Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Разачаровал меня Пеп выбрав арабсксити

Поделиться этим сообщением

Черышев правильно сделал, что свалил в аренду в Валенсию. Евро на носу, надо игровой практики набираться

Бензема возможно сможет сыграть на Евро-2016

Цитата

Судья Натали Бутар, ведущая дело нападающего мадридского «Реала» Карима Бензема, попросила прокуратуру освободить футболиста от судебного контроля, сообщает RTL.

По информации источника, в случае, если ответ будет положительным, то форвард сможет снова выступать за сборную Франции и велика вероятность его участия на грядущем чемпионате Европы.

В то же время, если игрок и вернется в национальную команду, это не означает, что он впоследствии не может быть осужден.

Ранее президент Федерации футбола Франции Ноэль Ле Гре заявил, что выход Бенезма в футболке национальной команды на Евро-2016 будет зависеть от решения суда.

Черышев молодец, уж это лучше чем лавку полировать.Фига себе лохомотив толкнул Ньяссе за нормальные бабки, теперь могут аршавина подписать))

Только что, Шарли Матэи сказал:

Сегодня за Лестер...

И за святых!

37 минуты назад, Ден сказал:

И за святых!

Ага, это даже не обсуждается))

А тем временем распил-арена собирается откусить еще деньжат, не укладывается подрядчик в смету...

14 минут назад, Шарли Матэи сказал:

А тем временем распил-арена собирается откусить еще деньжат, не укладывается подрядчик в смету...

Такой бордель по всей стране, вон у меня на заводе, одна контора выиграла тендер, интенсивно копали, клали кобеля, а после НГ все - денег нет, все рабочие разъехались, сломав машинку-автомат.

4 часа назад, Шарли Матэи сказал:

Черышев молодец, уж это лучше чем лавку полировать.Фига себе лохомотив толкнул Ньяссе за нормальные бабки, теперь могут аршавина подписать))

Слишком трусливое решение, аренда в валенсии когда можно было перебраться в АПЛ

Для Лестер проверка на прочность, сегодня Ливерпуль, а потом Арсенал и МС, а далее более проходимый будет календарь

Гость Dominic Greene
В 31-1-2016в11:57, Айс man сказал:

а кто мне задаст вопрос, я вот например с финским шенгеном доеду до финки, сяду на лукостер и прилечу во Францию, билеты куплю через инет и плевать на все правила французов

Тогда зададут вопрос на финской границе.

Ну и, до кучи, страны ЕС могут вводить временный контроль на внутренних границах. Тогда спросят и во Франции. Но такой сценарий маловероятен, ибо отпугнёт туристов их других стран Европы.

Варди продлит контракт с «Лестером» до 2019 года и будет получать около 60 тысяч фунтов в неделю

Цитата

Нападающий Джейми Варди близок к продлению соглашения с«Лестером».

Новый контракт 29-летнего форварда сборной Англии будет рассчитан до лета 2019 года.

Зарплата Варди увеличится с 40 тысяч фунтов в неделю до примерно 60 тысяч.

Все хотят чтоб Лестер выиграл апл а потом в лч сли все матчи 5-0?

Вот это я понимаю годная философия от юнайтед ! Глаза не верят  что происходит . Особенно первые 25 минут так вообще шикардос. Что это было дедушка САФ перед матчем накачал:blink:

во Варди красаву всунул.

Ладно. Согласен. Лестер заслуживает сказку. Пусть берут апл.

1 час назад, agenttt сказал:

Разачаровал меня Пеп выбрав арабсксити

А какие варианты? Из Баварии уходит, в МЮ "решили дать поработать", а от Абрашки воняет.

Да и Бубнов говорит, что в Сити вроде из структуры Барсы какие-то люди сейчас работают.

Только что, nelsonpiquet2007 сказал:

Такой бордель по всей стране, вон у меня на заводе, одна контора выиграла тендер, интенсивно копали, клали кобеля

А уложили - оказалась сука! :ах:

Лестер! Не дождался матч вчера. Утром глазам не поверил! Победный дубль Варди и Арсенал на своем привычном четвертом :D

Ну это нечто! 

во вчера круть была, особенно первая банка, Клопп наверное в ахтунге. Таак, теперь ничейку с арсеналом и натянуть шейхов, которые вчера мучились, но все же три очка взяли...

Сегодня Ниасс против Думбии. Кстати в это окно аутсайдеры АПЛ потратили больше всех денег. Больше всех потратил как раз Ньюкасл, интересно им это поможет выжить?

18 час назад, Шарли Матэи сказал:

Китайский клуб предложил «Зениту» $100 млн за Халка.

48 минуты назад, Ден сказал:

Китайский клуб предложил «Зениту» $100 млн за Халка.

мощно ... По мне так надо продавать, если не утка конечно же. у него скоро контракт заканчивается может вообще бесплатно уйти

23 минуты назад, Ctells сказал:

мощно ... По мне так надо продавать, если не утка конечно же. у него скоро контракт заканчивается может вообще бесплатно уйти

Китайцы не шутят, они очень активны и не просто много платят клубам но и игрокам ЗП делают просто космические.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...