Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 16:15 Я танцевать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!![table]http://youtu.be/u9NikfGNtEM[/table] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 16:17 эх... я тоже )))тяк, надо что то делать, поэтому предлагаю всем мирным выстроится в шеренгу за мной, кто последний тот и мафик :DТак выстроятся-то только Мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2014 16:19 Так выстроятся-то только Мирные.ой, точна... значит кто не выстроится тот мафик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 16:20 А танец черного мага есть для посмотреть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2014 16:33 Людииии, человеки... ау!!!! Давайте что ли кого нибудь потанцуем? ну пжааалста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 16:34 А танец черного мага есть для посмотреть? :DМаги не танцуют, а то можно случайно апокалипсис устроить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.06.2014 16:34 Я танцевать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так боязно танцевать Форум, взял дурную привычку тормозить после окончания матчей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 26.06.2014 16:34 ok Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2014 16:38 Хомяк вылупился :rofl:Так боязно танцевать Форум, взял дурную привычку тормозить после окончания матчей оленя, а что делать? опять пальцем в небо тыкать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 16:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 16:39 Людииии, человеки... ау!!!! Давайте что ли кого нибудь потанцуем? ну пжааалста...я змей боюсь :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2014 16:41 я там пока Слона немножко танцую ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.06.2014 16:41 А какие есть варианты? Кто-то поймает золотого Снитча и все пойдут по домам? Или когда кончаться Мафы, мирные начинают искать Кома, а он забирает мафский склад бамбука??о! а это мысль! ещё не поздно внести корректировки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 16:41 Танцуем слона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 16:42 оленя, а что делать? опять пальцем в небо тыкать?Можно ткнуть пальцем, ну, к примеру, в Алёну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2014 16:43 Пока дебоширю :)А теперь расскажу я предание о паломничестве Верховного в Настола...Шёл Верховный Жрец от платформы в Настола, и заметил Верховный зелёного слоника...И понял Верховный, что вешать надо Слоника из зелёной группы...И шёл Верховный дальше по Настола, и завидел Верховный Киску...И задумался Верховный, что мафит Киска... И был Верховный в замешательстве, и ожидал Верховный знака Великого. И послал Великий Верховному новый знак, показал Верховному Слоника голубого с хоботом оторваннымА дабы совсем Верховный не сомневался в мафности Слоника, послал ему Великий и знак в виде слоника розового:Посему Верховный не сомневается и вешает сегодня Слоника... А завтра Киску... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.06.2014 16:43 я там пока Слона немножко танцую ;)А смысл его танцевать? Его кандидатуру и без танцев поддержат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2014 16:44 Можно ткнуть пальцем, ну, к примеру, в Алёну.ткнуть то можна, а есть смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2014 16:47 А смысл его танцевать? Его кандидатуру и без танцев поддержатну а кого тогда танцевать? :unknw: вон Фиксер уже как то сразу про Киску забыл и слоника поддержал :Dну а кого тогда танцевать? :unknw: вон Фиксер уже как то сразу про Киску забыл и слоника поддержал :Dпредставила как Фиксер поддерживает слоника :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2014 16:47 Ок . Фиксер постоянно хочет истребить Ольгу и только . Даже классический призыв повесить слона забил. Тут несколько есть предположений...5. Фикс вчера ехал, сегодня маялся и паломничал и вот, наконец, приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.06.2014 16:48 Не хочу тебя огорчать, но большинству твои картинки недоступны. В т.ч. и мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.06.2014 16:48 представила как Фиксер поддерживает слоника :rofl:За хобот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 16:51 Не хочу тебя огорчать, но большинству твои картинки недоступны. В т.ч. и мне.А мне доступны, это потому что вы не веруете в Валттери :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2014 16:51 Не хочу тебя огорчать, но большинству твои картинки недоступны. В т.ч. и мне.А так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2014 16:53 За хобот?ыыыыыыы, ну можно и за него :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах