jurykovalev Опубликовано 30.10.2015 19:46 "если бы деньги не были фактором - в ф1"Скорее, как раз пока только этим фактором и можно было бы попасть в ф1. Работать надо, и результаты сильнее показывать, достойные Ф1 без оглядки на пол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 30.10.2015 20:00 Селис, конечно, удивил в последней квали. Но и у Фиссер был отличный результат в Спа, который аннулировали. Вообще, удиыительно едут для авф. Тут, в общем-то, не в поле дело, а в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 30.10.2015 20:16 я обычно говорю, что от гонщика зависит куда меньше, чем от другого спортсмена. Слишком много факторов, которые он контролировать не может. А Петр Алешин - что так рассуждают родители гонщиков, у которых данных не хватает показать результат. Вот и пойми, почему у Фиссер (например) сезон такой, какой получился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 01.11.2015 14:01 я обычно говорю, что от гонщика зависит куда меньше, чем от другого спортсмена. Слишком много факторов, которые он контролировать не может. А Петр Алешин - что так рассуждают родители гонщиков, у которых данных не хватает показать результат. Вот и пойми, почему у Фиссер (например) сезон такой, какой получился.разбалансировалось видать что-то. На тестах-то скорость была... Почему-то не кажется мне, что там она уж как-то откровенно фастлапила тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 07.11.2015 07:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 07.11.2015 17:16 Что-то она в воспоминания ударилась. Подозрительно это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 07.11.2015 17:58 Что-то она в воспоминания ударилась. Подозрительно это.Ничего удивительного - зима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 07.11.2015 18:01 Шо, Пастор замолвил слово? :)Пастор, Пастор. :) Минут на десять залип на эту фотку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 08.11.2015 20:16 Пастор, Пастор. :)https://twitter.com/...613300487520256Минут на десять залип на эту фотку.Даже не знаю, что и сказать :D Давайте скажу, что аккордеон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 08.11.2015 20:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 10.11.2015 08:52 Так где она будет в следующем сезоне, есть инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.11.2015 11:37 Так где она будет в следующем сезоне, есть инфа?Пока нет. Видимо, точно не в ВСР. ГП3, наиболее вероятно, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 10.11.2015 17:17 Пока нет. Видимо, точно не в ВСР. ГП3, наиболее вероятно, я думаю.Если не AVF, то сразу не F3.5 V8? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.11.2015 17:18 Если не AVF, то сразу не F3.5 V8?Вряд ли Бейтске совсем не нужны тесты в серии, если собирается участвовать. Я из-за этого больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 10.11.2015 17:22 Вряд ли Бейтске совсем не нужны тесты в серии, если собирается участвовать. Я из-за этого больше.У нее есть спонсоры. За что заплатят, там и поедет. Я конечно, предпочел бы какой-нибудь Carlin, но это моя личная хотелка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.11.2015 07:42 Если не AVF, то сразу не F3.5 V8?Смысла не вижу оставаться еще на сезон в Мировой. по мне если таки она хочет попытаться пробиться в Ф1, Индикар или Ле Ман прототипы, то нужно переходить в ГП2 На 2 сезона, может с нежными Пирелли у нее все пойдет на ура. А если нет и она или завяжет или в кузова податься то вообще нет смысла уже торчать в формулах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.11.2015 20:12 Смысла не вижу оставаться еще на сезон в Мировой. по мне если таки она хочет попытаться пробиться в Ф1, Индикар или Ле Ман прототипы, то нужно переходить в ГП2 На 2 сезона, может с нежными Пирелли у нее все пойдет на ура. А если нет и она или завяжет или в кузова податься то вообще нет смысла уже торчать в формулахУ нее есть спонсоры. За что заплатят, там и поедет. Я конечно, предпочел бы какой-нибудь Carlin, но это моя личная хотелка :DУвидим. А над износом покрышек ей в любом случае работать придётся (как впрочем и вообще любому гонщику). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 11.11.2015 22:48 У нее есть спонсоры. За что заплатят, там и поедет.Я бы не был в этом так уверен, если говорить про настоящий момент. Иначе бы она где-то ездила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 12.11.2015 17:52 Я бы не был в этом так уверен, если говорить про настоящий момент. Иначе бы она где-то ездила.Не для всех спонсоров привлекательна Формула-Е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 12.11.2015 18:31 Не для всех спонсоров привлекательна Формула-Е. Это да. Но если спонсоры не идиоты, они не захотят оставить своего пилота без тестов и платить деньги впустую на следующий год.Хотя я, конечно, несколько горячусь, подозревая людей, посадивших девочку в Рено 3.5 из детской формулы, в отсутствии всяческих расстройств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.11.2015 20:10 Это да. Но если спонсоры не идиоты, они не захотят оставить своего пилота без тестов и платить деньги впустую на следующий год.Так тесты ГП3 ещё впереди ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 15.12.2015 19:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 17.12.2015 12:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 24.12.2015 21:15 Забыли приписать, что она в Понсе присутствовала как тренер/ментор товарища, который за них тестился...Недавно вон девочка объявила конкурс-лотерею в качестве главного приза в котором ее гоночное белье с ее же автографом...Закончились деньги? Думаю не так бы вела себя в этом случае... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 01.01.2016 12:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах