BATTD Опубликовано 26.06.2014 14:34 Ведущий оставляет за собой право не мешать игрокам заблуждаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 14:35 Ведущий оставляет за собой право не мешать игрокам заблуждаться мы в дурдоме что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.06.2014 14:37 Я? Что-то не помню, или ты про тотемное животное и насаждение христиантсва?Странно. А я помню. Ты вроде как Фикса поддержал в этом вопросе.мы в дурдоме что ли? :DА у тебя были сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.06.2014 14:38 И ты тоже. Поэтому я вас в мирные и определил :)А что если кто то хотел Слоника вешать, то тот сразу определяется как мирный?Так вот почему Киска проголосовала за тебя недавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 14:39 классика без маньяка не бывает :unknw:И не написано, что стандартныеА какие есть варианты? Кто-то поймает золотого Снитча и все пойдут по домам? Или когда кончаться Мафы, мирные начинают искать Кома, а он забирает мафский склад бамбука?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 14:43 А какие есть варианты? Кто-то поймает золотого Снитча и все пойдут по домам? Или когда кончаться Мафы, мирные начинают искать Кома, а он забирает мафский склад бамбука?? Может Мыша придумал, что мафия может победить только в полном составе :Dили оставшись наедине с комом.Или ком - индивидуалист)))))Отдельные условия победы имеет :DЭто ж Африка))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.06.2014 14:44 А что если кто то хотел Слоника вешать, то тот сразу определяется как мирный?Так вот почему Киска проголосовала за тебя недавно.Не... Это только мой способ поиска и не более. Работает не всегда. Почему я записываю в условных мирных тех кто меня хочет повешать? Ну потому, что мафам меня вроде еще не удавалось повесить. А если они пытались, то это для них боком выходило. Поэтому, попытки повесить Слона исходят обычно от мирных - те то не знают моей роли, поэтому предполагают, что я могу быть мафом. Т.е. они искренни в своих побуждениях. А я не обижаюсь :) Заодно определяю, кому можно верить, а кому - пока нет.Но в следующей игре, такой финт уже не пройдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 14:47 А что если кто то хотел Слоника вешать, то тот сразу определяется как мирный?Так вот почему Киска проголосовала за тебя недавно.Да)))Но Киска такая глупая, опять забыла, что сегодня уже поздно пить боржоми)))А у тебя были сомнения? В африканском дурдоме я не была, не знала, что он без стен и предметов(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.06.2014 14:53 Да)))Но Киска такая глупая, опять забыла, что сегодня уже поздно пить боржоми)))В африканском дурдоме я не была, не знала, что он без стен и предметов((Зато ковер - в HD работает исправно. Прям, как хорошая плазменная панель :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 14:56 Зато ковер - в HD работает исправно. Прям, как хорошая плазменная панель :) Футбол сегодня знатный покажут)))))))))))Финал - Россия - Голландия))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 15:13 Не... Это только мой способ поиска и не более. Работает не всегда.Почему я записываю в условных мирных тех кто меня хочет повешать? Ну потому, что мафам меня вроде еще не удавалось повесить. А если они пытались, то это для них боком выходило. Поэтому, попытки повесить Слона исходят обычно от мирных - те то не знают моей роли, поэтому предполагают, что я могу быть мафом. Т.е. они искренни в своих побуждениях. А я не обижаюсь :) Заодно определяю, кому можно верить, а кому - пока нет.Но в следующей игре, такой финт уже не пройдет! Логику не совсем понял, но в принципе, со мной ты не ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.06.2014 15:15 Логику не совсем понял, но в принципе, со мной ты не ошибся.Да ты че!!! :newconfus:Лана, я спать. Буду за полчаса до голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2014 15:41 Хомяк пришел, читает тему :) сразу предупреждаю, что не совсем в адеквате :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 15:51 Хомяк пришел, читает тему :) сразу предупреждаю, что не совсем в адеквате :DЭто то, что нам надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2014 15:56 Это то, что нам надо.ыыыыы :D где моя дорогая волка, пора гопак танцевать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 16:00 Хомяк пришел, читает тему :) сразу предупреждаю, что не совсем в адеквате :Dвалерианка?ыыыыы :D где моя дорогая волка, пора гопак танцевать :DАринельАктивность: Offline Сегодня, 16:33в тему не зашла(Инфа устарела = Сегодня, 19:12Итог тот же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 16:03 После дедлайна зайдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2014 16:07 Ну вообщем я тут почитала, мысли такие: вчера высовываться мафам резона особого не было, когда мы решили никого не вешать, то мафикам оставалось только подстроиться под всеобщее мнение. Юра высказывал уже похужую мысль и я с ним согласна. Что еще по вчерашнему дню можно сказать: по идеи мафам была выгодна казнь кого то и я косвенно пыталась спровоцировать их на активные действия в этом направлении, пойдя вместе с Маришей вешать слона, но в принципе было понятно, что они затихорятся, что и подтвердилось.Дениску стреляли думаю как кома. Видно чем то повел себя не так как обычно.Получается сегодня нам остется анализировать только поведение игроков. Если честно, мыслей пока немного, потому что в теме либо обсуждают кто молчит, а кто нет, либо слона. Соглашусь, что слоник менее фантанирует идеями, чем обычно мирным, но с другой стороны у меня например, тоже пока идей мало. Фиксер отсутствует, поэтому непонятен, впрочем как и Волка. Вообще не нравится мне все это, активность низкая, никто особо ничем не спалился.Я танцевать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2014 16:09 валерианка?ээээ... всего лишь бутылочка пивка... НО У МЕНЯ ПОВОД!!! поэтому не ругайтесь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 16:10 Ну вообщем я тут почитала, мысли такие: вчера высовываться мафам резона особого не было, когда мы решили никого не вешать, то мафикам оставалось только подстроиться под всеобщее мнение. Юра высказывал уже похужую мысль и я с ним согласна. Что еще по вчерашнему дню можно сказать: по идеи мафам была выгодна казнь кого то и я косвенно пыталась спровоцировать их на активные действия в этом направлении, пойдя вместе с Маришей вешать слона, но в принципе было понятно, что они затихорятся, что и подтвердилось.Дениску стреляли думаю как кома. Видно чем то повел себя не так как обычно.Получается сегодня нам остется анализировать только поведение игроков. Если честно, мыслей пока немного, потому что в теме либо обсуждают кто молчит, а кто нет, либо слона. Соглашусь, что слоник менее фантанирует идеями, чем обычно мирным, но с другой стороны у меня например, тоже пока идей мало. Фиксер отсутствует, поэтому непонятен, впрочем как и Волка. Вообще не нравится мне все это, активность низкая, никто особо ничем не спалился.Я танцевать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а Киска? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2014 16:11 а Киска? :unknw:ну Киска как киска, пока ничего особенного я не заметила, но если ты настаиваешь, я могу к ней более пристально присмотреться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 16:11 ээээ... всего лишь бутылочка пивка... НО У МЕНЯ ПОВОД!!! поэтому не ругайтесь!!! 0,333 или 2,0? :D С поводом поздравляю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2014 16:12 0,333 или 2,0? :DС поводом поздравляю)0,5 и спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 16:12 Кстати, никогда не видела сгущеного пива))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2014 16:14 Кстати, никогда не видела сгущеного пива)))))))))))))эх... я тоже )))тяк, надо что то делать, поэтому предлагаю всем мирным выстроится в шеренгу за мной, кто последний тот и мафик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах