Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андрей Николаевич

Бейтске Виссер

Recommended Posts

"если бы деньги не были фактором - в ф1"

Скорее, как раз пока только этим фактором и можно было бы попасть в ф1. Работать надо, и результаты сильнее показывать, достойные Ф1 без оглядки на пол.

Поделиться этим сообщением

Селис, конечно, удивил в последней квали. Но и у Фиссер был отличный результат в Спа, который аннулировали. Вообще, удиыительно едут для авф. Тут, в общем-то, не в поле дело, а в команде

я обычно говорю, что от гонщика зависит куда меньше, чем от другого спортсмена. Слишком много факторов, которые он контролировать не может. А Петр Алешин - что так рассуждают родители гонщиков, у которых данных не хватает показать результат. Вот и пойми, почему у Фиссер (например) сезон такой, какой получился.

я обычно говорю, что от гонщика зависит куда меньше, чем от другого спортсмена. Слишком много факторов, которые он контролировать не может. А Петр Алешин - что так рассуждают родители гонщиков, у которых данных не хватает показать результат. Вот и пойми, почему у Фиссер (например) сезон такой, какой получился.

разбалансировалось видать что-то. На тестах-то скорость была... Почему-то не кажется мне, что там она уж как-то откровенно фастлапила тогда.

Что-то она в воспоминания ударилась. Подозрительно это.

Что-то она в воспоминания ударилась. Подозрительно это.

Ничего удивительного - зима.

Шо, Пастор замолвил слово? :)

Пастор, Пастор. :)

Минут на десять залип на эту фотку.

Пастор, Пастор. :)

https://twitter.com/...613300487520256

Минут на десять залип на эту фотку.

Даже не знаю, что и сказать :D Давайте скажу, что аккордеон.

Так где она будет в следующем сезоне, есть инфа?

Так где она будет в следующем сезоне, есть инфа?

Пока нет. Видимо, точно не в ВСР. ГП3, наиболее вероятно, я думаю.

Пока нет. Видимо, точно не в ВСР. ГП3, наиболее вероятно, я думаю.

Если не AVF, то сразу не F3.5 V8?

Вряд ли Бейтске совсем не нужны тесты в серии, если собирается участвовать. Я из-за этого больше.

Вряд ли Бейтске совсем не нужны тесты в серии, если собирается участвовать. Я из-за этого больше.

У нее есть спонсоры. За что заплатят, там и поедет. Я конечно, предпочел бы какой-нибудь Carlin, но это моя личная хотелка :D

Смысла не вижу оставаться еще на сезон в Мировой. по мне если таки она хочет попытаться пробиться в Ф1, Индикар или Ле Ман прототипы, то нужно переходить в ГП2 На 2 сезона, может с нежными Пирелли у нее все пойдет на ура. А если нет и она или завяжет или в кузова податься то вообще нет смысла уже торчать в формулах

Смысла не вижу оставаться еще на сезон в Мировой. по мне если таки она хочет попытаться пробиться в Ф1, Индикар или Ле Ман прототипы, то нужно переходить в ГП2 На 2 сезона, может с нежными Пирелли у нее все пойдет на ура. А если нет и она или завяжет или в кузова податься то вообще нет смысла уже торчать в формулах

У нее есть спонсоры. За что заплатят, там и поедет. Я конечно, предпочел бы какой-нибудь Carlin, но это моя личная хотелка :D

Увидим. А над износом покрышек ей в любом случае работать придётся (как впрочем и вообще любому гонщику).

У нее есть спонсоры. За что заплатят, там и поедет.

Я бы не был в этом так уверен, если говорить про настоящий момент. Иначе бы она где-то ездила.

Я бы не был в этом так уверен, если говорить про настоящий момент. Иначе бы она где-то ездила.

Не для всех спонсоров привлекательна Формула-Е.

Не для всех спонсоров привлекательна Формула-Е.

Это да. Но если спонсоры не идиоты, они не захотят оставить своего пилота без тестов и платить деньги впустую на следующий год.

Хотя я, конечно, несколько горячусь, подозревая людей, посадивших девочку в Рено 3.5 из детской формулы, в отсутствии всяческих расстройств.

Это да. Но если спонсоры не идиоты, они не захотят оставить своего пилота без тестов и платить деньги впустую на следующий год.

Так тесты ГП3 ещё впереди )

Забыли приписать, что она в Понсе присутствовала как тренер/ментор товарища, который за них тестился...

Недавно вон девочка объявила конкурс-лотерею в качестве главного приза в котором ее гоночное белье с ее же автографом...

Закончились деньги? Думаю не так бы вела себя в этом случае...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...