Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Очень нужные три очка для лестера, дальше Клопп и шейхи...

Поделиться этим сообщением

Ван Гал, имей совесть - вали нафиг, если тебя не уволят. Говорил, что если потеряешь поддержку болел, то свалишь - свиста, когда ты уходил и криков Жозе, Жозе тебе мало для того, чтобы понять, что ты ее потерял? Как так можно - Ван Гал сидит и держит в руках блокнот с покер-фейсом, а Гиггз весь 2 тайм у бровки командует и бегает? К игрокам претензий нет - они сегодня хотя бы бились, но когда нету никакой сыгранности результата другого ждать невозможно

Теперь ничейка нужна между арсеналом и МС

Лестер продолжает неистово жечь и в моей памяти всплывает как еще в детском саду я впервые нарисовал мордочку лисички.

С Ливером будет мегазажигательный матч.

Ван Гал, имей совесть - вали нафиг, если тебя не уволят. Говорил, что если потеряешь поддержку болел, то свалишь - свиста, когда ты уходил и криков Жозе, Жозе тебе мало для того, чтобы понять, что ты ее потерял? Как так можно - Ван Гал сидит и держит в руках блокнот с покер-фейсом, а Гиггз весь 2 тайм у бровки командует и бегает? К игрокам претензий нет - они сегодня хотя бы бились, но когда нету никакой сыгранности результата другого ждать невозможно

Прямо крик души)))

С Ливером будет мегазажигательный матч.

О да, и придется разок против Клоппа притопить...

Прямо крик души)))

а вдруг руководство форум читает и прислушается ко мне? :trollface: Не, ну реально, за базар то отвечать надо - сказал свалю, когда поддержку болел потеряю - сваливай, время давно пришло)

а вдруг руководство форум читает и прислушается ко мне? :trollface: Не, ну реально, за базар то отвечать надо - сказал свалю, когда поддержку болел потеряю - сваливай, время давно пришло)

Сейчас он залечит, что мол я не обращаю внимания на единичные выкрики, надо потерпеть и работать дальше..

Сейчас он залечит, что мол я не обращаю внимания на единичные выкрики, надо потерпеть и работать дальше..

единичные? Его весь стадион освистывал, когда он в потрибунное помещение уходил. А игрокам, когда они шли позже - хлопали. И по ходу матча недолго Жозе, Жозе слышно было. МЮ, кстати, проиграл Норвичу впервые с 1989 года - ЛВГ решил завершить дело Мойеса и покорить оставшиеся рекорды.

Вообщем

5da61757b95d.jpg

Ничего вы не понимаете, МЮ помогает командам выбраться из зоны вылета, сначала помогли Борнмуту, теперь Норвичу. :)

Карло по слухам хотел в реал вернутся, но ему болт прописали, вот он с обиды решил в баварию идти и вместе с ней мстить.

Ничего вы не понимаете, МЮ помогает командам выбраться из зоны вылета, сначала помогли Борнмуту, теперь Норвичу. :)

кстати, впервые за 69 лет "МЮ" проиграл 2 матча подряд клубам, которые только что вышли в высший английский дивизион. Тоже достижение, надеюсь напоследок

кстати, впервые за 69 лет "МЮ" проиграл 2 матча подряд клубам, которые только что вышли в высший английский дивизион. Тоже достижение, надеюсь напоследок

Вот видишь рекорд за рекордом бьет Луи, пусть пока со знаком минус, но ведь кому-то и этим нужно заниматься.

Вот видишь рекорд за рекордом бьет Луи, пусть пока со знаком минус, но ведь кому-то и этим нужно заниматься.

да был у нас такой, недавно вот совсем :D

единичные? Его весь стадион освистывал, когда он в потрибунное помещение уходил. А игрокам, когда они шли позже - хлопали. И по ходу матча недолго Жозе, Жозе слышно было. МЮ, кстати, проиграл Норвичу впервые с 1989 года - ЛВГ решил завершить дело Мойеса и покорить оставшиеся рекорды.

Вообщем

Зря ты так на Жозе рассчитываешь.

Ему бы лучше отдохнуть годик другой, пересмотреть свое отношение к футболу, поменять свою философию.

Просто посмотри, что в последнее время он вытворял. Человек явно не совсем в адеквате

Пускай и Челси помогут, че уж там....

Зря ты так на Жозе рассчитываешь.

Ему бы лучше отдохнуть годик другой, пересмотреть свое отношение к футболу, поменять свою философию.

Просто посмотри, что в последнее время он вытворял. Человек явно не совсем в адеквате

я на него рассчитываю, потому что считаю, что он будет относиться к работе в МЮ как к великолепной возможности реабилитироваться и поправить пошатнувшуюся репутацию. Поэтому я уверен, что он приложит максимум усилий и если надо поработает и над собой. С ЛВГ уже не срослось - это давно надо признать. Мы таки темпами снова без ЛЧ останемся, менять что-то нужно сейчас. Жозе просто лучший вариант из имеющихся на ДАННЫЙ момент

Не хватало еще Жозе в МЮ, а то придется за красных глорить :D

я на него рассчитываю, потому что считаю, что он будет относиться к работе в МЮ как к великолепной возможности реабилитироваться и поправить пошатнувшуюся репутацию. Поэтому я уверен, что он приложит максимум усилий и если надо поработает и над собой. С ЛВГ уже не срослось - это давно надо признать. Мы таки темпами снова без ЛЧ останемся, менять что-то нужно сейчас. Жозе просто лучший вариант из имеющихся на ДАННЫЙ момент

Надейся на лучшее, но готовься к худшему, уболтает он руководство и они ему еще времени дадут)) и денег, много денег на трансферы...

Надейся на лучшее, но готовься к худшему, уболтает он руководство и они ему еще времени дадут))

ну дадут значит дадут. Буду дальше болеть за МЮ под руководством ЛВГ тогда) не дай Бог ему денег опять столько же дадут, за 2 летних ТО потратить больше, чем САФ за 26 лет :facepalm:

ну дадут значит дадут. Буду дальше болеть за МЮ под руководством ЛВГ тогда) не дай Бог ему денег опять столько же дадут, за 2 летних ТО потратить больше, чем САФ за 26 лет :facepalm:

А когда мю в последний раз был в чемпионшипе?

Болельщица принесла плакат «Азар, Коста и Сеск – крысы»

Болельщица «Челси» принесла на игру с «Сандерлендом» плакат с надписью «Азар, Коста и Сеск – три крысы».

Во время объявления составов зрители недовольно гудели, заслышав имена хавбека Франсеска Фабрегаса и нападающего Диего Косты. Полузащитник Эден Азар не попал в состав из-за травмы.

Негативное отношение зрителей к этим трем игрокам связано с их ролью в увольнении тренера Жозе Моуринью.

Многие болельщики «Челси» пришли на матч с самодельными плакатами, посвященными португальцу. В начале игры зрители пели «Встаньте и поприветствуйте Особенного».

CWmoodeUkAAGbtu.jpg

А когда мю в последний раз был в чемпионшипе?

в 75 по-моему.

Ван Гаал:

"Я являюсь, или являлся, очень успешным тренером. Не думаю, что изменения на тренерском мостике изменят ситуацию".

Стюарт Мэтиесон, M.E.N: Большинство людей на пресс-конференции считают, что это конец для Ван Гаала.

МЮ, кстати, проиграл Норвичу впервые с 1989 года - ЛВГ решил завершить дело Мойеса и покорить оставшиеся рекорды.

«МЮ» впервые за 69 лет проиграл 2 матча подряд командам, только вышедшим в высший дивизион

Уступив «Норвичу» в матче чемпионата Англии, «Манчестер Юнайтед» (2:1) потерпел второе поражение в АПЛ подряд.

Напомним, что в прошлом туре подопечные Луи ван Гала уступили «Борнмуту». Таким образом, «МЮ» впервые за 69 лет проиграл 2 матча подряд командам, только вышедшим в высший дивизион чемпионата Англии.

«Челси» объявил о назначении Хиддинка главным тренером

«Челси» официально объявил о назначении главным тренеромГуса Хиддинка.

Голландец будет руководить командой до окончания сезона.

«Я рад вернуться на «Стэмфорд Бридж». «Челси» – один из самых больших клубов мира.

Но в настоящий момент команда находится не в том положении, в котором должна быть. В любом случае я уверен, что мы сможем повернуть течение сезона в другую сторону.

С нетерпением жду начала работы с игроками и сотрудниками этого великолепного клуба, а в особенности возобновления прекрасных отношений с его болельщиками», – сказал Хиддинк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...