GEORGGII Опубликовано 27.06.2014 19:13 Спасибо всем за игру)Спасибо Мышику) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.06.2014 19:14 Прикнь, ни разу не, ну разок помафить пыталась, когда нас с тобой в Мафы закатывать начала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2014 19:15 это тебе от Чёрного Мага видимо )))ты упустил в некрологе, что Маг успел укусить своего убийцу?))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.06.2014 19:15 Да уж, игра вышла интересная. А монетки, конечно, просто прикольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2014 19:15 Ань, я бы в него стреляла тогда. А так, вроде как долг отдал Скажи кстати Юре спасибо. Весь день собиралась тебя стрелять как кома, но в конце Юра стал очень активно Волку защищать. что я подумала, что он ее пробил и убила его. Считай что прикрыл тебя от вражеской пули или палки )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2014 19:15 А, всё, увидел :) Ну, не зря же в Настола ещё 2 совы стояли...а Киска что же, не мафила и не манила? :(Киска была самой мирной из всех :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.06.2014 19:16 Спасибо за игру и за то что принили и не съели сразу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.06.2014 19:16 Скажи кстати Юре спасибо. Весь день собиралась тебя стрелять как кома, но в конце Юра стал очень активно Волку защищать. что я подумала, что он ее пробил и убила его. Считай что прикрыл тебя от вражеской пули или палки ))))Гы, а я этого и добивался, даже голос в тебя кинул, сразу после второй голосовалки, чтобы подумали, что пробил.Транспарант даже заготовил, но до него не дошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.06.2014 19:18 Скажи кстати Юре спасибо. Весь день собиралась тебя стрелять как кома, но в конце Юра стал очень активно Волку защищать. что я подумала, что он ее пробил и убила его. Считай что прикрыл тебя от вражеской пули или палки ))))Ну в прошлой игре мы с тобой его прикрыли, в этой была его очередь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2014 19:19 Гы, а я этого и добивался, даже голос в тебя кинул, сразу после второй голосовалки, чтобы подумали, что пробил.Транспарант даже заготовил, но до него не дошло.Не, это как раз не сработало. Если бы ты меня пробил, то так наскоком не стал бы действовать. Единственно закралась мысль, что ты пробитый мирный, тогда возможен был такой ход. А вот с Волкой как то уж очень уверено у тебя вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.06.2014 19:20 Спасибо за игру и за то что принили и не съели сразу. :)Ты не пропадай. Вообще-то тут в соседней теме весьма не плохо кормят Так что сразу не съедят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2014 19:22 Спасибо за игру и за то что принили и не съели сразу. :) в следующий раз непременно)не, ну разок помафить пыталась, когда нас с тобой в Мафы закатывать начала :) надо было проработать все версии.Хотя , понятно было, что один из вас ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.06.2014 19:22 Ты не пропадай. Вообще-то тут в соседней теме весьма не плохо кормят Так что сразу не съедят Я заметил это, там еще и наливают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.06.2014 19:23 Я заметил это, там еще и наливают :DЭто-то завсегда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.06.2014 19:23 в следующий раз непременно)Киска!!! Не пугай новичков!!! Мы его сначала пригреем, накормим, откормим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2014 19:27 Киска!!! Не пугай новичков!!! Мы его сначала пригреем, накормим, откормим... неужели ты до конца не верила, что я мирная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.06.2014 19:33 неужели ты до конца не верила, что я мирная?Оля!!! Я с самого начала ЗНАЛА, что ты мирная!!!! И я очень рада, что я в тебе не ошиблась. А последняя голосовалка, так это это уже стеб чистой воды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.06.2014 19:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2014 19:38 Оля!!! Я с самого начала ЗНАЛА, что ты мирная!!!! И я очень рада, что я в тебе не ошиблась. А последняя голосовалка, так это это уже стеб чистой воды а если бы мне не повезло с монеткой? :blink:ХОРОШО, ЧТО ВСЕ ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.06.2014 19:38 а если бы мне не повезло с монеткой? :blink:То Хоме бы повезло с Бамбуком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.06.2014 19:38 а если бы мне не повезло с монеткой? :blink:И с Люмьером))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.06.2014 19:42 И с Люмьером)))Тогда бы повезло Волке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2014 19:43 То Хоме бы повезло с Бамбуком. НО КИСКА БЫ ВЫГЛЯДЕЛА ПРИМЕРНО ТАК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.06.2014 03:32 а если бы мне не повезло с монеткой? :blink:Тогда к концу ночи победитель остался бы один: дебютант Карим :)Ну в смысле мирные всё равно бы победили, но выжил бы только дебютант, что, собственно, достаточно экзотичная ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.06.2014 03:35 И вот я чего не понял, так это почему и зачем Стас пропустил саму голосовалку? Днём же был в онлайне и видел о голосовании посты, что ждёт за пропуск - тоже знал. Почему не оставил голос? Хоть какой.Вечерний Слон он как всегда вечерний, его даже мафа выносить выгоды нет, он посуду бьёт в любой ипостаси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах