Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

40 лямов за Смольникова :rofl:

клинит газовых, понять простить....это же вроде отступные, а прикинь, будь это трансферной стоимостью....

Поделиться этим сообщением

клинит газовых, понять простить....это же вроде отступные, а прикинь, будь это трансферной стоимостью....

И в дурку отвезти :trollface:

40 лямов за Смольникова :rofl:

А чё вы хотели? Так повелел Виталий Лимитович Мутко.

Дык что, сегодня верим в Игорька и обновление им рекордной серии? :lol:

верим.

Гость Dominic Greene

Двойственные ощущения. С одной стороны, хочется поражения Юнайтед. С другой, я ставил на выход МЮ-Вольфсбург в тотализаторе на работе.

Но тут ещё 3-я переменная есть - ПСВ. Хотя, все ведь МЮ первым ставили, так что каким бы ни пришёл МЮ, все на нём одинаково очков наберут. Так что мне нужен выход Вольфсбурга, для этого нужна ничья. А выиграет ли ПСВ у коней - уже другое дело. Идеальный расклад, конечно, если Вольфсбург будет вторым.

В группе А уже все расположились как надо, но там все и ставили на такой порядок.

В группе С нужна победа Атлетико. Если нет, тогда Бенфика выйдет вперёд, хотя я при любом раскладе в выигрыше относительно коллег: Атлетико первым ставили все, некоторые просто на второе место Галатасарай поставили, просто при правильном порядке у меня выигрыш будет больше.

В группе D совершенно разные ставки были, она многое и определит в противостоянии. Лично я ставил на Сити - Ювентус. Но там мало кто мотивирован на игру в полную силу.

Да, ставка в тотализаторе: последние трое оплачивают счёт первым троим в ресторане во время посиделок по итогам группового этапа ЛЧ и ЛЕ. И ЛЕ решает гораздо больше, т.к. там непредсказуемее обстановка.

Кстати следаки по Кубани шустрят....Одни с ней скандалы, вон подписи чипсоеда подделали.

http://lenta.ru/news/2015/12/08/chelsea/

«Я очень много сделал для клуба, поэтому владелец доверяет мне. Он поверил мне уже дважды: когда предложил вернуться и когда предложил новый четырехлетний контракт.

Чукотка верит :D

В суровый бой идет голландская дружина.

Кричит им тренер очень нервно: "Гол забей!"

Но всё в порядке, ведь напротив на площадке

Стоит в воротах смелый коник Конифей!

Да, ставка в тотализаторе: последние трое оплачивают счёт первым троим в ресторане...

Да, у бильгейцев чувствуется размах во всём. :trollface:

Вовка подарил Речнику самоучитель по английскому, лучше поздно чем никогда :D

ОМГ, желтые кони. Это что ли, чтобы скрыть последствия страха перед ПСВ? :trollface:

Да, ставка в тотализаторе: последние трое оплачивают счёт первым троим в ресторане во время посиделок по итогам группового этапа ЛЧ и ЛЕ. И ЛЕ решает гораздо больше, т.к. там непредсказуемее обстановка.

Сколько это приблизительно в евро на одного?

А то завтра настаёт день моей официальной шенгенской дефлорации (в том числе и благодаря тебе), пора ориентироваться в евроценниках. Правда, для начала Барселона.

И да, я сэкономил как минимум 39 евро за самый дешёвый билет на Барселона-Депортиво в субботу, потому что пресс-департамент FCB определил мне место в пресс-ложе, что очень неплохо.

ОМГ, желтые кони. Это что ли, чтобы скрыть последствия страха перед ПСВ? :trollface:

РФ :facepalm: Они-цвета детской неожиданности.

Все, что было у ЦСКА после 31.10.2015 до сегодняшнего дня - "лучше поскорее забыть" (по Доменикали)

РФ :facepalm: Они-цвета детской неожиданности.

Так суть-то та же самая :D

Все, что было у ЦСКА после 31.10.2015 до сегодняшнего дня - "лучше поскорее забыть" (по Доменикали)

Неа, мы требуем продолжения...

Судя по началу игры, всё идёт к тому, что временной период будет продлен минимум до следующего игрового дня.

Судя по началу игры, всё идёт к тому, что временной период будет продлен минимум до следующего игрового дня.

Короче, я на "Че" пошёл Бонда смотреть. Сегодня Далтон в своём первом фильме. Это все-таки поинтереснее.

Спасения есть-Лёне-Амплитуде нужно вызвать цунами :trollface:

Короче, я на "Че" пошёл Бонда смотреть. Сегодня Далтон в своём первом фильме. Это все-таки поинтереснее.

Хочешь Игорька на Кускова променять?

Чё, неужто даже не подождешь, пока Конифей пропустит? :)

Хочешь Игорька на Кускова променять?

На толстуху-продувальщицу нефтепроводов Розику Миклош

Чё, неужто даже не подождешь, пока Конифей пропустит? :)

На рекламах буду переключаться

Суффикс -чн- всё-таки нужен, а не -шн

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...