Alenushka Опубликовано 17.07.2014 18:35 Причин несколько... Может как нибудь... Вот будет повод встретится Будет!!! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.07.2014 18:35 Мышик! Пасиб!!!Мафы - молодцы!!!А Мага - на обеление!!! Карму пора чистить :DНу, прошлая у меня хорошая игра была, эта тупая, Позапрошлая тупая, значит следуящая хорошая будет. И вообще, я первые две раздачи был маном. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.07.2014 18:36 Будет!!! :drinks:обязательноЯ на это расчитываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 18:36 я ненавижу играть мафом, но я впервые выиграл))) спасибо за игруСтас, так тот пост, к которому я прикопалась, таки был исправлен??? По рандомности??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 17.07.2014 18:37 Ну, прошлая у меня хорошая игра была, эта тупая, Позапрошлая тупая, значит следуящая хорошая будет. И вообще, я первые две раздачи был маном. :DА я вот ни разу не маньячил... ГСЧ, если ты существуешь... А, нет, в следующий раз я ведущий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2014 18:38 Ну, прошлая у меня хорошая игра была, эта тупая, Позапрошлая тупая, значит следуящая хорошая будет. И вообще, я первые две раздачи был маном. :D оба раза :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 18:38 Я тоже лумера вычислил Герой :award: :D Да уж, я тупил хорошо.Не скажи, в первый день мы все трое подумали о трех мафах, ты о Марише, на которую поменял бы голос, Аленушка рассматривала Люмера, а я Баттерса, в принципе мы их в первый день вычислили, во второй убедились в Баттерсе, и Аленушка поняла про Маришу, если бы тебя поведение Ромы не сбило бы, ну фиг с ним не корову проиграли)))))) Просто немного напора не хватило, надо над эти работать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.07.2014 18:38 Ну да я дописал, но в ику действительно рандомно голосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 18:39 Кстати, никто не отменял вашей возможности приехать ко мне на шашлыки))) Кроме этих выходных мой дом открыт для хорошего дела!!! Только надо так, чтобы в этот день игры не было!!! :DГонка - не препятствие, а повод))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 17.07.2014 18:39 Оль, а ты сегодня бесилась утром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.07.2014 18:39 Герой :award: :DНе скажи, в первый день мы все трое подумали о трех мафах, ты о Марише, на которую поменял бы голос, Аленушка рассматривала Люмера, а я Баттерса, в принципе мы их в первый день вычислили, во второй убедились в Баттерсе, и Аленушка поняла про Маришу, если бы тебя поведение Ромы не сбило бы, ну фиг с ним не корову проиграли)))))) Просто немного напора не хватило, надо над эти работать :)Ну, на Маришу я хотел сменить, только потому, что голосов не было на ней, а так, не сильно подозревал. По Лумеру, да были подозрени, из-за его первого второго голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 18:40 Ну, прошлая у меня хорошая игра была, эта тупая, Позапрошлая тупая, значит следуящая хорошая будет. И вообще, я первые две раздачи был маном. :DА у меня после перерыва чуйка нормально работать начинает, так что надо еще пойти попенсионерить игр 3-4 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.07.2014 18:40 оба раза :blink: :DДа, только на третий монетка сдалась, и я таки снова ни разу не маньячил. И мафил один раз(и то адвокатом). Говорю же, скоро можно в правила писать, что я мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.07.2014 18:41 Ну, на Маришу я хотел сменить, только потому, что голосов не было на ней, а так, не сильно подозревал. По Лумеру, да были подозрени, из-за его первого второго голоса.повторюсь я правда не видел голоса хрыча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.07.2014 18:41 Ну, прошлая у меня хорошая игра была, эта тупая, Позапрошлая тупая, значит следуящая хорошая будет. И вообще, я первые две раздачи был маном. :DВот, а я все думала, что это на тебя мой мано-датчик кажетА у меня, первая - мирный, вторая - Ком))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 17.07.2014 18:41 А я правда случайно вынес Карима. И я правда заигрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 18:43 Оль, а ты сегодня бесилась утром?Нет, я если бешусь, то мне проще уйти и не появляться вообще. Просто я уже поняла, что ты мафик и выводила на эмоции, чтоб ты распсиховался и так сказать облажался, потому что мне мало кто верил, доказательства были нужны. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.07.2014 18:43 я ненавижу играть мафом, но я впервые выиграл))) спасибо за игруа кто любит? ты просто ещё и опыта не имеешь толком, учись, тренируйся, палиться хоть и будешь, но будет весело :D Ну, прошлая у меня хорошая игра была, эта тупая, Позапрошлая тупая, значит следуящая хорошая будет. И вообще, я первые две раздачи был маном. :Dхочешь поржать? ГСЧ, когда первую пересдачу я делал, когда выдал тебя маном, я решил нового мана попросить - он опять тебя выдал :Dно после второй пересдачи уже норм, ты простым мирным вышел :)Слон эволюционировал: ком-маф-мирМарина мир-ком-маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 18:43 повторюсь я правда не видел голоса хрычаПросто ты стал пояснять опосля))) Сегодня тебя повесить было нереально, в Денисе к вечеру я не сомневалась, зачем огород городить? Жаль, что Маг на Котв резину тянуть стал, во всем он виноват))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 17.07.2014 18:44 Нет, я если бешусь, то мне проще уйти и не появляться вообще. Просто я уже поняла, что ты мафик и выводила на эмоции, чтоб ты распсиховался и так сказать облажался, потому что мне мало кто верил, доказательства были нужны. :)Буду стараться и я если и понервничал, то только потому, что вы с Аленой не разводились( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.07.2014 18:44 повторюсь я правда не видел голоса хрычаА уже не важно Главное, теория сошлась бы с практическими результатами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 18:45 Нет, я если бешусь, то мне проще уйти и не появляться вообще. Просто я уже поняла, что ты мафик и выводила на эмоции, чтоб ты распсиховался и так сказать облажался, потому что мне мало кто верил, доказательства были нужны. :)Помнишь мое стихотворное послание? Обещала присмотреться))) Присмотрелась - истерит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2014 18:45 Нет, я если бешусь, то мне проще уйти и не появляться вообще. Просто я уже поняла, что ты мафик и выводила на эмоции, чтоб ты распсиховался и так сказать облажался, потому что мне мало кто верил, доказательства были нужны. :) убедить тебе удалось только в том, что вы вместе мафите.И Стас с вами третий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.07.2014 18:45 Кстати, никто не отменял вашей возможности приехать ко мне на шашлыки))) Кроме этих выходных мой дом открыт для хорошего дела!!! Только надо так, чтобы в этот день игры не было!!! :DГонка - не препятствие, а повод)))Может на Венгрию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 18:45 Буду стараться и я если и понервничал, то только потому, что вы с Аленой не разводились(Дык мы и не женились :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах