Alenushka Опубликовано 17.07.2014 18:03 Я почему-то была уверена в голосе Мариши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 18:03 любители ещё не сделали трехграние?Нет, потому что кто то предлагал повесить пропавшего котика, а в последний момент голос не поменялИ чего вы мне опять устроили?Почему опять, первый раз за игру тебе монетку сделали и обрати внимание не трех гранную :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.07.2014 18:05 Прикрутил голосовалку, ждём результат, но что нравятся мне голоса в Баттерса, красиво легли, как Сибирская Мафия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 18:07 Прикрутил голосовалку, ждём результат, но что нравятся мне голоса в Баттерса, красиво легли, как Сибирская Мафия.Маг, подождем результата, мне кажется будет много пищи для размышления. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 18:07 Маг, подождем результата, мне кажется будет много пищи для размышления. :)Может не оказаться смысла((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2014 18:08 мне пока нравится только как мой голос лежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 18:09 Может не оказаться смысла(((Ну надежда пока есть, я не верю, что на монетке двое мирных, даже готова склоняться к двум мафам, будем верить, что Борис будет правильно кидать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2014 18:09 У Бори ГСЧ на сланцевом газе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 18:10 от теперь многое понятно!!! Рома мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.07.2014 18:10 так пока кошелёк нашел... )))монетка была физическая :)продолжать то смысл вообще есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.07.2014 18:10 Расходимся, короче. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 18:11 Вообщем опять удалось мафам либо спасти Баттерса, либо очень прикольно его подставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 18:11 Расходимся, короче. :facepalm:И чьи действия были немирными??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.07.2014 18:11 так пока кошелёк нашел... )))монетка была физическая :)продолжать то смысл вообще есть?Поправилам же при равенстве Мафы выигрывают? после ночи 3:3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2014 18:12 так пока кошелёк нашел... )))монетка была физическая :)продолжать то смысл вообще есть? ну пусть грохнут кого то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 18:12 так пока кошелёк нашел... )))монетка была физическая :)продолжать то смысл вообще есть?Это как физическая, ты на ней прыгал или она тебя кидала? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.07.2014 18:13 вас сколько осталось? 7? после ночи 3-3, а это победа мафии, как не крути, ведь даже при ежедневном выносе по мафу, в итоге будет 1-1 :)Это как физическая, ты на ней прыгал или она тебя кидала? :) :stol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 18:13 вас сколько осталось? 7? после ночи 3-3, а это победа мафии, как не крути, ведь даже при ежедневном выносе по мафу, в итоге будет 1-1 :)А тебя помучить??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2014 18:14 Пусть сделают НД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 18:14 И чьи действия были немирными???Зая, ну уж точно не наши. Мы все таки верили в Котейку :) И он нас не подвел :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.07.2014 18:14 вас сколько осталось? 7? после ночи 3-3, а это победа мафии, как не крути, ведь даже при ежедневном выносе по мафу, в итоге будет 1-1 :)Пусть меня ночью прикончат, для соблюдения традиции, и накрывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.07.2014 18:14 А тебя помучить???Ага! Три монетки!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.07.2014 18:15 изверги :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 18:17 Пусть меня ночью прикончат, для соблюдения традиции, и накрываютМне не терпится узнать этот мафиозный состав. И если Баттерс с ними, то мне охота посмотреть на режиссера первого дня голосования :)изверги :rofl:Да норм все будет мафам то уже особо думать не надо. выбирай любого игрока и всего делов, они уже победили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 18:19 Да норм все будет мафам то уже особо думать не надо. выбирай любого игрока и всего делов, они уже победилиДаже ночи ждать не нужно следующей)))Мыша! Ну ты скажи уже хоть что-нибудь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах