Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2014 17:10 а чего мирного хоияка в этот раз не хочешь вешать? совсем совсем в этот раз не хочешь мафии помочь? ;)Тут вроде мафов много,а не двое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 17:11 Я всё равно скоро уйду, поэтому манёвр показывать не буду. Тупо вешаем Киску.вот именно, тупо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.06.2014 17:11 А разве Волка у нас сегодня без иммунитета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 17:12 кхм... в переработанном виде если только :D сгущенка ни в каком виде обратно не принимается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2014 17:12 А разве Волка у нас сегодня без иммунитета?Ну, иммунитет от голоса Фиксера есть, несмотря на то, что она там хулиганит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.06.2014 17:13 А разве Волка у нас сегодня без иммунитета?а по какому поводу имменитет должен быть? иммунитет сегодня только у Карима, да и тот условный достаточно, основанный на вежливости :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 25.06.2014 17:13 А разве Волка у нас сегодня без иммунитета?А есть смысл вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 17:14 А разве Волка у нас сегодня без иммунитета? почему иммунитет может быть?Ну, иммунитет от голоса Фиксера есть, несмотря на то, что она там хулиганит :) все таки мафите вместе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2014 17:14 сгущенка ни в каком виде обратно не принимается)вот, теперь я просто уверена, что Киска правильный негр :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2014 17:14 почему иммунитет может быть?Извравозвращенка же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.06.2014 17:14 А есть смысл вешать?Да в том-то и дело. Только вернулся человек, а его сразу на табуретку... Неаккуратненько :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 25.06.2014 17:15 от Автокилла иммунинтета не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.06.2014 17:15 от Автокилла иммунинтета не будет.Так она уже сделала свое черное дело))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 25.06.2014 17:16 Да в том-то и дело. Только вернулся человек, а его сразу на табуретку... Неаккуратненько :DПока табуретку ещё даже сколачивать не стали.Так она уже сделала свое черное дело)))А, точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 17:16 Да в том-то и дело. Только вернулся человек, а его сразу на табуретку... Неаккуратненько :D я бы не называла 4 поста возвращением( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.06.2014 17:17 Пока табуретку ещё даже сколачивать не стали.А, точно.Там обонго молотком уже стучит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2014 17:17 Там обонго молотком уже стучит)))Это он табуретку колотит или музыку играет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 17:17 вот, теперь я просто уверена, что Киска правильный негр :friends:хотя и рыженький :blush:Я ж не могу в Кота превратиться( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 25.06.2014 17:19 Пока есть у нас Джорджи и Фиксер. и Каждый с 2 голосами. Надеюсь все помнят, что равновесие сегодня в последний момент не стоит нарушать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 17:19 Это он табуретку колотит или музыку играет? дык в этой музыке сам чёрт не разберется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2014 17:20 ВСЕ ВЕШАЕМ КИСКУ!!! А я пошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.06.2014 17:20 Пока есть у нас Джорджи и Фиксер. и Каждый с 2 голосами. Надеюсь все помнят, что равновесие сегодня в последний момент не стоит нарушать?Именно поэтому пусть будет Обонго. Что-то его музыка непредсказуема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 17:24 ВСЕ ВЕШАЕМ КИСКУ!!! А я пошёл.зараза, а маг мне выбора не оставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.06.2014 17:25 а маг мне выбора не оставил.Чей-то??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 17:25 Чей-то??? равновесие нельзя нарушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах