BATTD Опубликовано 16.07.2014 00:40 В одной хорошей средней школе начали происходить странные вещи: пропадать отличники! А иногда и не только.... И вот собралась как-то инициативная группа из нескольких отличников, под руководством ЗавУча, решили выяснить, что же происходит и восстановить порядок.В игре:Отличники - простые мирные.ЗавУч - комиссар, может пробить любого, кроме маньяка. Может два раза ткнуть любому указкой в глаз (убить).Гардеробщица, по совместительству уборщица, баба Маша - маньяк. Может прибить любого шваброй.Второгодники - мафия (3 чел.). Выгоняют из школы любого. Пинками.Комиссар получает посмертную пробивку в случае своей смерти ночью и может огласить её в своём прощальном слове. С пробитыми связываться нельзя.Правило Макса не действует. Условия победы стандартные.Первая казнь 16.07.14. до 22:00. Приём НД в течение 10-15 минут после публикования некролога. В игре: buttersYKAGEORGGIIAlenushkaЧерный МагХрычloomer listenerHellionRuMarishaМарвинKoshmarik Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.07.2014 00:57 Приятной всем игры. Хотели жесткую игру - их есть у нас! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 01:17 Мыша))))))))))))))Ведущего можно повесить????Прямо сейчас??????Два кила ежедневно,еще и казнь с первого дня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 01:22 Я бы Мыша пока не стал вешать. Я бы его просто, фугасом подорвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.07.2014 01:28 Мыша))))))))))))))Ведущего можно повесить????Прямо сейчас??????Два кила ежедневно,еще и казнь с первого дня...Ведущего? В принципе... не, нельзя ведущего вешать, в этой игре не предусмотрено такое А чем казнь не устраивает? И вообще, будете буянить - сделаю ещё и кома стреляющим, чтоб три килла в ночь были Я бы Мыша пока не стал вешать. Я бы его просто, фугасом подорвал.Фугасом? Хмм... зачем фугасом? Лучше мясом закормить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 01:40 Мяса ты себе и так много запланировал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 01:56 Так,а ком у нас вообще без пушки?это как?:-o:-o:-oМыша, и как тут можно победить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 02:06 Так,а ком у нас вообще без пушки?это как?:-o:-o:-oМыша, и как тут можно победить?Чисто теоретически - повес мафа, ночью взаимный мано-мафский килл, плюс пробивка оставшегося мафа комом. Но это в теории.Традиционно, повешан будет мирный, мафы и ман кильнут еще пару мирняков, победа мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.07.2014 02:13 Так,а ком у нас вообще без пушки?это как?:-o:-o:-oМыша, и как тут можно победить?Что значит, как? Тут победить могут все: мирные, мафия, маньяк. И даже повес мирного в первый день не приведёт к фаталити для мирных. Пока. Как и повес мафа для мафов. И только повес маньяка приведёт сразу к фаталити для маньяка. Ну и формат не предусматривает долгую игру, думаю, максимум в три дня уложимся. Но можем и в один, да Это вам не спать во время игры, тут думать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 02:23 Баланс конечно эктрим. пока сижу, обсчитываю расклады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.07.2014 02:26 А я вам чего обещал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 02:30 Чисто теоретически - повес мафа, ночью взаимный мано-мафский килл, плюс пробивка оставшегося мафа комом. Но это в теории.Традиционно, повешан будет мирный, мафы и ман кильнут еще пару мирняков, победа мафов.в том то и дело(Традиции против нас(Я,наверное сплю, и мне снится кошмар(((Я проснусь и все будет хорошо)А я вам чего обещал? :)двух маньяков ты не обещал(((А тут ты и ещё баба Маша( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.07.2014 02:30 так народу мало для маньяка, хотя в формате на 8 чел (найдёте ещё одного? Маришу, например :D ) могу и маньяка воткнутьно будет экстрим :Dкак-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 02:32 Я тут подумал, для экстремальной партии нужно и экстремальную тактику выбирать. Если мирные не смогут сплотиться в команду, то мафы единым фронтом повешают мирного. Или мана. И тем самым - делают игру. Поэтому поставим вопрос так - кто верит в мирность Слоника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 16.07.2014 02:36 Ну вообще, если вешать сегодня мирного, то игра проиграна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 02:44 Я тут подумал, для экстремальной партии нужно и экстремальную тактику выбирать. Если мирные не смогут сплотиться в команду, то мафы единым фронтом повешают мирного. Или мана. И тем самым - делают игру. Поэтому поставим вопрос так - кто верит в мирность Слоника?интересный вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 02:48 интересный вопрос.Надеюсь и ответ будет интересным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 03:09 Надеюсь и ответ будет интересным :)в твоей мирности только мафы могут быть уверены. Думаешь,они вот так просто поймаются?Или это метод Вольфовича?;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 03:12 Мыша!!!!!!А почему у тебя тема голосовалки так же называется?Как и игровая.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.07.2014 03:14 А потому, что сразу забыл дописать в заголовки, пришлось тегами докидывать. Но надеюсь придёт кто умеющий и сделает правильно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 03:25 в твоей мирности только мафы могут быть уверены. Думаешь,они вот так просто поймаются?Или это метод Вольфовича?;-)Я знамя могу отдать кому угодно, любому кто пожелает. Тут вопрос стоит так - мирным надо обязательно голосовать за одного кандидата. Беспрекословно слушать лидера. Смогут мирные объединиться? Если смогут, то у них есть шанс на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 03:33 Кстати. Мана вешать нельзя ни в коем случае - ночью мафы килят одного мирного и счет становится 3-3. Победа мафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 03:48 Кстати. Мана вешать нельзя ни в коем случае - ночью мафы килят одного мирного и счет становится 3-3. Победа мафовТо есть это ты мою мечту растоптал???С утром всех!Я же говорила, что сегодня в бегах!!! А тут казнь вечером. Мыша отдать таксидермисту!!! Кристобалю!!! Хунте!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.07.2014 03:50 Уважаемые игроки, есть кто против пересдачи? Кто роли ещё не получил они ладно, они по умолчанию за, ибо ещё не в теме :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 03:52 То есть это ты мою мечту растоптал???С утром всех!Я же говорила, что сегодня в бегах!!! А тут казнь вечером. Мыша отдать таксидермисту!!! Кристобалю!!! Хунте!!!Какую мечту? Повешать мана? Так вешали же вроде.ЗЫ: А по Стругацким неплохо было бы сыграть. Котом Василием, например, склеротичным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах