Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Чили красава! Ну лучший игрок матча, я полагаю, всё равно Месси? 1 гол за весь турнир - это, конечно, мощно

Поделиться этим сообщением

Аргентине последние годы что-то не везёт на последнем рывке. :)

Ей "не везёт" с тех пор, как я смотрю футбол - уже 25 лет. Кокаиновые слезы Диего Арманды на "Стадио Олимпико". Всё оттуда началось. За его руку в Мексике и тот титул на "Ацтеке" ещё не всё заплачено.

Ей "не везёт" с тех пор, как я смотрю футбол - уже 25 лет. Кокаиновые слезы Диего Арманды на "Стадио Олимпико". Всё оттуда началось. За его руку в Мексике и тот титул на "Ацтеке" ещё не всё заплачено.

Ты не прав , Марадона божил в окружении партнеров среднего уровня . То была рука Бога .)

А вот Месси сдает без партнеров своего (или около того) уровня .

Ты не прав , Марадона божил в окружении партнеров среднего уровня . То была рука Бога .)

А вот Месси сдает без партнеров своего (или около того) уровня .

Неправ в чем? В расплате?

По мне так талант Диего и Лионеля несопоставимы. Один с ожирением мог уделывать всех, а другой за сборную вечно хандрит, как ПМС-ная девица.

Неправ в чем? В расплате?

По мне так талант Диего и Лионеля несопоставимы. Один с ожирением мог уделывать всех, а другой за сборную вечно хандрит, как ПМС-ная девица.

Да , в расплате . Лидера с харизмой нет , вот и не выигрывают .

Да , в расплате . Лидера с харизмой нет , вот и не выигрывают .

Ну да. Сами аргентинцы не испытывают восторга от Месси.

ну Месси и обкакал свой золотой мяч, а чилийцы за одно исполнение гимна уже могли чашку забирать....

Пример что дисциплина и порядок бьют преимущество в таланте.

ну Месси и обкакал свой золотой мяч,

Все равно получит. Он его даже в 2010-ом и 2012-ом получил, не выиграв почти ничего. А сейчас - все на клубном уровне взял, так что ЗМ его. Тем более, что конкурентов попросту нет - Роналду с Реалом никакие в этом году, а больше никого на горизонте и нет.

Все равно получит. Он его даже в 2010-ом и 2012-ом получил, не выиграв почти ничего. А сейчас - все на клубном уровне взял, так что ЗМ его. Тем более, что конкурентов попросту нет - Роналду с Реалом никакие в этом году, а больше никого на горизонте и нет.

само собой, просто с чашкой было бы наряднее....

Пример что дисциплина и порядок бьют преимущество в таланте.

Какое ещё преимущество в таланте? Да в этой Аргентине даже пеналь никто, кроме Месси, забить не может.

Так, первый зенитовец в Кайрат пошел, так сказать дорожку протоптал, теперь айда остальные....

Да. По поводу ЗМ вопросов нет.

ну Месси и обкакал свой золотой мяч, а чилийцы за одно исполнение гимна уже могли чашку забирать....

Надеюсь на финал ЧМ-2018 в Москве Германия-Чили.

ну что это за импортозамещение? А как же рфия :D

А наши звезудульки пусть выйдут вместо детей. А чо прикольно будет смотреться Видаль ведет Кокорина

А наши звезудульки пусть выйдут вместо детей. А чо прикольно будет смотреться Видаль ведет Кокорина

Да ну это заслужить надо, пусть стюардами идут....

Да ну это заслужить надо, пусть стюардами идут....

Ну там же будет через Мак Дак, наверно поскупают Хэппи Миллы, чтобы место получить :trollface:

Не пусть как 2014-й повторится с тем же исходом.

Немцам надо пятикратными становиться.

Как, как? Как ЮАР в 2010-м - чао после группового турнира (на ЧМ с Россией разве иначе было?). Как Катар в 2022-м.

Вася крут))

Мы имеем дело с талантом в чистом виде. Он лишен любой примеси личности. Личности нет: нет мнений, нет позиций, нет пристрастий, нет ничего. Есть только футбол. Это нам послано, чтобы мы что-то поняли. Сравнительно недавно я прочитал, как и вы, следящие за новостями, что Лео Месси страдает синдромом Аспергера. Чтобы не вдаваться в подробности – это легкая форма аутизма. Чтобы не вдаваться в дополнительные подробности – это Дастин Хофман в человеке дождя в режиме «лайт». Занятно, что об этом рассказал Ромарио. Почему Ромарио? Он вроде бы не сплетник. С завершением своей безразмерной, непропорциональной прозвищу («Коротышка») карьеры и ньюсмейкером быть перестал. Сообщу, что я ему не верю. Во-первых, мне все равно, кто чем болеет. Меня это беспокоит только, когда известный мне фонд собирает средства на лечение. Ну, или когда знакомые мне люди. Во-вторых, я чаще Месси вижу только проходную в Останкино. Маму реже вижу. Он не выглядит человеком, который от чего-то страдает. Иногда выглядит, конечно – когда промажет. Или когда команда что-то важное проиграет. Но когда начинаешь об этом задумываться, то не отделаться от мысли: да не знаешь ты ниоткуда, ты это за него придумываешь и на него накладываешь. Месси выглядит всегда одинаково. Почти всегда. В 9 случаях из 10 у него довольно насупленное лицо и взгляд из-под легкого подлобья. Что говорит достаточно красноречиво. Вы слышали о таком приеме в кинематографе, как «план Брюса Ли»? Он маленький был, Брюс-то. И его снимали снизу. Так он казался выше. Футбол ради одного человека снимать с более низкой точки никто нет будет, это приведет к карикатуре. Поэтому Месси (кстати, он с Брюсом абсолютно одного роста) действительно смотрит исподлобья. Это его фирменная черта. Но отпечатывается в памяти только то, что взгляд всегда одинаковый, а уж из-под чего он – дело десятое. Я смотрю на Месси, и мне непонятна его мотивация. Он может сыграть свой лучший матч в перенесенной на утро вторника игре Бог знает с кем, а в полуфинале фиг знает чего он пройдется пешком три раза туда-обратно. К слову, даже в этом случае его признают лучшим игроком. Кстати – сдается мне, его это не интересует. Я понимаю, что я никогда не читал развернутого интервью Месси. А ведь это человек, которого знает весь мир. Там журналы мировые должны в очередь стоять. И наверняка стоят. Мировые, вселенские познеры готовят вопросы, цитируя мировых, вселенских прустов. Но вы когда-нибудь читали интервью Месси? Обычно говорят – о нём. Партнеры, тренеры, люди, которые в него когда-то поверили. А что сказал Месси? Вы помните, что он сказал по поводу победы Аргентины над Колумбией? Вы помните, чтобы он что-то сказал о поражении в финале чемпионата мира? Навряд ли. Он никогда ничего не говорит. Я ва больше скажу: вы вряд ли вспомните кадр с Месси, говорящим в микрофон в микст-зоне. Это наверняка случалось. Но вы не вспомните. Нет, ну, где-то оно, может быть, и было. Однако рэпер средней руки дает интервью в семьдесят раз больше в единицу времени. Пике за месяц появляется в прессе больше, чем Месси (не считая фотографий с матчей) за всю жизнь. И к слову – синдром Аспергера, среди прочих стопроцентно подходящих к Лео Месси признаков, характеризуется выраженной неуклюжестью. Явно ведь не то, да? Не всегда. Там написано «часто». Но у меня вопрос. Вы видели когда-нибудь, чтобы Месси плакал? А ведь не все выиграл. А ведь латино. Немыслимо, да? Представить на его месте Марадону – он бы раз десять «над вымыслом слезами обольюсь». Так вот. На свете нет человека, который лояльнее меня относился бы к болезням. Тем более, что аутизм не столько болезнь, сколько состояние. Это не инвалидность, это просто требует понимания. Вне диагноза – с пониманием Месси в жизни точно повезло. Связано с Месси это или нет – не мое собачье дело. Но я смотрю на него и не вижу в нем личности. Которая любила бы, страдала, которая имела бы пристрастия… Есть одно пристрастие: футбол. Немыслимая концентрация на футболе при ярко выраженном непонимании мотивации, что важнее чего. Впрочем, это уже трактовка. Но что я могу утверждать: у Лео Месси отсутствует личность. В публичном пространстве – отсутствует. Что удивительно. Марадона был человеком. Он занимал позицию, он пил, говорят – нюхал, у него были женщины, - в общем – он был живой. Месси тоже живой. Но в нем нет мнений, страстей, баб – нет ничего, что каждый из нас находит в зеркале. И что это значит? Мы имеем дело с талантом в чистом виде. Он лишен любой примеси личности. Личности нет: нет мнений, нет позиций, нет пристрастий, нет ничего. Есть только футбол. Это нам послано, чтобы мы что-то поняли. Вот он обыгрывает семерых. Асексуальный корявый коротышка. Ни с чего; просто берет и обыгрывает. А в полуфинале он простоит в углу, как двоечник. А может, и нет. Это означает только то, что Бог есть, а игра божественна. Если это не так, Лео Месси следует сжечь на костре.

Как, как? Как ЮАР в 2010-м - чао после группового турнира (на ЧМ с Россией разве иначе было?). Как Катар в 2022-м.

Значит не верите в победу мудковской дружины!? :D

Вася крут))

ну че там батл с Бубой будет?

ну че там батл с Бубой будет?

Буба сдулся. Это предсказуемо. Его стезя лаять из норы...

ЧИЛИЙЦЫ КРАСАВЦЫ!!!!

Вынесли Аргентинское тело с печальным гномом!Вообще не понятно,кто этому чуду капитанскую повязку дал.

Сборная Микронезии проиграла Фиджи со счетом 0:38, но результат, скорее всего, не будет признан ФИФА

Сборная Микронезии на проходящих в эти дни Тихоокеанских играх потерпела крупнейшее поражение в истории, уступив команде Фиджи со счетом 0:38.

Тихоокеанские игры – региональные комплексные спортивные соревнования среди атлетов Океании. Турнир официально признается МОК. Однако Тихоокеанские игры не связаны с ФИФА. Этот турнир дублирует футбольный турнир на Олимпийских играх.

Таким образом, скорее всего, этот результат не будет признан ФИФА и включен в книгу рекордов Гиннесса.

Отметим, что два дня назад Микронезия проиграла Таити (0:30).

раньше эту Фиджи Австралия выносила 31:0.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...