GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 11:06 Хрыч пришёл, ушёл. Хоть бы Сказал чего.не типично для мирного слона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 11:07 не типично для мирного слонаНу, возможно не увидел ничего интересного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 11:10 Зайдём с другого бока.Что думаешь о списке не попавших в голосовалку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.06.2014 11:10 Ну, возможно не увидел ничего интересного.Так он и, если бы не увидел, молчать бы не стал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 11:11 Ну, возможно не увидел ничего интересного.мирного слона это останавливало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 11:14 Зайдём с другого бока.Что думаешь о списке не попавших в голосовалку?Карим, РуМариша и Алёнушка? Ну, Карим понятно, его никто и не трогал, пока непонятен совсем, тут надо смотреть.Мариша и Алёна - похожи на себя, достаточно. Почему в них не голосовали? может поэтому и не голосовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 11:16 А Аринель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.06.2014 11:17 А Аринель?А как она обычно играет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 11:18 А Аринель?Она попала в голосовалку. Обонго ей стульчик начинал делать. Подозрительно, конечно, появилась после некрологов, хочется сегодня послушать. Уверена в необходимости совмещения петли и Фиксера, мне непонятной. Но пока не вижу Аринель мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.06.2014 11:37 Карим, РуМариша и Алёнушка? Ну, Карим понятно, его никто и не трогал, пока непонятен совсем, тут надо смотреть.Мариша и Алёна - похожи на себя, достаточно. Почему в них не голосовали? может поэтому и не голосовали.Просто, на всех голосов не хватило Правила такие... Не голосовать нельзя... И два раза голосовать тоже нельзя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.06.2014 12:19 не типично для мирного слонаЖара же. Читал с телефона, стоя в очереди за пивом. Ну эт мелочи. Пойдем к деталям?Раннее голосование всегда слив.все равно в кого,а ы свроего не попаду.а уж появление Волки после дедлайна...Слоник обещал объяснить свой выбор,но ни вчера,ни сегодня не соизволил.Алена,а почему ты решила опровергнуть мои подозрения, сказав,что ничего нет в словах обонги?Киска не видела моего объяснения о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.06.2014 12:23 Хрыч пришёл, ушёл. Хоть бы Сказал чего.А что, я еще ничего не говорил? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.06.2014 12:33 Ну вот...Слон пришел, негров нема...Негры пришли - слона нема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 12:49 Ну вот...Слон пришел, негров нема...Негры пришли - слона нема... я тут)Слушаю тебя)Кто мафы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.06.2014 12:52 я тут)Слушаю тебя)Кто мафы?Так Слон же!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 12:58 Так Слон же! :D А я хочу услышать начальника транспортного цехаверсию Слона))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.06.2014 12:58 я тут)Слушаю тебя)Кто мафы?А в глаза смотреть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.06.2014 13:02 Открытым тестом ведь заявляю - второй день подряд, подозреваю, что в паре Киска-Фикс что-то нечисто. И при этом, на протяжении дня, Киска все глубже и глубже закапывается.А голосовалка то, не такая уж и плохая получилась.Ну, во первых - никто не казнен и это правильно. Зима в Африке может выдаться затяжной и поэтому продуктами раньше времени нет смысла раскидываться. Поумнел народ. С другой стороны, чую, был бы тут Собакен, то на обед была бы корейская кухня.По моему голосу. Еще вчера утром, по некоторым моим приметам, я записал специалиста по азартным играм и чинильщика в мирные. По специалисту пока остаюсь прежнего мнения, но вот, что-то свербит у меня в хоботе от пары Фиксер - Киска, и что самое главное - сейчас свербит еще сильнее. Наверное надо будет днем ковер посмотреть, может что и прояснится. Обонго хорошую идею подсказал.Хома и Оленя (голоса в меня) - запишу ка я их обоих в мирных. Не, оно понятно, что могли ненароком и повешать меня, но все сделали чистенько и аккуратненько. Под флажок. В своем стиле. И за прошлую игру вроде как воздали и голоса слили аккуратненько. (Вот блин, надо же... За слив голоса обеляю). Впрочем вчера все слили аккуратненько.По Обонго - ну тут у меня видится 2 варианта - либо действительно искали кома ( Кисе - привет, Кэп!), либо кто-то использует Вольфович-стайл - запудрить народу мозги нелогичными ходами.Ковер, однозначно ковер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.06.2014 13:03 А я хочу услышать начальника транспортного цехаверсию Слона)))Так он пока только кокетничает. Даже топота не слышно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 13:07 Открытым тестом ведь заявляю - второй день подряд, подозреваю, что в паре Киска-Фикс что-то нечисто. И при этом, на протяжении дня, Киска все глубже и глубже закапывается.Мирный Слон бы Кису за то, что она роет , хвалил бы :bigwink: Так Слон твой начальник?Вместе мафите?И Фиксер с вами?Так он пока только кокетничает. Даже топота не слышноМаришу с Хомой мирными считает - подставляет нам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 13:09 Пойду Слоника на табуреточку поставлю, посмотрим, захочет ли он спатки пойти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.06.2014 13:12 Мирный Слон бы Кису за то, что она роет , хвалил бы :bigwink:С удовольствием похвалю, когда будет что-то заслуживающее внимания. На данный момент - лидируем во флудосписке и ничего серьезного на гора не выдано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 13:15 С удовольствием похвалю, когда будет что-то заслуживающее внимания. На данный момент - лидируем во флудосписке и ничего серьезного на гора не выдано.значит, как минимум одного мафа я нашла.Или всех троих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.06.2014 13:21 Пойду Слоника на табуреточку поставлю, посмотрим, захочет ли он спатки пойти?Канеш пойду. Завтра день рабочий, чегож я невыспавшийся буду бродить :) Что касаемо табуреточки - с одной стороны, не против завершить игру, ибо выхи на носу, с другой стороны - это еще попробуй, повешай Слона значит, как минимум одного мафа я нашла.Или всех троих?Желаемое за действительное не выдавай, да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 13:32 Канеш пойду. Завтра день рабочий, чегож я невыспавшийся буду бродить :)Что касаемо табуреточки - с одной стороны, не против завершить игру, ибо выхи на носу, с другой стороны - это еще попробуй, повешай Слона Желаемое за действительное не выдавай, да :) ты таки знаешь, кто мафы? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах