Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Ты опять не улавливаешь, что я хочу сказать, опять всё на "вам иностранцам" сводишь.

Замени Мукрон и Ваасланд-Беверен на Томь и Урал, будет то же самое. Слабые команды, но интрига есть. Ставка на кону высокая.

А сборные - ну, можно глянуть под настроение, но ничего там не решается, в финальную часть попадают 24 команды, для сильных этот порог не проблема. Я, кстати, ни товарняк с Францией ни отборочный матч с Уэльсом не смотрел. В отличие, допустим, от выезда в Хорватию при отборе к ЧМ.

И уж точно очередной фейл не стоит такого длительного обсуждения, как будто раньше сборная не фейлила.

речь изначально шла об том что видите ли как мы, форумчане, посмели в теме футбола посты писать о сборной россии и из-за этого тебе бедному несчастному пришлось много постов пролистывать. Лично я согласен что матч не сильно интересный и можно было и не смотреть, он у меня в фоне был включен и я занимался своими делами вот и все. но в любом случае какой бы матч не был после игры есть повод это обсудить. И даже если матчи какие то я не смотрю я как минимум потом просматриваю всю информацию и новости на эту тему

Поделиться этим сообщением

Эта интрига и турнирное значение появились в аккурат после матча. При победе над Швецией они снова исчезнут, ибо там остаются только мальчики для битья.

Зная нашу сборную и что в первом матче проиграли им, интрига была и перед матчем, ибо вероятность проиграть была большой. Да и средний уровень сборных постоянно растет и откровенных мальчиков для битья что в футболе что в Хоккее становиться все меньше и меньше.

Сборная - это наш крест и нам его нести. С согнутой спиной, глядя в пол. С умирающей надеждой на то, что когда-то мы его поставим и гордо подняв на него взгляд покажем всем.

Сборная - это наш крест и нам его нести. С согнутой спиной, глядя в пол. С умирающей надеждой на то, что когда-то мы его поставим и гордо подняв на него взгляд покажем всем.

Сборная - это родственник, с кем общаться в тягость, а самое лучшее - даже не видеть его. Есть у меня несколько кузенов таких.

Жаль только - жить в эту пору прекрасную

Уж не придется - ни мне, ни тебе.

как говорят, народ достоин своего президента, видимо со сборной ситуация смежная....

как говорят, народ достоин своего президента, видимо со сборной ситуация смежная....

Ну сборная и сборная. Не сборная, а разборная. Смирились с тем, что Жигули - говно, и с этим также смириться стоит.

Ну сборная и сборная. Не сборная, а разборная. Смирились с тем, что Жигули - говно, и с этим также смириться стоит.

а почему в постпростанстве, - и в пространстве было, - всё говно?

а почему в постпростанстве, - и в пространстве было, - всё говно?

Да. Мне не было стыдно за сборную только 5 июня 1999 года и в июне 2008-го. За 20 с лишним лет просмотра всё остальное - было полным отстоем.

Да. Мне не было стыдно за сборную только 5 июня 1999 года и в июне 2008-го. За 20 с лишним лет просмотра всё остальное - было полным отстоем.

ответа ка вопрос не узрел. почему?

ответа ка вопрос не узрел. почему?

Почему стыдно было?

Потому что всё, что было за скобками этих двух кратковременностей, не было футболом. Были поражения, скандалы, письма против Садырина, был и есть нынешний "Дом-2", но не футбол.

«Смородская предложила втрое уменьшить зарплату – на таких условиях продлевать контракт не буду»

Роман Павлюченко:

Игры 20

Голы 3

Голевые передачи 2

Когда статистика красноречивее любых слов...

Роман Павлюченко:

Игры 20

Голы 3

Голевые передачи 2

ух ты с характером, интересно кому он кроме лохомотива нужен....

ух ты с характером, интересно кому он кроме лохомотива нужен....

В ДЮСШ "Победа" вернется в Черкесск, возьмешь у него там автограф :)

В ДЮСШ "Победа" вернется в Черкесск, возьмешь у него там автограф :)

само собой, могу и тебе организовать :D

Почему стыдно было?

почему футбол гавно, жигули гавно, асё гавно?.

Роман Павлюченко:

Игры 20

Голы 3

Голевые передачи 2

свободный агент, возраст подходит, порой может классно играть, ну прям кандидат для краснодара :)

почему футбол гавно, жигули гавно, асё гавно?.

Российский футбол гавно. Из всех Жигулей, которые были в моей семье, только один был не гавно - ВАЗ-2101 1971 года итальянской сборки. Это - данность.

А всё - не гавно. Потому что есть заменители и российского футбола, и заменители Жигулей.

Роман Павлюченко:

Игры 20

Голы 3

Голевые передачи 2

Я тож с этого поржал. Тем более учитывая айкю его.

www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/795077.html

В общем пипец. хочет 11 лямов в месяцвместо 3 лям в месяц.

При таком раскладе я бы ему предложил бесплатно уйти в любой евроклуб где ему дадут больше.

У парня мозгов всегда было немного. Будет ща в пердиве пылить. Возрастом растет а мозгами мало.

свободный агент, возраст подходит, порой может классно играть, ну прям кандидат для краснодара :)

Нафиг он нужен. Деревянный и демотивированный. В Анжи пусть идет.

У парня мозгов всегда было немного. Будет ща в пердиве пылить. Возрастом растет а мозгами мало.

У него айкью по лицу можно было вычислить

В общем пипец. хочет 11 лямов в месяцвместо 3 лям в месяц.

При таком раскладе я бы ему предложил бесплатно уйти в любой евроклуб где ему дадут больше.

в этот хлопчик берега попутал, деревянный хуже некуда, а просит такие бабки....все эти чмошники такие, как можно еще за них убогих болеть....

У него айкью по лицу можно было вычислить

незнаю вот почему Тарасов на Бузовой женился. В принципе Бузова очень подошла бы Павлюченко по интеллекту.

Ура :punk: Фалькао походу таки в Челси!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...