сказал:

Я тебе не говорю, что ты не должен радоваться. Разумеется, радоваться есть чему. Просто писать "Реал велик" и прочее в таком духе перебор, и даже не маленько. Так можно было бы сказать, если бы они провернули такой же фокус с нами или Баваркой, к примеру.

Баварку 2 года назад закатали в асфальт на Альянс-Арене, так шта :smile44: 

А Реал велик тем, что выдал очередную крутую игру, кто бы там ни был. В 1/4 Осасун не бывает, и даже Сосьедадов :trollface: 

"Вынесли" - это 1:0 за 2 матча? 

А в чемпе или вообще внутри страны сколько раз за последние годы вам насовали?

А причем тут внутренняя арена, если речь об ЛЧ? 

ЛЧ - главный турнир клубный, и в ЛЧ как раз Атлетико отгребает регулярно, что в финале проиграли, что в прошлом году. Просто на внутренней арене Реал не играет на максимуме, а в ЛЧ старается играть, и вот тут как раз и проявляется, кто есть первая команда Мадрида. 

Так что ремарки про "подсунули жребий" довольно неуместны здесь, потому что для Реала нет проблем пройти Атлетико в ЛЧ. В отличие от Барсы, 2014-ый помним. 

Я понимаю, что тебе будет весело, ибо меня тоже веселит любой слив Реала, но это точно не будет позорно, потому что Атлетико это тебе не Вольфсбург.

Когда вылетает главный фаворит ЛЧ на стадии 1/4 - это позорно в любом случае. 

Давай только не надо все списывать на Торреса, ибо во втором тайме мы так разрывали их оборонку, что там и 3 Торреса бы не спасали.

Бгг, кагбэ и ежу понятно, что в 11-ром легче защищаться + можно бегать в контратаки. Торрес бы еще второй вам вкатил. 

31 минуты назад, bwitcher сказал:

резко пропадет.

Насчет "резко пропадет". У кое-кого уже антирекордная безголевая серия (с 2011-го) пошла, не видели куда мальчик с поля пропал?  :trollface: 

5 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Насчет "резко пропадет". У кое-кого уже антирекордная безголевая серия (с 2011-го) пошла, не видели куда мальчик с поля пропал?  :trollface: 

Не тыкай мне Месси, я не кричу на каждом углу о его величии давным давно, мне до него дела нет.

5 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Бгг, кагбэ и ежу понятно, что в 11-ром легче защищаться + можно бегать в контратаки. Торрес бы еще второй вам вкатил. 

А Де Брейне вкатил бы вам вчера 5, если бы не ушел в МС. Понимаешь про "бы", да?

13 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Баварку 2 года назад закатали в асфальт на Альянс-Арене, так шта :smile44: 

Проиграв в первом мачте 0:2? Или при чем тут вообще, если речь именно про камбэк?

13 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Просто на внутренней арене Реал не играет на максимуме, а в ЛЧ старается играть

А почему им год назад в матчах с Юве не сказал никто, не это не матчи Ла Лиги? Ведь иначе бы они ух.

Кстати, Барселона в лиге сейчас просто не играет на максимуме же, старается в ЛЧ только, отсюда и 1 очко в 3 матчах, в курсе?

Когда вылетает главный фаворит ЛЧ на стадии 1/4 - это позорно в любом случае. 

Позорно вылетать только от слабых команд, а от сильной команды вылететь можно на любой стадии, просто со жребием может не повезти. Я понимаю, что ты не в курсе, что означает "не повезло со жребием", ибо это никогда  не про Реал, но все же.

Пример тебе - чей вылет более позорный - Юве в 1/8 от Баварии или был бы вчерашний вылет Реала, если бы не закамбэчили? 

13 минут назад, bwitcher сказал:

Не тыкай мне Месси, я не кричу на каждом углу о его величии давным давно, мне до него дела нет.

Я показываю контраст. Типа "лучший игрок мира" теряется на поле, в то время как другой, типа "гелевый" и "теряется в важных матчах, забивает Осасунам", хоронит какую-то команду на Камп Ноу и делает хет-трик в мегаважном матче ЛЧ. 

14 минут назад, bwitcher сказал:

Понимаешь про "бы", да?

Про "бы"? Понимаю :trollface: →

3 Торреса бы не спасали

===

14 минут назад, bwitcher сказал:

Проиграв в первом мачте 0:2? Или при чем тут вообще, если речь именно про камбэк?

А кто камбэк с сильными командами делал? Может Барса какой-то мощный камбэк против гранда показала? Или отскакивать после 0:2 от мертвого Милана - это и есть камбэк? 

15 минуту назад, bwitcher сказал:

А почему им год назад в матчах с Юве не сказал никто, не это не матчи Ла Лиги? Ведь иначе бы они ух.

Дык Юве посильнее Атлетико был, + у Реала спадала форма постепенно к концу сезона. Но даже такой Реал не забыл выбить АТМД из ЛЧ. 

16 минуту назад, bwitcher сказал:

Я понимаю, что ты не в курсе, что означает "не повезло со жребием", ибо это никогда  не про Реал, но все же.

"Повезло со жребием" - это когда Барсе выпадает два года подряд мертвый МС в 1/8 и всякие мешки французские, так что не нужно тут рассказывать о жребии. Смешно же. 

19 минуту назад, bwitcher сказал:

а от сильной команды вылететь можно на любой стадии,

Я понимаю, что ты начинаешь уже стелить соломку (что кагбэ намекает :trollface: ) . Но все же - "лучшая команда мира" должна доказывать это на поле, и "лучшая команда мира" не вылетает в 1/4 ЛЧ, а если же вылетает, то здесь 2 варианта - либо это позор, либо "лучшая" нифига не лучшая. 

21 минуты назад, bwitcher сказал:

Пример тебе - чей вылет более позорный - Юве в 1/8 от Баварии или был бы вчерашний вылет Реала, если бы не закамбэчили? 

А причем тут это сравнение? Юве изначально не в статусе фаворита был в этой паре, в отличие от Барсы в паре с АТМД. 

22 минуты назад, bwitcher сказал:

Кстати, Барселона в лиге сейчас просто не играет на максимуме же, старается в ЛЧ только, отсюда и 1 очко в 3 матчах, в курсе?

А вот сегодня и посмотрим. Если вылетит в ЛЧ, то эта отмазка уйдет сама собой :smile44:  Хотя скорее всего не вылетит, ЛЧ не выгоден вылет такой крутой Барсы с МСН во главе уже в 1/4, удалят там кого-нибудь еще, пеналь какой-нибудь поставят и т.д. :D 

14 минут назад, Fan of Vettel сказал:

"Повезло со жребием" - это когда Барсе выпадает два года подряд мертвый МС в 1/8 и всякие мешки французские, так что не нужно тут рассказывать о жребии. Смешно же. 

Это случаем не в то время, когда Реал благодаря своему величию выбивал аж сам Шальке из ЛЧ?

Или МС в 1/8 - это халвява? А кто должен тогда быть? Бавария сразу же или что?

Вам и МС не дают в 1/8, ибо слиться можете. 

А кто камбэк с сильными командами делал? Может Барса какой-то мощный камбэк против гранда показала? Или отскакивать после 0:2 от мертвого Милана - это и есть камбэк? 

Ну тогда не называй этот камбэк великим, смешно же. 

Просто исправили там, где сами же облажались.

Я понимаю, что ты начинаешь уже стелить соломку (что кагбэ намекает :trollface: ) . Но все же - "лучшая команда мира" должна доказывать это на поле, и "лучшая команда мира" не вылетает в 1/4 ЛЧ, а если же вылетает, то здесь 2 варианта - либо это позор, либо "лучшая" нифига не лучшая. 

Даже в мыслях не было ничего стелить, но ежу понятно, что у Барселоны сейчас спад, отсюда и лажа в чемпе. Но уж сегодня-то думаю соберутся и не сольют. Представь себе, после прохода в полуфинал кричать о величии я точно не буду, хотя выкинуть Атлетико чутка посложнее, чем волков.

А вот сегодня и посмотрим. Если вылетит в ЛЧ, то эта отмазка уйдет сама собой :smile44:  Хотя скорее всего не вылетит, ЛЧ не выгоден вылет такой крутой Барсы с МСН во главе уже в 1/4, удалят там кого-нибудь еще, пеналь какой-нибудь поставят и т.д. :D 

Ну и если ты не понял (а видимо не понял), то это шутка была, я не собираюсь говорить, что мы сознательно не напрягались в лиге последние 3 матча, в отличие от.

Запел старую песню, что ли? Может ты скажешь, что Торреса удалили несправедливо? Или Рамоса не за что было удалять в недавнем матче, когда он вёл себя как сбежавший с психушки пациент, бросаясь на всех и заслужив удаление задолго до того, как его получил?

38 минуты назад, bwitcher сказал:

Это случаем не в то время, когда Реал благодаря своему величию выбивал аж сам Шальке из ЛЧ?

Или МС в 1/8 - это халвява? А кто должен тогда быть? Бавария сразу же или что?

МС - конечно халява, максимально удобного соперника, который из группы со скрипом выходит и дальше 1/8 ни разу в истории не проходил :D  До этого года, когда бедному МС наконец-то подогнали самого слабого соперника, который мог быть. 

Вам и МС не дают в 1/8, ибо слиться можете. 

Сливы сливами, а тем временем 6-ой раз подряд в полуфинале. В следующем сезоне уже можем поставить рекорд, так что готовьтесь зашивать :D 

Ну тогда не называй этот камбэк великим, смешно же. 

Просто исправили там, где сами же облажались.

Камбэк не великий. Великий Реал, а камбэк хороший :smile44: 

Представь себе, после прохода в полуфинал кричать о величии я точно не буду,

Достаточно того, как ты раньше частенько перед какими-нибудь важными матчами говорил о "порвем", а потом происходил облом :D Но сейчас история, видимо, научила, и бравурных речей больше не толкаешь перед играми :) Я тоже не толкаю. А вот после игры - всегда пожалуйста. 

хотя выкинуть Атлетико чутка посложнее, чем волков.

Разве что чутка. Я вообще не уверен, что АТМД обыграл бы волков. Или забыл, как АТМД с адским трудом прошел ВЕЛИКИЙ ПСВ? Или может ПСВ круче Барсы? :trollface: 

37 минуты назад, bwitcher сказал:

Ну и если ты не понял (а видимо не понял), то это шутка была, я не собираюсь говорить, что мы сознательно не напрягались в лиге последние 3 матча, в отличие от.

Все я понял (сарказм сей), но речь вот в чем - я говорю по факту (Реал выбивает АТМД из ЛЧ), а вот Барса еще никого не выбила. Поэтому я делаю вывод на основании фактов - Реал выкладывался в ЛЧ сильнее, чем на внутренней арене. 

37 минуты назад, bwitcher сказал:

Запел старую песню, что ли? Может ты скажешь, что Торреса удалили несправедливо? Или Рамоса не за что было удалять в недавнем матче, когда он вёл себя как сбежавший с психушки пациент, бросаясь на всех и заслужив удаление задолго до того, как его получил?

А я нигде не писал, что удаления незаслуженные. Я просто написал, что они могут быть :D А там уже никто не будет разбираться, честное оно или нет. 

Ну и с пенальтями все тоже вроде как ясно - есть одна команда, которая в этом сезоне била их чаще всех. Но они конечно же все честные и непогрешимые, пенали в Европе покупает только Перес :smile44: 

3 часа назад, bwitcher сказал:

Напомни-ка мне, вы когда последний раз Атлетико побеждали? 

финал 14-го 

2 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

МС - конечно халява, максимально удобного соперника, который из группы со скрипом выходит и дальше 1/8 ни разу в истории не проходил :D  До этого года, когда бедному МС наконец-то подогнали самого слабого соперника, который мог быть. 

Если МС - халява, то как тогда называть Шальке?

На остальное даже не буду отвечать, надоело воду лить, все равно ты везде соскочишь.

7 минут назад, upSF сказал:

финал 14-го 

Ну вот, а мне говорят, что это у меня с памятью проблемы, а ведь даже болелы Реала прошлогодние полуфиналы позабыли уже :)

Ну в любом случае, в последние годы всасывали вы от них куда чаще, чем накидывали :)

6 минут назад, bwitcher сказал:

Ну вот, а мне говорят, что это у меня с памятью проблемы, а ведь даже болелы Реала прошлогодние полуфиналы позабыли уже :)

это были четвертьфиналы. гг

9 минут назад, bwitcher сказал:

Ну в любом случае, в последние годы всасывали вы от них куда чаще, чем накидывали :)

не, ну выносить в большенстве Атлетико, (заметь - не один раз в этом сезоне), большого ума не надо.

21 минуты назад, upSF сказал:

это были четвертьфиналы. гг

Ой, очепяточка, хе-хе.

В полуфинале вы напоролись на Юве, после чьего пинка и ехали домой, это я уж помню :)

18 минуту назад, upSF сказал:

не, ну выносить в большенстве Атлетико, (заметь - не один раз в этом сезоне), большого ума не надо.

Кто виноват, если у них стиль игры такой? Почему их нельзя удалять, если они жутчайше грубо играют? Если они фолят на каждом шагу через каждые полторы минуты, прощать им это что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...