SE7EN Wonders Опубликовано 09.06.2020 11:28 2 минуты назад, jurykovalev сказал: В оригинале слова Роджера, который говорит о типах трассах именно как о овалах, дорожниках и улицах. А я не Роджеру говорю, а тебе.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.06.2020 11:44 15 минут назад, SE7EN Wonders сказал: А я не Роджеру говорю, а тебе.) Мне бесполезно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.06.2020 11:51 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Мне бесполезно) Если ты отвергаешь информацию, которая позволит лучше увидеть сами гонки, (это ведь не мое мнение, а данность), т. е. ты отказываешься видеть разницу между Техасом и ИМС, например, я уже не говорю об Айове, где дело далеко не только в длине круга, это сильно усложнит общение по поводу самого спорта. Это значит, что я знаю, а ты нет, хотя пытаюсь тебе сказать. Ты не видишь спорт, как он есть, не принимая его изначальную природу. Точнее, не хочешь видеть. Поэтому я значительно реже захожу в данный раздел. Смысла нет большого. Это не в обиду сказано, просто очень жаль с точки зрения общения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.06.2020 11:58 8 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Если ты отвергаешь информацию, которая позволит лучше увидеть сами гонки, (это ведь не мое мнение, а данность), т. е. ты отказываешься видеть разницу между Техасом и ИМС, например, я уже не говорю об Айове, где дело далеко не только в длине круга, это сильно усложнит общение по поводу самого спорта. Это значит, что я знаю, а ты нет, хотя пытаюсь тебе сказать. Ты не видишь спорт, как он есть, не принимая его изначальную природу. Точнее, не хочешь видеть. Поэтому я значительно реже захожу в данный раздел. Смысла нет большого. Это не в обиду сказано, просто очень жаль с точки зрения общения. Да нет, я знаю, что овалы тоже разные бывают, по всем параметрам. и я только за и их разнообразие тоже. Но, я лично считаю, что для такого чемпионата с открытыми колёсами трассы меньше мили(ладно, не будем обижать Айову, меньше Айовы) - недопустимы. Просто моё видение таких гонок. Что там в Наскаре, српинткарах меня мало волнует, это другие дисциплины и я там не вижу для себя интересного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.06.2020 12:09 (изменено) 13 минут назад, jurykovalev сказал: Но, я лично считаю, что для такого чемпионата с открытыми колёсами трассы меньше мили(ладно, не будем обижать Айову, меньше Айовы) - недопустимы. Смотря какие. Бристоль нет. Мартисвиль вполне бы подошел. Этот нет. Хотя это лучшая трасса в мире... Изменено 09.06.2020 12:12 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.06.2020 12:11 11 минут назад, jurykovalev сказал: ладно, не будем обижать Айову и твое умиленное отношение к Самой Быстрой Миле - Айова сложнее ИМС. На ИМС каждый может выиграть, а в Айове далеко нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.06.2020 12:17 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: и твое умиленное отношение к Самой Быстрой Миле - Айова сложнее ИМС. На ИМС каждый может выиграть, а в Айове далеко нет. Мне гонки в Айове напоминают иногда как если бы вместо дорожника Индикар на картодром запустили. Ну тесно там, когда пелетон из 25+ машин занимает по сути весь круг и топы едут дыша в бампер круговым, которым ещё и с чего-то разрешают с ними жёстко бороться, проигрывая 20+ позиций. Брр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.06.2020 12:26 6 минут назад, jurykovalev сказал: Ну тесно там Да, суть в этом. Там никто не шутит. Маленькая заминка на пите и пока три круга. Это - гонки. И ты тесно - не видел). Здесь, наверное и даже скорее всего, не стоит, но Айова - это еще далеко не тесно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 09.06.2020 14:09 Мичиган и Хомстед бы вернуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.06.2020 14:31 Да, кстати, хотела сказать, что очень зря не договорились с Хомстедом. Была бы прекрасная осенняя гонка. Трасса многодорожковая, интересная и не очень высокая. Есть информация, что Хомстед это публичная собственность города, а НАСКАР там только оператор. Я думаю, можно было бы как-то договориться. В Мичиган эти не поедут... Там стоки ломят под 220 (это без драфта), не вижу желающих так рисковать в ИндиКаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.06.2020 14:33 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Была бы прекрасная осенняя гонка. или февральская Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.06.2020 14:42 6 минут назад, jurykovalev сказал: или февральская Нет, февраль это Дайтона 500, и все, что с ней связано. НАСКАР, который, повторяю, оператор Хомстеда, никогда не станет устраивать что-то еще во Флориде в феврале. И мы про этот год говорим, я по крайней мере. До Дайтоны даже не заводи разговор. Это время Суперкубка. Вместо третьего Индианаполиса мог бы быть Хомстед, было бы прекрасно. С учетом Дайтоны 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.06.2020 14:50 Также, есть признаки, что НАСКАР облизывается на Лонг Бич. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.06.2020 14:53 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Нет, февраль это Дайтона 500, и все, что с ней связано. НАСКАР, который, повторяю, оператор Хомстеда, никогда не станет устраивать что-то еще во Флориде в феврале. И мы про этот год говорим, я по крайней мере. До Дайтоны даже не заводи разговор. Это время Суперкубка. Вместо третьего Индианаполиса мог бы быть Хомстед, было бы прекрасно. С учетом Дайтоны 2. Ну а я про будущее говорил, да. Про третью гонку на Инди - согласен. (Надеюсь Роджер имеет в виду новые этапы, а не больше этапов на имеющихся трассах, когда говорит о расширении календаря) Ох уж этот ваш Наскар с футболом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.06.2020 15:14 18 минут назад, jurykovalev сказал: Ох уж этот ваш Наскар с футболом... Даже Марио болельщик, Юра) Скрытый текст А что, НАСКАР лезет в Индианаполис в мае? По-моему, нет. Потому что есть какие-то понятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 09.06.2020 18:49 4 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Нет, февраль это Дайтона 500, и все, что с ней связано. НАСКАР, который, повторяю, оператор Хомстеда, никогда не станет устраивать что-то еще во Флориде в феврале. И мы про этот год говорим, я по крайней мере. До Дайтоны даже не заводи разговор. Это время Суперкубка. Вместо третьего Индианаполиса мог бы быть Хомстед, было бы прекрасно. С учетом Дайтоны 2. там у NASCAR ближайший этап в Хомстеде - жаль что IndyCar не подсуетился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.06.2020 16:20 Ведутся переговоры с Нэшвиллом об уличной гонке. Это родной город действующего чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.06.2020 16:51 (изменено) Но, уточняется в др. статье, переговоры о временной трассе в Нэшвилле вокруг стадиона Титанов прерваны. и так было понятно, что это - нежизнеспособный проект. Изменено 11.06.2020 19:04 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 11.06.2020 20:53 4 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Ведутся переговоры с Нэшвиллом об уличной гонке. Это родной город действующего чемпиона. а тот овал, где Карл выигрывал пачками гонки в NXS ещё жив ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.06.2020 20:56 (изменено) 8 минут назад, Spa84 сказал: а тот овал, где Карл выигрывал пачками гонки в NXS ещё жив ? Я не знаю, где Карл выигрывал, если речь о Фейрграундс, они ждут НАСКАР в будущем году. На этой почве ИндиКар ищет себе этап там же, но городской. Изменено 11.06.2020 21:01 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 11.06.2020 21:00 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Я не знаю, где Карл выигрывал, если речь о Фейрграундс, они ждут НАСКАР в будущем году. На этой почве ИндиКар ищет себе этам там же, но городской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.06.2020 21:04 Если это в Лебаноне, он сейчас закрыт. ИндиКар ищет не овал в Нэшвилле, как еще сказать? Городскую трассу хотят. Просто вокруг стадиона кто их пустит гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 12.06.2020 15:56 как раз лебанон, а не фэйрграундс, будет в наскаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.06.2020 16:38 40 минут назад, Closer сказал: как раз лебанон, а не фэйрграундс, будет в наскаре. Вотэвер. Здесь хотят другое. Ваааах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.06.2020 17:03 Вот Ниссан, дом Титанов - Где вокруг него устраивать гонку, я не представляю. У него своя инфраструктура. Кто будет ее нарушать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах