dionisi Опубликовано 24.06.2014 18:02 слон можно охотить - много мясо держит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.06.2014 18:03 Моя плакаль!!! Италия!!! ...Италия!!! ...Италия, Италия, Итааааалия!!!....Италия... (в исполнении Боярского) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 24.06.2014 18:04 Какие люди в списке негров, класс. YKA - приветствую, Аринель - приятно снова повидаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.06.2014 18:04 значит на десерт :essen:Я не вкусный. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 24.06.2014 18:05 Hey mambo, mambo Italiano Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.06.2014 18:05 Какие люди в списке негров, класс. YKA - приветствую, Аринель - приятно снова повидаться.чёрный маг негр. ирония пахнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 24.06.2014 18:05 Моя плакаль!!! Италия!!! ...Италия!!! ...Италия, Италия, Итааааалия!!!....Италия... (в исполнении Боярского)Что, присоединились к Испанцам , Англичанам и прочим великим футбольным державам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2014 18:06 Форум что то подглючивает, наверное на радостях за уругвай :Dага, меня вышибло, вообще(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 18:06 Форум и правда глючит, так что я вас оставляю... примерно около до завтра :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.06.2014 18:06 Что, присоединились к Испанцам , Англичанам и прочим великим футбольным державам?Это они, гады, специально, чтоб нашим не так обидно вылетать было))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.06.2014 18:06 Я не вкусный. :)Точно? Сейчас желающих проверить набежит - тьма))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 24.06.2014 18:08 Точно? Сейчас желающих проверить набежит - тьма)))очень верное слово, учитывая предысторию игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2014 18:08 Я не вкусный. :)все так говорят. А нам маньякам все равно)))Фиксер не даст соврать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 24.06.2014 18:08 Это они, гады, специально, чтоб нашим не так обидно вылетать было)))Наши могут и с этой задачей не справиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.06.2014 18:09 Наши могут и с этой задачей не справитьсяНаши могут все!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2014 18:11 Форум и правда глючит, так что я вас оставляю... примерно около до завтра :Dслона там пни, что бы не спал утром)Я проснусь и буду его искать :DЭто они, гады, специально, чтоб нашим не так обидно вылетать было)))У наших теперь Великая Миссия - честь Европы отстоять А хто, если не мы??? :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.06.2014 18:13 Точно? Сейчас желающих проверить набежит - тьма)))Ты забыла стешок?Десять негритят собрались пообедать,Один вдруг поперхнулся – и их осталось девять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.06.2014 18:15 \У наших теперь Великая Миссия - честь Европы отстоять А хто, если не мы??? :ph34r:Наши что - рыжие??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.06.2014 18:16 слона там пни, что бы не спал утром)Я проснусь и буду его искать :DУ наших теперь Великая Миссия - честь Европы отстоять А хто, если не мы??? :ph34r:Голландцы? Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 24.06.2014 18:17 А хто, если не мы??? :ph34r:Мы, так-то, негры. :mamba: Мышь, какие, кстати? Нигерийские, там, Ганские, СлоновоКостные (ну,этот минимум один)? Мне вот Свазиленд нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2014 18:17 Наши что - рыжие??? кто выиграет, тот и наш))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.06.2014 18:18 Ты забыла стешок?Десять негритят собрались пообедать,Один вдруг поперхнулся – и их осталось девять.Шепотом: "У нас одиннадцать негритят - один запасной" Только это секрет! Ты ни кому не говори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2014 18:19 Мы, так-то, негры. :mamba: Мышь, какие, кстати? Нигерийские, там, Ганские, СлоновоКостные (ну,этот минимум один)? Мне вот Свазиленд нравится.я думаю, что мы с Берега Слоновой Кости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.06.2014 18:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2014 18:20 Шепотом: "У нас одиннадцать негритят - один запасной" Только это секрет! Ты ни кому не говори.и ещё один летучий :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах