Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 09:58 Маг, об'яснись!Добровольцев отвечать домашку не было, поэтому пошёл по журналу. Первая А. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 10:05 Я щас эмо-робота одного под танк пущу и посмотрим как диоды тухнут. :rolleyes:Мне всё равно, я уже прожил достаточно. Примерно в 10 раз больше, чем время жизни Вселенной. Думаешь, отчего у меня депрессия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 10:06 Добровольцев отвечать домашку не было, поэтому пошёл по журналу. Первая А.надо было Эммета подписывать, но кто ж знал, что снова дурка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 16.07.2014 10:12 Поставьте мне лайк, пожалуйста, а то не очень удобно в мобильной версии страницы мотать к первой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 10:18 надо было Эммета подписывать, но кто ж знал, что снова дурка!Ну, если ты отличница, тебе домашка ничем не грозит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 10:21 Звука нет, лайкнул просто на картинку! : :Dты без очков и не слышишь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 10:25 Тогда пошли мамонта вешать. Теперь он примечателен :) 'А Киска то чо затихарилась?Киска приехала в имение,родителей не видела с начала марта.Про Израиль им рассказывала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.07.2014 10:44 Я полугодовой отчет слепила!!!!!! Я молодец!!!!!надо было Эммета подписывать, но кто ж знал, что снова дурка!Да! и Сапа так рвалась играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 10:50 Я полугодовой отчет слепила!!!!!! Я молодец!!!!!Значит не двоечница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 10:55 так она же того, в бункере флудит, вроде.:'(:'(:'(у меня на нетбуке форум не грузится(яя со смарта.пытаюсь Вас прочитать.Нефига из бункера не вижу(Попробую потом на втором этаже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 10:56 :'(:'(:'(у меня на нетбуке форум не грузится(яя со смарта.пытаюсь Вас прочитать.Нефига из бункера не вижу(Попробую потом на втором этажеДвухэтажный бункер? :good: :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 10:58 Добровольцев отвечать домашку не было, поэтому пошёл по журналу. Первая А.ф,ответ не мирный(Двухэтажный бункер? :good: :beach:угу(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 11:02 У нас есть выбор. Можно и Киску. Царапаются практически одинаково.Роботу без штанов они навредить не смогут, если что.я те покажу Киску:@в смысле нельзя Киску вешать:-DПоставьте мне лайк, пожалуйста, а то не очень удобно в мобильной версии страницы мотать к первойя сама с мобильной,лайкать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.07.2014 11:03 :'(:'(:'(у меня на нетбуке форум не грузится(яя со смарта.пытаюсь Вас прочитать.Нефига из бункера не вижу(Попробую потом на втором этажеБинокль надо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 16.07.2014 11:16 я те покажу Киску:@в смысле нельзя Киску вешать:-Dя сама с мобильной,лайкать не могу.Тама галочка такая справа сверху. Но мне уже поставили зослуженый лэйс))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 11:28 Поставьте мне лайк, пожалуйста, а то не очень удобно в мобильной версии страницы мотать к первойА ты метал запости. Будет лайк. А кто не лайкнет - маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 11:32 А ты метал запости. Будет лайк. А кто не лайкнет - маф.Я точно не лайкну, с телефона даже не увижу:D так что... Да к тому же металл я предпочитаю в виде арматуры, профиля и уголка:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 11:33 Ого, вы нафлудили!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 11:37 Я точно не лайкну, с телефона даже не увижу :D так что... Да к тому же металл я предпочитаю в виде арматуры, профиля и уголка :DТы не путай метал и металл. А то у меня депрессия усугубится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 16.07.2014 11:41 Да к тому же металл я предпочитаю в виде арматуры, профиля и уголка:wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 11:45 :wub:0,001% моего мозга, который я задействовал, подсказывает мне, что Ваши мысли где-то в районе БДСМ... Я прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 16.07.2014 11:48 0,001% моего мозга, который я задействовал, подсказывает мне, что Ваши мысли где-то в районе БДСМ... Я прав?Хах, робат ну ты ваще помешаный на джохан-похане :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2014 12:18 Хах, робат ну ты ваще помешаный на джохан-похане :DТы не прав, он говорит, что у него мозг , как вся вселенная, и ай-кью наверное такое же, необъятное :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 12:22 0,001% моего мозга, который я задействовал, подсказывает мне, что Ваши мысли где-то в районе БДСМ... Я прав?Педагоги от педофилов знаешь чем отличаются? Правильно, педофилы детей любят:) Я - педагог!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 12:32 Педагоги от педофилов знаешь чем отличаются?Тем же, чем Гоги от Филов?У хлебушка, конечно, высокий IQ. Выше, чем суммарный IQ всего человечества. Я знаю, я общался. Но до моего всё равно не дотягивает порядков 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах