Koshmarik Опубликовано 16.07.2014 07:11 Это у Ковалёва традиция. У Мага более независимые взгляды.Елки-иголки, вас уже че четверо? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 07:13 А что еще роботы могут, кроме как подать и принести?Да, вот примерно поэтому такое отношение.Вопиющая несправедливость!Впрочем, мой... Как бы это лучше сказать... Друг? Нет, не друг... Мой знакомый Форд Префект, говорят, их уже за это разорил.Ну, не только за это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2014 07:14 Робо-гопак :)а этот робот железный или пластмассовый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 07:17 Елки-иголки, вас уже че четверо? :newconfus:Да больше, ещё двое в психушке сидят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.07.2014 07:17 Всем привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 07:18 Впрочем, мой... Как бы это лучше сказать... Друг? Нет, не друг... Мой знакомый Форд Префект, говорят, их уже за это разорил.такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 07:23 а этот робот железный или пластмассовый?Пластмассовый. Ведь как говорит Кибернетическая Корпорация Сириуса о роботах: "Ваш пластмассовый дружок, веселее с ним денёк!".такой?Примерно. Как раз чёрный. Ну, в 2005 неожиданно выяснилось, что Форд негр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2014 07:27 Да больше, ещё двое в психушке сидят.Мдя, в отряде Ковалевых прибывает со страшной силой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 07:27 Он очки забыл во время второго пришествия, а сейчас третье:Dон в третьем про нихх не сразу дописал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 07:30 Пластмассовый. Ведь как говорит Кибернетическая Корпорация Сириуса о роботах: "Ваш пластмассовый дружок, веселее с ним денёк!".Ну, даже пластмассовым роботам металл не чужд, я думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 07:37 двоечником я уже был Киска, Алена подтвердятКак будто два раза одна и та же роль не может прийти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 07:38 Звука нет, лайкнул просто на картинку! : :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 07:39 Ну, даже пластмассовым роботам металл не чужд, я думаюНе чужд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2014 07:41 Звука нет, лайкнул просто на картинку! : :DСлоник, че то у тебя ни звука, ни очков, прямо напасть какая то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 07:44 Слоник, че то у тебя ни звука, ни очков, прямо напасть какая то :)Инклюзивное образование в действии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 07:45 Слоник, че то у тебя ни звука, ни очков, прямо напасть какая то :)Счастливый Слоник. Не видит и не слышит эту ужасную, нагоняющую тоску окружающую действительность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 07:47 Слоник, че то у тебя ни звука, ни очков, прямо напасть какая то :)Очки забыл, а звук на рабочем компе - зло. Мешает. Играть :)Счастливый Слоник. Не видит и не слышит эту ужасную, нагоняющую тоску окружающую действительность.Я плохо вижу только монитор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 07:48 Я плохо вижу только монитор.Ну, хоть что-то.А я вижу во всей области спектра. И это вгоняет меня в глубочайшую депрессию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2014 07:49 Инклюзивное образование в действии.на ощупь что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 07:49 Юка затих, а в первых двух раскладах гоголем ходил:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 07:54 Юка затих, а в первых двух раскладах гоголем ходил :Dесть такое, но тут всеобщее затишье имеет место быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 07:56 Юка затих, а в первых двух раскладах гоголем ходил :DДумаешь, ходит гоголем в мафоличке?есть такое, но тут всеобщее затишье имеет место быть.Время такое... Завтрак уже закончился, а обед ещё и не думает начинаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 08:01 Думаешь, ходит гоголем в мафоличке?Время такое... Завтрак уже закончился, а обед ещё и не думает начинаться...ГСЧ в первой пересдаче не оставил из мафов никого. Что он мог натворить во второй??? Да что угодно! Из первой явно палевный был Лумер, из второй... Пока не знаю.А у меня как раз время появилось. Чуток, пока снова стремя не позовет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 08:03 ГСЧ в первой пересдаче не оставил из мафов никого. Что он мог натворить во второй??? Да что угодно!Из первой явно палевный был Лумер, из второй... Пока не знаю.А у меня как раз время появилось. Чуток, пока снова стремя не позовет)))Хорошо, я только после третей пришёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 08:03 Хорошо, я только после третей пришёл.Сразу мафом? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах