GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 16:48 А где у нас Кот???Кот теперь совсем не тот)Марвин, Кота все ещё хочешь запустить?И что у нас по Луммеру?Обещаю творить только печеньки. Тёмные... Из мафской печени? :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2014 16:49 Кот теперь совсем не тот)Марвин, Кота все ещё хочешь запустить?И что у нас по Луммеру?Да особо ничего примечательного, пришел наехал на Слоника, и на то что его ник коверкают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 16:53 За Лумера я уже проголосовала. Пока только из-за этого:двоечником я уже был Киска, Алена подтвердятКот ведет себя не по-кошачьи...Слоник - не по-слоновьи...Киска в бункере.Жаль Собакена нету, а то был бы полный боекомплект))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 16:56 За Лумера я уже проголосовала. Пока только из-за этого:Кот ведет себя не по-кошачьи...Слоник - не по-слоновьи...Киска в бункере.Жаль Собакена нету, а то был бы полный боекомплект)))А что не так в этом посте? не хотела, что бы вас сдавали?Из мафской печени? :happybirth:печеньки из печени? жестоко... и не вкусно, скажу я вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 16:57 А что не так в этом посте? не хотела, что бы вас сдавали?Нет, просто отмаза от мафосущности довольно гнилая))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 16:58 Нет, просто отмаза от мафосущности довольно гнилая)))Ну, так-то да, но тогда у ГСЧ что-то больно сильное чувство юмора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 17:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 17:01 А может Баттерса повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 17:03 А может Баттерса повесим?Опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 17:04 Опять?Ну вот тем более ему не привыкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.07.2014 17:05 Активность то чего у вас упала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 17:06 Ну вот тем более ему не привыкать.а ну, это аргумент, пошли.Активность то чего у вас упала?ак наиболее продуктивны для учёбы время с 9-10, и с 13-14. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2014 17:10 А может Баттерса повесим?Ага, главное придумать глупое объяснение :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 17:14 Нет, просто отмаза от мафосущности довольно гнилая))) мне не нравится, но у Стаса мал опыт.По реакции на это высказывание что-то необычное заметили?Слоник среагировал, Алена сильно среагировала.Я мальчишем-плохишем назвала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 17:15 Ага, главное придумать глупое объяснение :DОн меня плюсовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 17:18 Он меня плюсовал.А Стас вообще отплюсовал моему решению в него голосовать))) И что??? :Dмне не нравится, но у Стаса мал опыт.По реакции на это высказывание что-то необычное заметили?Слоник среагировал, Алена сильно среагировала.Я мальчишем-плохишем назвала.Когда-то, в моей первой игре, Хома четко дала понять, что это самое мафское заявление, какое только может быть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 17:19 А Стас вообще отплюсовал моему решению в него голосовать))) И что??? :DФиксера плюсуют только отъявленные мафы. А Марвина тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2014 17:21 Фиксера плюсуют только отъявленные мафы. А Марвина тем более.Кстати, а помнишь пост, кто не плюсанет тот маф, не помнишь он плюсанул? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.07.2014 17:21 Кошмарика надо почитать, Юку можно повесить, хотя бы потому, что в прошлой выжил (второй новичок подряд уже, кстати)Повесить за то что мирно выжил? Очень логично, однако. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 17:22 Кстати, а помнишь пост, кто не плюсанет тот маф, не помнишь он плюсанул? :)Так Металла, вроде, никто и не запостил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2014 17:22 Повесить за то что мирно выжил? Очень логично, однако. :)Карим, мафиозная логика самая логически-логическая логика в мире. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 17:23 Кстати, а помнишь пост, кто не плюсанет тот маф, не помнишь он плюсанул? :)Там вроде никто не плюсанул :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 17:23 Фиксера плюсуют только отъявленные мафы. А Марвина тем более.Вдруг что умное сказал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 17:24 Повесить за то что мирно выжил? Очень логично, однако. :)Логично, не логично, а что-то забыли старую добрую традицию - новичёк до конца первой игры не доживает. Вон Баттерса спроси, или Собакена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2014 17:24 А где Котейка, че то пропал куда то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах