Hellion Опубликовано 16.07.2014 06:38 А чего-это вам со Слон Иком Олю звать приспичило? :think:Приспичило только мне, Слоник неходил, но кхмм., мы сейчас немного о другом. Да просто она думала играть или нет, мы ее подтолкнули к выбору. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 06:38 Меня еще и Мышик звал, ему видимо тоже приспичело :DКарима забыла! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 06:39 Математик, млин, хорошо считаешь :) если нас 11 человек то да всех "посчитал"Меня еще и Мышик звал, ему видимо тоже приспичело :DНу, всё правильно, ведущий и подельники роль сообщали :) Так, мафов вычислили, осталось понять кто из Джорджи и Алёны ман. :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 06:39 опять меня Люмьером называете :nono: ну зачем??Могу и Лумером, мне не трудно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 06:40 На монетку со мной пойдешь? :spiteful:Пойду, я ещё в прошлой её подменил, теперь работает как мне надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 16.07.2014 06:40 Могу и Лумером, мне не трудно :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 06:43 Кстати, Слон Ик, если ты мирный, чего тогда меня вешать надеешся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 16.07.2014 06:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 06:47 Пойду, я ещё в прошлой её подменил, теперь работает как мне надо. Ну тогда давай голоса собирать. Только чур - каждый сам в себя! :D Я разумеется, тебе со своим голосом помогу :)Кстати, Слон Ик, если ты мирный, чего тогда меня вешать надеешся?Ну блин... Взял все и обломал. Кипишь создать же надо. А в нем мафов искать сподручнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 06:48 Да ладно, очки. Марвин вон вообще все забыл.Неправда Ваша. Марвин всё помнит. Только это никому не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 06:49 Неправда Ваша. Марвин всё помнит. Только это никому не интересно.А че без штанов тогда ходишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.07.2014 06:50 ЭМО робот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 06:50 Ну, всё правильно, ведущий и подельники роль сообщали :) Так, мафов вычислили, осталось понять кто из Джорджи и Алёны ман. :award: Мне бы очень хотелось, но не с моим счастьем:D И еще у меня вопрос, куда Мышь учителей всех подавал? И есть ли у него педагогическое образование:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 06:50 Ты что то слишком увлекся химией. Тебе надо немного разводить раствор, слишком большая концентрация. :spiteful:Причём тут химия? Я такой сколько себя помню. Меня таким собрали. Сказали, у меня Истинно Человеческая Личность. Неужели вы все в такой глубокой депрессии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.07.2014 06:52 И еще у меня вопрос, куда Мышь учителей всех подавал? И есть ли у него педагогическое образование :DУчителя в отпусках, ученики на отработке Образование? У меня? Да ещё и педагогическое???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 16.07.2014 06:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 06:57 А че без штанов тогда ходишь?В Кибернетической Корпорации Сириуса почему-то не озаботились штанами для робота. ЭМО робот.К Вашим услугам. Открыть Вам дверь? Подать кофе? Люди почему-то чаще всего именно этого хотят от робота, у которого мозг размером с планету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2014 06:58 В Кибернетической Корпорации Сириуса почему-то не озаботились штанами для робота.К Вашим услугам. Открыть Вам дверь? Подать кофе? Люди почему-то чаще всего именно этого хотят от робота, у которого мозг размером с планету.А что еще роботы могут, кроме как подать и принести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 06:59 Хм. А Черный Маг, видимо отличник. голосовать начал, строго по алфавиту. Значит учил и повторяет. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 16.07.2014 07:00 А что еще роботы могут, кроме как подать и принести?танцевать в робостиле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2014 07:00 Хм. А Черный Маг, видимо отличник. голосовать начал, строго по алфавиту. Значит учил и повторяет. Молодец.Да странный он какой то, обычно он твой "фанат" :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 07:01 В Кибернетической Корпорации Сириуса почему-то не озаботились штанами для робота.Вопиющая несправедливость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 07:02 Да странный он какой то, обычно он твой "фанат" :unknw:Это у Ковалёва традиция. У Мага более независимые взгляды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 07:02 Да странный он какой то, обычно он твой "фанат" :unknw:Так ведь и игра у нас необычная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 07:10 танцевать в робостилеРобо-гопак :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах