GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 14:16 Кто агитирует за такое голосование?С кого началось?Мафы же спрятаться хотят!Или я что то не понимаю?Правило Макса не действует.Монетка будет или одним голосом повесим кого то, при голосовалке из которой ничего не выкурить будет?Объясните Киске.Лумер сказал, что голос рандомный не сразу, или мне показалось? Сперва, вроде, была только одна строчка... Кто-нибудь это видел? Или у меня глюк? я не видела( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 14:16 Ну да, действительно, голосовать надо в Марвина, если рандом указал куда-то не туда... Лучше бы диоды в левом боку заменили...Не обижайся, ты выкрутишься :) А диоды завтра заменим Лумер сказал, что голос рандомный не сразу, или мне показалось? Сперва, вроде, была только одна строчка... Кто-нибудь это видел? Или у меня глюк?Я сразу видел всю фразу.Еще раз извините. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 14:27 То есть? Будет монетка??? Между всеми??? Если по одному проголосуем???да, между всеми, но у нас уже два рандомовщика на робота пошли. поправка, туплю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 14:28 да, между всеми, но у нас уже два рандомовщика на робота пошли.Где два? я пока одного только вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 14:30 Ой, палишься, магический ты наш.Опять?Где два? я пока одного только вижу.Уже поправил. Я думал Лумер тоже в тебя проголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.07.2014 14:30 То есть? Будет монетка??? Между всеми??? Если по одному проголосуем???кубик-шарика будет 11-ти гранная. Т.е. Стакан. Гранёный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 14:32 кубик-шарика будет 11-ти гранная. Т.е. Стакан. Гранёный. А если упадёт на дно, зависнет в воздухе или разобьётся - вешаем ведущего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 14:45 Да смысла пускать всё на самотёк нет. Надо бы кого-то определить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 14:54 Да смысла пускать всё на самотёк нет. Надо бы кого-то определить.Есть на кого конкретика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 15:03 Есть на кого конкретика?Надо искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 15:05 Мне интересно, что помнит Марвин, что заметил Марвин, что предполагает Марвин. :)Да не, тебе не интересно... нмкому не интересно... ну расскажу я тебе, кто мафы... и зачем дальше играть? Отправишься в депрессию вместе со мной...Есть на кого конкретика?Слоник флудогрешен. А значит на него уж точно можно придумать конкретику. Ну я так, для примера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 16.07.2014 15:15 конкретики хочите? ну у меня кароч только Кошмарик котороя седела со слоном в канфе в скайпи. я увожаю дядю Серёжу но, нельзя, собираться группами играть же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 15:51 Да смысла пускать всё на самотёк нет. Надо бы кого-то определить.вот и я про тожеЯ бы присмотрелась к Кошмарику, к Юке.По голосовалке мне не понравился Луммер.Оленя - загадка как всегда. Это не на сегодня.Слоник - всегда маф.И ты сам странный, Маг.Да не, тебе не интересно... нмкому не интересно... ну расскажу я тебе, кто мафы... и зачем дальше играть? Отправишься в депрессию вместе со мной...Слоник флудогрешен. А значит на него уж точно можно придумать конкретику. Ну я так, для примера.Я в депрессию?НИ-ФА-ЧТО)))))))))))))))))))Спущусь со второго этажа бункера.Пойду тестировать душ)))))Дап и клубнику с мордочки лица пора смывать)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 16:01 И ты сам странный, Маг.Меня можно оставить до субботы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.07.2014 16:07 Я пришла. Я поела. Я вас прочитала.Меня можно оставить до субботы.Почему не до воскресенья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 16:08 Я пришла. Я поела. Я вас прочитала.Почему не до воскресенья?По логике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 16:09 Я пришла. Я поела. Я вас прочитала.И что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.07.2014 16:10 По логике.Логика? В этой игре? И что скажешь?Ты маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 16:15 Ты маньяк?Андроид-Параноид я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2014 16:20 конкретики хочите? ну у меня кароч только Кошмарик котороя седела со слоном в канфе в скайпи. я увожаю дядю Серёжу но, нельзя, собираться группами играть жеСамое бредовое и глупое объяснение из всех которые я когда либо слышала, с учетом того, что общение со Слоником и Ромой проходило до третьей раздачи ролей, у меня появилось время и ребята меня сподвигли на поиграть. А насчет общения в скайпе это полная фигня, прямо здесь каждый может поклястся что играя в мафию прекращает общение по скайпу со всеми играющими, и вообще ни о чем не говорит. Короче бредятина полная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 16:24 вот и я про тожеЯ бы присмотрелась к Кошмарику, к Юке.Кошмарика надо почитать, Юку можно повесить, хотя бы потому, что в прошлой выжил (второй новичок подряд уже, кстати) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 16:33 А где у нас Кот??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 16:40 Меня можно оставить до субботы.будешь себя хорошо вести?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 16:40 Вопрос правильный. Вопрос своевременный. Надо как-то активизированней становится. А то и правда Мышь возьмётся за стакан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 16:45 будешь себя хорошо вести?)Обещаю творить только печеньки. Тёмные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах