Черный Маг Опубликовано 17.07.2014 16:46 Мариша, Стас, Алёна, как насчёт того, чтобы прояснить позицию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 16:48 Ну вообщем то основная масса игроков высказалась, осталось подождать Оленю и возможно Рому, время пока еще есть, хоть и не совсем много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.07.2014 16:48 Час двадцать до времени 'Ч'Я пока не хочу менять голос.а я еще не голосовал не хочу ошибаться, а то делаю регулярно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 16:49 Мариша, Стас, Алёна, как насчёт того, чтобы прояснить позицию?Я хочу услышать Маришу, я же сказала. Она тиха, как украинская ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.07.2014 16:49 Мариша, Стас, Алёна, как насчёт того, чтобы прояснить позицию?я уже написал выше либо наказуемый* либо киса** вот думаю* баттерс** не путать с хеллионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.07.2014 16:52 Ну вообщем то основная масса игроков высказалась, осталось подождать Оленю и возможно Рому, время пока еще есть, хоть и не совсем многоЯ хочу услышать Маришу, я же сказала. Она тиха, как украинская ночь.И что вы хотите от меня услышать?Кого я подозреваю?Всех. Трое из семи - это почти 50х50... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2014 16:52 нет нетпункт первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2014 16:57 И что вы хотите от меня услышать?Кого я подозреваю?Всех. Трое из семи - это почти 50х50...Оленч,а почему ты проголосовала вслед за мной в Слоника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.07.2014 17:00 И что вы хотите от меня услышать?Кого я подозреваю?Всех. Трое из семи - это почти 50х50...Кого больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.07.2014 17:01 Оленч,а почему ты проголосовала вслед за мной в Слоника?Что бы позлить Мышика)))Я не видела, что Баттерс перекинул голос, и хотела сделать трех-гранную монетку... Спецом тянула.... Ждала, что проголосуют ЮКА и Котя((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 17.07.2014 17:04 Всех. Трое из семи - это почти 50х50...Я и за собой такое заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 17:05 Рома на форуме появился... Может еще и сюда заглянет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.07.2014 17:05 Кого больше?Мафов, конечно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 17:11 Что бы позлить Мышика)))Я не видела, что Баттерс перекинул голос, и хотела сделать трех-гранную монетку... Спецом тянула.... Ждала, что проголосуют ЮКА и Котя(((Вот опять все действовали по своим задумкам, чтоб размышлять дальше, а Баттерс как Баттерс все на него сходится в итоге, единственное, что меня немного напрягает, что Киска рассматривает мафами всех, кроме Баттерса, ему она типо доверяет, странный моментик получается :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2014 17:17 Вот опять все действовали по своим задумкам, чтоб размышлять дальше, а Баттерс как Баттерс все на него сходится в итоге, единственное, что меня немного напрягает, что Киска рассматривает мафами всех, кроме Баттерса, ему она типо доверяет, странный моментик получается :unknw:всех?:-oЯ думаю,что вы можете мафить вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.07.2014 17:24 Музыкальная пауза! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.07.2014 17:28 Музыкальная пауза! :DТак не честно, я ещё "Игру" не дослушал :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.07.2014 17:29 Так не честно, я ещё "Игру" не дослушал :nono:время есть, слушай ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2014 17:32 Блин, МОЖНО ПОПРОСИТЬ НЕ ПоСТИТЬ РОЛИКИ И НЕ ЦИТИРОВАТЬ ИХ,ХОТЯ БЫ ДО ГОЛОСОВАНИЯ!интернет и так еле грузит.О, один маф похоже внял моей просьбе - закончить сегодня))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 17:33 О, один маф похоже внял моей просьбе - закончить сегодня)))Стас? Кто в команде??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 17:35 Стас? Кто в команде???Аленушка, у нас Оля сегодня в новом тренде, подозревашь Олю маф, голосуешь в Олю совсем маф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 17:37 Аленушка, у нас Оля сегодня в новом тренде, подозревашь Олю маф, голосуешь в Олю совсем маф :)Понимаешь, в вашей дивной паре с Баттерсом тоже есть маф))) И вы оба на голосовалке. Прикольно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 17:41 Понимаешь, в вашей дивной паре с Баттерсом тоже есть маф))) И вы оба на голосовалке. Прикольно)))Я об этом целый день говорю, и что я не маф тоже, неужели за весь мне не удалось это доказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 17:42 Я об этом целый день говорю, и что я не маф тоже, неужели за весь мне не удалось это доказатьПока проголосовала, время еще есть. Но у меня сегодня мозг не варит... Был печальный повод выпить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 17:45 Пока проголосовала, время еще есть. Но у меня сегодня мозг не варит... Был печальный повод выпить... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах