SE7EN Wonders Опубликовано 12.12.2014 17:04 IndyCar Series @IndyCar 3m3 minutes agoYesterday at the @prishow @TonyStewart said he'd give @KurtBusch 100% support if he wants to do "the double" again: http://bit.ly/1DnhUCUТони Стюарт на 100% поддержит Буша, если он опять захочет выступить в Инди 500. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихорь Опубликовано 14.12.2014 15:58 Кейрэм для Ганасси вместе с Тони, Диксоном и Чарли.А Бриско куда тогда? В прототипы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.12.2014 16:06 А Бриско куда тогда? В прототипы?Я так подозреваю - но пока еще очень много мест остаются незанятыми - в КВ, у Херты, Койн пока вообще никого не объявлял, тот же Андретти (№27) - туда и Бриско сватали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 14.12.2014 17:05 Моё ИМХО, с которым Нина не согласна - Бриско уже для Индикара спёкся. Лучше уж молодая кровь в лице Кэрема, Брэбема, Чавеса, та даже того же Абта, чем Бриско. Спонсоров у него нет, есть только амбиции, которые в 2014 результатами подкреплены не были. У него было достаточно времени с Пенске и Гэнесси показать себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.12.2014 17:17 Моё ИМХО, с которым Нина не согласна - Бриско уже для Индикара спёкся. Лучше уж молодая кровь в лице Кэрема, Брэбема, Чавеса, та даже того же Абта, чем Бриско. Спонсоров у него нет, есть только амбиции, которые в 2014 результатами подкреплены не были. У него было достаточно времени с Пенске и Гэнесси показать себя.Бриско очень извиняется, что он, профессиональный гонщик, любит этот спорт и хочет в нем выступать. Амбиции.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 14.12.2014 18:36 Бриско очень извиняется, что он, профессиональный гонщик, любит этот спорт и хочет в нем выступать. Амбиции..Но таких же очень много - любящих спорт и желающих в нём выступать. Но Бриско перестал выдавать результат - поэтому и потерял место в Пенске. Чип дал ему второй шанс, но и тут результата не последовало. Та же история произошла и с Тальяни - перестал выдавать результат без объективных на то причин. Почему у Сервии получалось прыгать выше головы, а у них - нет? Я прекрасно понимаю, что ты ему симпатизируешь, но... Я вообще так до сих пор не могу понять, почему так случается - вроде и гонщик хороший, и результаты хорошие были, и вроде как на словах мотивация есть - но вот результаты как отрезало, и вернуться на прежний уровень не получается. В таком случае надо менять сферу приложения усилий - я буду очень рад, если Бриско добьётся успеха в USCC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.12.2014 18:54 Бриско как-нибудь сам разберется, что и где ему менять.Кстати не надо отвечать за меня, и понимать за меня - я считаю обоснованной замену Бриско на Кэйрема, если таковая будет иметь место быть. Кэйрему надо дать шанс затем пойти дальше по лестнице Ганасси вверх - Тони стукает 40 через 2 недели (я считаю, что 10-ка останется основной, как и №9).Но это не значит, что Бриско, ветеран ИндиКар, которого очень любят фаны, должен ни много ни мало уходить из спорта куда-то еще - я перечислила команды, в которые он может прийти, КВ, например. Нет, Бриско пусть уйдет и освободит дорогу всяким рентам.. Или он, как Хантер-Рей, внешностью не вышел?Что касается Брэбема - о нем от Андретти нет ни слова, ни полслова - только то, что он его не собирается предусматривать в своей программе ИндиКар (было сказано в августе). Для Вича он место ищет и ведет с ним переговоры, а с Брэбемом глухо. По крайней мере пока. Видать не впечатлил его особо обладатель громкого имени. Да и денег не имеет. Одни амбиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 14.12.2014 19:13 Видать не впечатлил его особо обладатель громкого имени.сразу уподобляешься отдельным посетителям ветки Верня ? :) Может дело не в том кто кого впечатлил, а в том, что семейство Брэбемов считает что Мэттью лучше провести ещё один сезон в "Лайтс" ? Не вижу оснований считать, что Вич чем-то лучше юного Брэбема.Тони стукает 40 через 2 неделии ? Чип высадит кого-то из основных пилотов за стабильно низкие результаты, а не за возраст.Бриско пусть уйдет и освободит дорогу всяким рентам.Жункейру же высаживали из-за всяких рент ( Хантер-Рей, Тальяни ), чем Райан лучше ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.12.2014 19:21 сразу уподобляешься отдельным посетителям ветки Верня ? :) Может дело не в том кто кого впечатлил, а в том, что семейство Брэбемов считает что Мэттью лучше провести ещё один сезон в "Лайтс" ? Не вижу оснований считать, что Вич чем-то лучше юного Брэбема.и ? Чип высадит кого-то из основных пилотов за стабильно низкие результаты, а не за возраст.Жункейру же высаживали из-за всяких рент ( Хантер-Рей, Тальяни ), чем Райан лучше ? :)но все признаки пока указывают на то, что Андретти видит.когда нибудь Тони сам захочет уйти (потому что ему стукает 40 через 2 недели), заменой может стать Кейрем.Жункейра да... как я не подумала... вместо него взяли Хантер-Рея.. мечтатель Майк, мечтатель...П. С.Я не бываю в ветке Верня.П. П. С.Добавь меня в свой твиттер if possible. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 14.12.2014 19:30 (изменено) когда нибудь Тони сам захочет уйти (потому что ему стукает 40 через 2 недели), заменой может стать Кейрем.а может и кто другой - замену Дзанарди также притащили из Европы; Скотт попал в команду в похожей ситуации, как в Пенске оказался Пауэр; пилота второй машины при переходе в IRL долгое время выбирали, пока не утащили пилота у того же Майкла, причём дважды ( если не трижды ). Изменено 14.12.2014 20:12 пользователем Spa84 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.12.2014 19:42 а может и кто другой - замену Дзанарди также притащили из Европы; Скотт попал в команду в похожей ситуации, как в Пенске оказался Пауэр; пилота второй машины при переходе в IRL долгое время выбирали, пока не утащили пилота у того же Майкла, причём дважды ( если не трижды ).может. Но кто-то из Европы "не продаст билеты", как говорит Робин, а Кейрем может и да. А что "в 90-х было не так" в наши дни уже не аргумент.просто добавить нельзя было?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 14.12.2014 20:14 может. Но кто-то из Европы "не продаст билеты"Дарио, Кенни, Дэн продавали же - и эти или научаться или естественным образом покинут серию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.12.2014 20:22 Я скажу одну вещь, и больше постараюсь этот вопрос со своей стороны не затрагивать, и я также прошу понять меня правильно - это не сарказм:был такой эпизод в "Секретных материалах" (старое ТВ-шоу о паранормальных явлениях, если кто не в курсе), где речь шла о пришельце, который очень любил бейсбол и остался на Земле, рискуя жизнью, чтобы иметь возможность в него играть.Так вот - кто выступает в ИндиКар, мне без разницы, даже если он из другой галактики, если он (или она) любит этот спорт и хочет в нем выступать.Дело не в том, что кто-то из Европы, а кто-то из США - желающие перетоптаться годик, а потом искать что-то получше, или желающие прийти в ИндиКар от безысходности - нет. Просто нет.Они рискуют получить травму - ради чего? Там куда они могли бы перейти потом - без разницы, что они были в ИндиКаре. ИндиКар - очень своеобразный чемпионат. Постоянная смена состава пелетона, действительно, как отмечалось ранее, вредит спорту.Грустно от того, что даже Андретти вынужден продавать места в команде (в №27), чтобы продержаться на плаву. Что уж говорить об остальных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 14.12.2014 20:33 даже Андретти вынужден продавать места в командепродавать место в своей четвёртой машине, что, в сущности, вполне нормально. Для чемпионата было бы хуже, если бы число автомобилей на старте сокращалось, а спонсоры шли только к Пенске/Ганасси/АА вне зависимости от того, какая это была бы для них машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.12.2014 20:34 продавать место в своей четвёртой машине, что, в сущности, вполне нормально. Для чемпионата было бы хуже, если бы число автомобилей на старте сокращалось, а спонсоры шли только к Пенске/Ганасси/АА вне зависимости от того, какая это была бы для них машина.ты просто хочешь, чтобы он подписал Верня, не правда ли? А если он продаст место в четвертой машине Вичу? или Абту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 14.12.2014 20:50 ты просто хочешь, чтобы он подписал Верня, не правда ли? А если он продаст место в четвертой машине Вичу? или Абту?Если бы они подписали всех, кого я хочу, словосочетание "квалификационный отбор" стоило бы опять понимать буквально. Я предпочёл бы, чтобы во втором по силе "формульном" первенстве планеты выступали более сильные пилоты - Вернь в моих глазах сильнее/опытнее этих двоих, а Даниэль, если очень захочет, получит себе место в серии хотя бы на одну гонку в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.12.2014 20:53 как Вернь может быть опытнее этих двоих (особенно Вича) в американском чемпионате? Абт хоть в ИндиКар тестировался.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 14.12.2014 21:12 Я абсолютно индифферентно отношусь к Бриско - никаких эмоций он у меня не знает, ни негативных, не позитивных. И я вовсе не указывал, что ему делать - безусловно, со своей карьерой он сам прекрасно разберётся. Но последние два года его результаты очень средние, Кимболл как также гонщик второй команды Гэнесси выглядит гораздо интереснее. Я не могу понять, почему у Бриско как отрезало - причём, повторюсь, он не первый из гонщиков, у которого внезапно пропадает результат, и дальше карьера замирает или, того хуже, катится вниз. До победы Бурде в Торонто казалось, что у француза то же самое. Ну, посмотрим, как оно будет дальше.Брэбему действительно надо бы годик ещё в ИндиЛайтс поездить - в 2014 явно было видно, что наката ему не хватает, и 2015 покажет,. А на счёт Вича мне кажется, что дело это немного бесперспективное - но о нём я писал уже раньше где-то в этой ветке, повторяться не хочется. ИМХО, Абт лучше. Но на самом деле, мне абсолютно безразлично, кто будет в 4-й машине Андретти - лишь бы она была. Тоже самое касается и второй машины KV, и так далее. Моя мечта - чтобы на каждую гонку Индикара заявлялось 28-30 автомобилей, как это было в конце 2000-х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 14.12.2014 21:22 (изменено) как Вернь может быть опытнее этих двоих (особенно Вича) в американском чемпионате? Абт хоть в ИндиКар тестировался..Вернь, как сейчас видится, сильнее как пилот этой парочки. А на основании чего так превозносится Вич ? Те же Карам и Вотье смотрелись лучше него в Star Mazda и Indy Lights, но в основной серии их ровно также нет. Чем Зак лучше того же Чавеса, который все три сезона в сериях "дороги" заканчивает в Top2 или Харви, который за год смог выучить все трассы и сходу стать вторым в "Лайтс", опередив при прочих равных и более опытного сокомандника Разию. Изменено 14.12.2014 21:28 пользователем Spa84 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.12.2014 21:24 Моя мечта - чтобы на каждую гонку Индикара заявлялось 28-30 автомобилей, как это было в конце 2000-х.если все желающие имеют финансы, в будущем году так и будет...правда Койну придется срочно расширять свою базу...Вернь, как сейчас видится, сильнее как пилот этой парочки. А на основании чего так превозносится Вич ?а кто его превозносит?))) это он мне нравится). От Кевина и Робина знаю, что Майк что-то там ему обещал и ведет переговоры.. о превозношении речи нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.12.2014 15:05 Fourth at Andretti (strong possibility of Zach Veach moving up from Indy Lights), a car from Bryan Herta Autosport (strong possibility of Gabby Chaves landing here for at least three races, maybe more).Велика вероятность, что Андретти подпишет Вича в № 27, а Херта - Чавеса, минимум на три гонки, может больше (Чавес), пишет ИндиСтар.Lazier Partners Racing will field a car for 1996 winner Buddy Lazier.Лазье подтвержден на Инди 500http://www.indystar....-2015/20427905/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.12.2014 15:54 Велика вероятность, что Андретти подпишет Вича в № 27, а Херта - Чавеса, минимум на три гонки, может больше (Чавес), пишет ИндиСтар.http://www.indystar....-2015/20427905/По мне Беппе- это новый Монти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.12.2014 17:52 Curt Cavin @curtcavin 3m3 minutes agoDave Allen named president of @ACSupdates. I've been told that's good for #IndyCar future.Дейв Аллен назван президентом трассы в Фонтане. Кевин говорит, что это хорошо для будущего ИндиКар.Bob Pockrass @bobpockrass 5m5 minutes agoDave Allen, who was Auto Club Speedway VP of Sales and Marketing, named president of the track. (Zucker left for Clippers job). #nascarБывший вице-президент Авто Клуб Спидвей по продажам и маркетингу, знает рынок - не посторонний.Jeff Gluck @jeff_gluck 6m6 minutes agoNew @ACSupdates prez is Dave Allen. Good move for ISC to give him a shot. He's been at track for a long time, knows market. (h/t @PPistone)На трассе работает давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.12.2014 09:43 with the sponsorship issues encountered on the no. 27 entry last season – namely, a lack of payments, according to multiple sources – Andretti has asked for the entire 2015 season to be paid up front. At $6.5 million, and with most drivers working off of a payment schedule spread across the entire season, it's a sizeable demand that has apparently forced a few interested drivers to look elsewhere.Андретти просит вперед 6 с половиной миллионов за место в №27.Andretti's Zach Veach, who won for the team last season in Indy Lights, hopes he's close to some form of IndyCar deal in the fourth car, and with ex-Toro Rosso Formula 1 driver Jean-Eric Vergne impressing everyone on his Formula E debut with Andretti last weekend in Uruguay, you can bet Michael Andretti and Honda will be searching for ways to put JEV in an Indy car.Для фанов Верня - это пишет Прюэтт - вы можете быть уверены, что Андретти и Хонда будут искать пути посадить Верня в ИндиКар. Но там же - у Вича, возможно, будет какая-то сделка с четвертой машиной.Уилсон уже ищет себе другое место, не у Андретти - ставки высокие.Претенденты к Херте (вроде какие-то фонды есть у самой команды) - Филиппи, Daniel De Jong (не знаю, как правильно пишется его имя), Чавес и даже Джейкс, который хочет вернуться.К Эду Прюэтт сватает Хильдебранда и Дэли (в числе прочих). Эд не поставит национальность выше способностей, говорит Прюэтт.У Койна одно оплаченное место и одно сдается - с Уилсоном они расстались, Уилсон к нему не вернется. Так что он пока выбирает. Возможно, это будет Росси (я не против, самое место).Кэлховен-Вассер - скорее всего к ним придет Уилсон, но может тот же Росси или Дэли.РЛЛ могут протестировать Сэма Берда и Дэли.Simona de Silvestro – says she's "working on something" and "fingers crossed." She has a DTM offer for next season, but that's a slippery slope to go down at this stage of her career. If it isn't an IndyCar program, or something with a WEC LMP1 manufacturer, her career could be in big trouble after things fell apart in F1.Симона над чем-то там работает и имеет надежды. Также имеет предложение от DTM.Пиппа ожидается в мае с Койном и своим прошлогодним спонсором.И т. д.:http://www.racer.com/indycar/item/111791-indycar-silly-season-update-december-2014?showall=&start=2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.12.2014 09:44 Андретти просит вперед 6 с половиной миллионов за место в №27.Для фанов Верня - это пишет Прюэтт - вы можете быть уверены, что Андретти и Хонда будут искать пути посадить Верня в ИндиКар. Но там же - у Вича, возможно, будет какая-то сделка с четвертой машиной.А Хонде какой интерес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах