Черный Маг Опубликовано 17.07.2014 18:46 Просто ты стал пояснять опосля)))Сегодня тебя повесить было нереально, в Денисе к вечеру я не сомневалась, зачем огород городить? Жаль, что Маг на Котв резину тянуть стал, во всем он виноват)))))))))))))))))Это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.07.2014 18:46 Я начал доказывать свою автономность. Судя по вашим оценкам плохо получилось. Я про огород Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 18:46 Может на Венгрию? Пуркуа бы не па??? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.07.2014 18:46 а кто любит?Я, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 18:47 убедить тебе удалось только в том, что вы вместе мафите.И Стас с вами третий.А я поверила, что Баттерс маф, долго думала, где спектакль и поверила Оле. И второй Оле))) И очень удивилась Юриному флюгеру))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.07.2014 18:47 Нет, я если бешусь, то мне проще уйти и не появляться вообще. Просто я уже поняла, что ты мафик и выводила на эмоции, чтоб ты распсиховался и так сказать облажался, потому что мне мало кто верил, доказательства были нужны. :)Я тебе верила))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 18:47 Буду стараться и я если и понервничал, то только потому, что вы с Аленой не разводились(Ага, еще и подтрамбовали тебя хорошо, что ты бедолага аж сбежал до вечера, чтоб не выхватить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 18:50 убедить тебе удалось только в том, что вы вместе мафите.И Стас с вами третий.И в том, что я маф убеждалась только ты, одна, и уже второй раз во мне ошиблась, возможно это так же стоило некоторых результатов в игре. Тем более ты со мной мафила, и прекрасно знаешь, что режиссер из меня никакой, и я хороший исполнитель в таких ситуациях. Ну ничего страшного, будь бы у тебя побольше времени может все было и иначе. :) Ну ничего, перешагнули сделали выводы и шагаем дальше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.07.2014 18:51 Ага, еще и подтрамбовали тебя хорошо, что ты бедолага аж сбежал до вечера, чтоб не выхватить :DА я, кстати, го честно предупреждала, что ты его укантуешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.07.2014 18:51 А я поверила, что Баттерс маф, долго думала, где спектакль и поверила Оле. И второй Оле))) И очень удивилась Юриному флюгеру)))это всё от уверенности, что все действительно играют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 18:51 Но как я ржала, когда Киска поставила мне в вину зависание в другой темке!!! Правильно Серега говорил, да и Борька тоже - внешние факторы не всегда приводят к правильным выводам. Ну как я могла бросить птицефлуд в Фейлотеке??? При чем в дороге, с телефона. Но между каждым виршем заглядывала сюда, вот тогда-то мне пост Стаса и попался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 18:52 Я тебе верила)))Спасибо, дорогая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.07.2014 18:52 Я, наверное.но ты ещё не уверен?Я вот со Слоном мафил когда, мне даже понравилось. Вроде и палимся уже, но ржака млин! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 18:53 это всё от уверенности, что все действительно играют.А я тебе так верила!!! У меня разрыв шаблона произошел, когда ты флаги против Ромки вывесил!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 18:53 А я, кстати, го честно предупреждала, что ты его укантуешь. Он тебя послушался, быстренько ретировался))))))) Я почему то была уверена, что Дениска будет висеть, но все опять пошло не так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.07.2014 18:54 Но как я ржала, когда Киска поставила мне в вину зависание в другой темке!!! Правильно Серега говорил, да и Борька тоже - внешние факторы не всегда приводят к правильным выводам. Ну как я могла бросить птицефлуд в Фейлотеке??? При чем в дороге, с телефона. Но между каждым виршем заглядывала сюда, вот тогда-то мне пост Стаса и попался.вот чтоб не делать выводов по левым совершенно вещам, лучше играть с ботов/твинков/клонов и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.07.2014 18:54 И в том, что я маф убеждалась только ты, одна, и уже второй раз во мне ошиблась, возможно это так же стоило некоторых результатов в игре. Тем более ты со мной мафила, и прекрасно знаешь, что режиссер из меня никакой, и я хороший исполнитель в таких ситуациях. Ну ничего страшного, будь бы у тебя побольше времени может все было и иначе. :) Ну ничего, перешагнули сделали выводы и шагаем дальше :) а мне понравился тот пост) после этого начал атаковать кискобункер, а то Жан, Жак, Герхард мне не помогли))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 18:55 А я тебе так верила!!! У меня разрыв шаблона произошел, когда ты флаги против Ромки вывесил!!!Алена, ну в нем бы не ошиблись, Маг Ковалев оказался мирным. И в Роме тоже не усомнились, не подвел нас сегодня. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 18:55 вот чтоб не делать выводов по левым совершенно вещам, лучше играть с ботов/твинков/клонов и т.д.Нет, мне неудобно. Связь в дороге хреновая, перелогиниваться замучаюсь. А мне еще свои темки отслеживать надобно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 17.07.2014 18:55 Он тебя послушался, быстренько ретировался))))))) Я почему то была уверена, что Дениска будет висеть, но все опять пошло не так :)Да вам бы даже закон Рико не помог сегодня :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.07.2014 18:56 но ты ещё не уверен?Я вот со Слоном мафил когда, мне даже понравилось. Вроде и палимся уже, но ржака млин! :DМне бы хоть второй раз, на попробовать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 18:57 а мне понравился тот пост) после этого начал атаковать кискобункер, а то Жан, Жак, Герхард мне не помогли)))))))Вообщем лошара я, одного мафа не дотрамбавала. второму подкинула идею, как откосить от разборок и не голосовать в друга :D Юра, похоже не ты тормозил, а кое кто другой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 18:57 А мне тяжко мафом играть. Так страшно спалить контору))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.07.2014 18:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 18:59 Да вам бы даже закон Рико не помог сегодня :facepalm:Если бы Юра не запутался с Котиком, ты бы весело повис, а у нас 5 мирных сохранилось бы, ночью минус один, остается 2 мафа на 4 мирных, и завтра можно было вас уконтрапопить, думаю к Лумеру бы вернулись однозначно, и все было бы возможно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах