RuMarisha Опубликовано 25.06.2014 16:36 Для пищи или для фантазии?Для ковра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 25.06.2014 16:40 обьясните жирафу в чем прикол с коврами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.06.2014 16:40 обьясните жирафу в чем прикол с коврами?В приколе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.06.2014 16:42 А что у нас, Обонго так и доживет до того, чтобы стать коррупционером???это будет второй раз, когда я закончу игру живым, не считая ещё двух, когда я их вёл :mamba:обьясните жирафу в чем прикол с коврами?это в дурдоме было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2014 16:42 обьясните жирафу в чем прикол с коврами?А ты посмотри ковёр... А вообще мы тут в дурдоме были, там можно было голосовать, а можно было смотреть ковёр. Вот, кто-то ещё в дурдоме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 25.06.2014 16:43 это в дурдоме было это уже универсальный ответ на все вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.06.2014 16:44 Я там наше местное пиво с травой притащила днем - угощайся!!! :DПлавательный бассейн наполненный пивом не просто фантазия, он реально существует. В Австрийской пивоварне "Starkenberger" создали такой бассейн наполненный пивом где каждый турист может поплавать всего за 298$ и выпить пива сколько влезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 16:45 Киске не нравится, когда её хотят? :)Киска смущается :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.06.2014 16:46 А ты посмотри ковёр...А вообще мы тут в дурдоме были, там можно было голосовать, а можно было смотреть ковёр. Вот, кто-то ещё в дурдоме. Или трескать мороженку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2014 16:47 Или трескать мороженку Ну, для этого надо было иметь знакомого мороженщика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 25.06.2014 16:49 Как-то совсем мало Волки тчк :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.06.2014 16:49 Тот есть там пьют свои любимые напитки и ... А потом снова пьют??? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 16:51 Или трескать мороженку это была прерогатива Сапы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.06.2014 16:53 это была прерогатива Сапы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 16:53 Тот есть там пьют свои любимые напитки и ... А потом снова пьют??? :facepalm:Из бассейна? :newconfus: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2014 16:55 Уже как то спать хочется, а кандидатов все нетю :unknw: может потанцуем кого нибудь? ;) где моя партнерша серая и хвостатая? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 16:56 Уже как то спать хочется, а кандидатов все нетю :unknw: может потанцуем кого нибудь? ;) где моя партнерша серая и хвостатая? :crazy: может её и потанцуем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.06.2014 16:56 Из бассейна? :newconfus: :facepalm:Этот вопрос лучше тоже к Сапе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2014 16:56 Уже как то спать хочется, а кандидатов все нетю :unknw: может потанцуем кого нибудь? ;) где моя партнерша серая и хвостатая? :crazy:Пошли Киску потанцуем, а? А то я скоро уйду, а мы Киску плохо танцуем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 25.06.2014 16:56 Уже как то спать хочется, а кандидатов все нетю :unknw: может потанцуем кого нибудь? ;) где моя партнерша серая и хвостатая? :crazy:Призывать уже надо, похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2014 16:57 может её и потанцуем?жалко :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.06.2014 16:57 о, мои чернокожие оживляться стали? это хорошо )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2014 16:57 Пошли Киску потанцуем, а? А то я скоро уйду, а мы Киску плохо танцуем...Киску не могу, я уже половину ее подарка схомячила :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 16:58 YKA пришел.Давай рассказывай, за что Киску вешаешь :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2014 16:59 Киску не могу, я уже половину ее подарка схомячила :blush2:Ну, это... Вернёшь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах