Андрей Николаевич Опубликовано 26.02.2015 19:32 Да чего завидовать? Мне говорили, что Егор на неё глаз положил. Правда, давно, года 3-4 назад.Это сколько угодно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 28.02.2015 14:04 Через неделю поедет на тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 01.03.2015 18:40 Девонька в следующий четверг начинает предсезонные тесты в AVF. Так что в Хересе скорее всего будет в среду вечером :)Информация о тестах в феврале не оправдалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 02.03.2015 07:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 02.03.2015 08:51 Немножко древности за три дня до старта предсезонных тестовУгадайте, кто сзади Бейтске :D :D И опять он слоупочит сзади девоньки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 03.03.2015 13:01 Девонька в следующий четверг начинает предсезонные тесты в AVF. Так что в Хересе скорее всего будет в среду вечером :)Ждем от тебя побольше хайрезов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 04.03.2015 13:30 Уже завтра тесты.Ну а пока несколько фоточек: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 05.03.2015 09:37 Сегодняшнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 05.03.2015 10:52 О, девятка перевернулась ( 9 -> 6). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 05.03.2015 14:57 А самую главную фотку и не запостили :)О, девятка перевернулась ( 9 -> 6).Сезон то новый. А в Мировой Серии не пожизненные номера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 05.03.2015 15:21 По утренней сессии - совершенно не удивительные результаты. В прямом эфире не было возможности проследить за выступлениями по секторам, но рискну предположить, что проблема с 1) ранними выездами на трассу 2) извилистом втором секторе - она очень хорошо прибавила на быстрых секциях, что было заметно еще по последним тестам 2014 года в Арагоне, но на секциях, где за поворотом идет поворот и особенно негде разогнаться у нее были определенные сложности, которые во многом связаны с настройками болида - в частности тогда, в Арагоне она попробовала поменять настройки на те, которые заточены исключительно на поворотистый сектор и они дали результат. Но, видимо, пока не удаётся девоньке найти настройки, которые позволяли бы показывать практически быстрейшие времена на всех секторах трассы.Судя по тому, что я вижу сейчас по Live Timing, она успешно поработала над этим как минимум в перерыве/в ходе утренней сессии и результат налицо.По поводу гоночного инженера пока не знаю, тот же или нет, пока информацией подобного рода не располагаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 05.03.2015 15:24 По поводу гоночного инженера пока не знаю, тот же или нет, пока информацией подобного рода не располагаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 05.03.2015 15:27 По лицу этого молодого человека вижу - сменился! :D Что ж, скрещу-ка пальчики, что этот поможет Фиссер находить правильные сбалансированные настройки и поможет ей улучшить ее обратную связь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 05.03.2015 15:31 Стрельнула девочка не дурственно :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.03.2015 15:56 По лицу этого молодого человека вижу - сменился! :D Что ж, скрещу-ка пальчики, что этот поможет Фиссер находить правильные сбалансированные настройки и поможет ей улучшить ее обратную связь.тебя послушать так все дело в инженере а так Виссер это как минимум айртон сеннаСтрельнула девочка не дурственно :good:чего онаа там стрельнула, все работают на длинные дистанции а она с де врисом на пару проехали БК, хотя свое личное время утреннее улучшила, сейчас все начнут ставить бк и опустят ее вниз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 05.03.2015 16:07 тебя послушать так все дело в инженере а так Виссер это как минимум айртон сенначего онаа там стрельнула, все работают на длинные дистанции а она с де врисом на пару проехали БК, хотя свое личное время утреннее улучшила, сейчас все начнут ставить бк и опустят ее внизТы типа следишь иль как? Час простояли почти все, из-за флагов. Да улучшила, о том и пишу, полторы секунды сняла со своего времени. Я не обсуждаю весь пелетон, а только данную персону, чему рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.03.2015 16:18 Ты типа следишь иль как? Час простояли почти все, из-за флагов. Да улучшила, о том и пишу, полторы секунды сняла со своего времени. Я не обсуждаю весь пелетон, а только данную персону, чему рад.надеюсь в топ 10 войдет по итогам сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 05.03.2015 16:58 тебя послушать так все дело в инженере а так Виссер это как минимум айртон сеннаДля меня она самая лучшая, разве не понятно? :D Именно так!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.03.2015 17:03 Для меня она самая лучшая, разве не понятно? :D Именно так!!!смотря как смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 05.03.2015 17:16 А самую главную фотку и не запостили :)Классно ) Такая раскраска мне больше нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 05.03.2015 17:52 смотря как смотретьМне как не смотри, она всё равно лучшая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 05.03.2015 17:56 Классно ) Такая раскраска мне больше нравитсяа то!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 06.03.2015 12:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 06.03.2015 14:24 Опять нет возможности посмотреть подробно live timing, может быть удастся подключиться в последние час-полтора, но результаты очень радуют. Но почему-то я совершенно не удивлен, что Роуланд относительно провалился - просто не бывает слишком хорошо. Если бы были оба успешны, то было бы слишком хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 06.03.2015 18:45 Бейтске: "Сегодня после обеда мы проводили симуляцию гонки и не использовали новых покрышки, я довольна скоростью, показанной в эти два дня."Ранее сообщала о том, что сегодня работали с пониженной прижимной силой.======От себя добавлю, что тесты мегапозитивные. Судя по тому, что я смог увидеть, девочка очень сильно прогрессировала в тактическом подходе к пилотажу. Если раньше, такое ощущение пыталась просто выжимать максимум, то теперь подходит к вопросу пилотажа стратегически - она именно что собирает круг по песчинкам, по крупинкам собирает наиболее выгодные настройки под весь круг. Это очень положительная динамика ее взросления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах