Черный Маг Опубликовано 17.07.2014 18:20 А сейчас прикол, мафиозам мало игры показалось, и они мочат своего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 17.07.2014 18:21 Мыша! Ну ты скажи уже хоть что-нибудь!!! Пишет поздравительную открыткуА сейчас прикол, мафиозам мало игры показалось, и они мочат своего :DНе уверен в этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 18:22 А смысл, 3 на 3 трое могут при грамотном раскладе переащить кого то одного на свою сторону, даже используя какие то личные мотивы, но даже если нам повезет и мы все таки повесим мафа, их ночнй выстрел приносит им победу по любому, а тянуть Мышика за крылья завтра весь день, тем более в пятницу смысла особого нет, к сожелению мы проигралиА сейчас прикол, мафиозам мало игры показалось, и они мочат своего :DБаттерса :rofl: , чтоб нам завтра думать было не о чем))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.07.2014 18:24 Красиво развели, молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.07.2014 18:24 А сейчас прикол, мафиозам мало игры показалось, и они мочат своего :Dраньше бы подсказал им Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 18:24 В Марише я не сомневалась! Молодец!Значит мне тогда не показалось с постом Стаса, жаль, что я одна за ним следила))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 17.07.2014 18:26 В общем вчера и правда все случайно вышло. Честное слово.И да, у нас есть новый вечерний слон - Стас. Спасибо Марише, за то, что терпела эту роль, такую нелюбимую. Прошу прощения, если кого обидел сегодня - это образ и игра. Всех люблю. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2014 18:26 если не Кошмарик, то Мариша. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 18:27 Кошмарик! Поздравляю тебя с тем, что мы не повелись!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 18:27 Эх, Аленушка, немного нам с тобой не хватило, тебе вчера додавить Стасика, а мне сегодня Баттерса, но мы старались и очень, Маг немного в конце сбился поведением Котика, ну ничего. У нас была яркая., мирная игра, без Кома мы за 2 дня двух мафов вычислили, только уверенности немного не хватило. Всем спасибо за игру, было здорово. :good: :)Мафия, а меня то за что , бонус пинковый как самой умной? :D С победой вас, молодцы, значит рижессер все таки был, Мариша твоих рук дело? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.07.2014 18:27 А сейчас прикол, мафиозам мало игры показалось, и они мочат своего :Dраньше бы подсказал им Я еще вчера их просила.... А они... Робот-робот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2014 18:27 Маришу нужно всегда вешать первой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 18:28 Я еще вчера их просила.... А они... Робот-робот! Я вот только одного не поняла, чего ты молчала??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.07.2014 18:29 Немного статистики: прошлая победа мафии тоже была с пересдачи. И там был вечерний Слон, устроивший монетку. Тут оказался вечерний Стас, устроивший монетку. Факты, ничего более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 17.07.2014 18:29 Мафия, а меня то за что , бонус пинковый как самой умной? :D С победой вас, молодцы, значит рижессер все таки был, Мариша твоих рук дело? :bigwink:Повешать не дали пусть хоть так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 18:30 Оля, мы не двоих, мы троих вычислили))) Вспомни мой пост, что в голосе Мариши я сегодня не сомневалась))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.07.2014 18:31 Эх, Аленушка, немного нам с тобой не хватило, тебе вчера додавить Стасика, а мне сегодня Баттерса, но мы старались и очень, Маг немного в конце сбился поведением Котика, ну ничего. У нас была яркая., мирная игра, без Кома мы за 2 дня двух мафов вычислили, только уверенности немного не хватило. Всем спасибо за игру, было здорово. :good: :)Мафия, а меня то за что , бонус пинковый как самой умной? :D С победой вас, молодцы, значит рижессер все таки был, Мариша твоих рук дело? :bigwink:Да уж, я тупил хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.07.2014 18:31 Эх, Аленушка, немного нам с тобой не хватило, тебе вчера додавить Стасика, а мне сегодня Баттерса, но мы старались и очень, Маг немного в конце сбился поведением Котика, ну ничего. У нас была яркая., мирная игра, без Кома мы за 2 дня двух мафов вычислили, только уверенности немного не хватило. Всем спасибо за игру, было здорово. :good: :)Мафия, а меня то за что , бонус пинковый как самой умной? :D С победой вас, молодцы, значит рижессер все таки был, Мариша твоих рук дело? :bigwink:Нет, Оль, это мальчики сами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 17.07.2014 18:32 Оля, мы не двоих, мы троих вычислили))) Вспомни мой пост, что в голосе Мариши я сегодня не сомневалась)))Я тоже лумера вычислил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 18:32 Да уж, я тупил хорошо.Прекращай играть приемными детьми, возвращайся в семью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2014 18:32 Мафов с победой)Мышу спасибо)Коту жирное фи( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 17.07.2014 18:33 Мафов с победой)Мышу спасибо)Коту жирное фи(КЮ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 18:33 Мышик! Пасиб!!!Мафы - молодцы!!!А Мага - на обеление!!! Карму пора чистить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.07.2014 18:33 Я вот только одного не поняла, чего ты молчала???Причин несколько... Может как нибудь... Вот будет повод встретится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.07.2014 18:34 В Марише я не сомневалась! Молодец!Значит мне тогда не показалось с постом Стаса, жаль, что я одна за ним следила)))я ненавижу играть мафом, но я впервые выиграл))) спасибо за игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах