GEORGGII Опубликовано 24.06.2014 17:29 как нет? ком-одиночка, дважды даже убить может :) у мафов то , надеюсь бубна нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.06.2014 17:30 Меняй мафа на Мана!!!без шамана нам никак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 17:30 у мафов то , надеюсь бубна нет?нет, зачем он им? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.06.2014 17:30 думаешь? на 11 мафов много? ну я пока не раскидал, могу и убавить :)Из правил:2)Количество мафии (без учета адвоката) в игре примерно пятая часть от общего количества игроковЛучше маньяка добавь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.06.2014 17:30 думаешь? на 11 мафов много? ну я пока не раскидал, могу и убавить :)Норм :) В прошлый раз, правда, двоим проиграли... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 17:30 Меняй мафа на Мана!!!без шамана нам никак!маньяка сюда некуда пихать уже )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2014 17:31 Много мафов на такое количество игроков. одного негра мафа перекрашивай в синего маньяка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.06.2014 17:31 маньяка сюда некуда пихать уже ))Два маф - один ман -чем плохо??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 17:31 Норм :) В прошлый раз, правда, двоим проиграли... :)троим же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.06.2014 17:31 там в первом посте всё указано ))я поняла. что для убийства, но мне интересен механизм сего действа :D не очень представляю как можно убить бамбуковой палочкой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 17:32 эх... у меня такой мафсостав выходил.... а вы... теперь снова ГСЧ пытать ))))я поняла. что для убийства, но мне интересен механизм сего действа :D не очень представляю как можно убить бамбуковой палочкой :Dэто из соображений этики не раскрывается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2014 17:32 нет, зачем он им? )) пробивать с музыкой не будут значит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 17:32 так, троих мафов вам много стало быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.06.2014 17:32 я поняла. что для убийства, но мне интересен механизм сего действа :D не очень представляю как можно убить бамбуковой палочкой :DА я сходу могу придумать 3 способа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.06.2014 17:32 троим же Четверым, ты Фикса забыл, да и Эстлелла играла на вашей стороне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.06.2014 17:33 так, троих мафов вам много стало быть?Сделай уже 5 мафов и раздай мирным бамбуковые палки :)Четверым, ты Фикса забыл, да и Эстлелла играла на вашей стороне Тогда уж пятерым, там ещё Лумер был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2014 17:33 Норм :) В прошлый раз, правда, двоим проиграли... :) нууу, там же доктор был :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 24.06.2014 17:35 я поняла. что для убийства, но мне интересен механизм сего действа :D не очень представляю как можно убить бамбуковой палочкой :DАвада Кедаврой же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 17:35 Тогда уж пятерым, там ещё Лумер был.он был третим нашим, это Фиксер с Эстреллой примазаться пытаются :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 24.06.2014 17:35 так, троих мафов вам много стало быть?А мне норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.06.2014 17:35 Сделай уже 5 мафов и раздай мирным бамбуковые палки :)Тогда уж пятерым, там ещё Лумер был.Лумер третьим мафом был!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2014 17:36 А я сходу могу придумать 3 способа...всего?И это маньяк?пффффффя как минимум 13 знаю :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 17:37 ну вы определитесь, а )))кому много кому норм )))щас ведь маньяка введу такими темпами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.06.2014 17:37 Авада Кедаврой жео, точно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.06.2014 17:38 всего?И это маньяк?пффффффя как минимум 13 знаю :spiteful:Так это сходу, даже не начиная думать... Так то и до 666 можно довести :)ну вы определитесь, а )))кому много кому норм )))щас ведь маньяка введу такими темпами Меня в принципе и исходный расклад устраивал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах