Alenushka Опубликовано 26.06.2014 17:12 ГОООООЛ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2014 17:14 Ой, чуть опять не забыла)) У меня такой эмоционально тяжелый день на работе... а можно я спать?))неззяяяяя, я тут тебя уже вся заждалась ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.06.2014 17:14 Уверен.Не, меня в принципе можно вешать, это не будет фатально... Только зачем?Если б я еще знала зачем, то уже бы повесила))А так даже спросила)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.06.2014 17:14 Свиньи были такими?не помню, чтоб они летали... скорее бегали по стайке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.06.2014 17:14 неззяяяяя, я тут тебя уже вся заждалась )))Хом для тебя даже сон отменить можно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2014 17:15 Если б я еще знала зачем, то уже бы повесила))А так даже спросила))В общем, иди Слоника вешай лучше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.06.2014 17:16 В общем, иди Слоника вешай лучше :)Фикс, а все-таки почему именно Слоник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.06.2014 17:17 Но там же вроде копыта должны быть :)Ну, короче слон это, не спорь :crazy:и много ты копыт в земле разглядишь? ты вообще ноги слонов видел? не, не могу не спорить, я свинину люблю и знаю как выглядит моё мясо живым :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 17:18 По-моему, вполне себе слон. С оторванным хоботом и маленькими ушами, но определённо скорее слон, чем свинья :) а киска там какой породы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2014 17:19 Фикс, а все-таки почему именно Слоник?Чё-то он неправильным показался.а киска там какой породы?А фиг знает. По виду сфинкс, но волосатый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.06.2014 17:22 Кстати, пора бы уже вечернему Слону просыпаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 17:23 Кстати, пора бы уже вечернему Слону просыпаться. ещё 8 минут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 17:24 Кстати, пора бы уже вечернему Слону просыпаться.Та повесят его и без него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.06.2014 17:25 ещё 8 минут)Интересно, а сколько же у него там времени сейчас...Та повесят его и без него.Во сне не страшно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 17:27 Интересно, а сколько же у него там времени сейчас...Во сне не страшно)))1:26, наши как раз последний матч на ЧМ доигрывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 17:27 Интересно, а сколько же у него там времени сейчас...Во сне не страшно)))+4 вроде к МСК1:26, наши как раз последний матч на ЧМ доигрывают палишься))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 17:28 Хрыч покаЗапятую забыла поставить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.06.2014 17:29 Запятую забыла поставить? :)Слушай, а мне было интересно, прицепится ли кто-нибудь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 17:29 палишься)))Чем? он бы мне в личке та быстро не ответил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.06.2014 17:30 Как весело летят голоса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.06.2014 17:31 Как весело летят голоса...Оленя, может что дельное подкинешь? А то как-то странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 17:32 Чем? он бы мне в личке та быстро не ответил бы. в скайп заглянуть - один миг нужен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 17:33 Слушай, а мне было интересно, прицепится ли кто-нибудь :DНу, вот, довольна? :Dв скайп заглянуть - один миг нужен)У Хомы в Скайпе 20:30 на часах, что мне верить теперь? В Гугле, кстати, ещё быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.06.2014 17:33 Ну, вот, довольна? :DУ Хомы в Скайпе 20:30 на часах, что мне верить теперь? В Гугле, кстати, ещё быстрее.Ага))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.06.2014 17:34 Оленя, может что дельное подкинешь? А то как-то странно...Все чудесатее и чудесатее...Я понимаю, Фикс - ему альтернатива, годная альтернатива, нужна.А остальные???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах