alfa Опубликовано 25.06.2014 14:56 сгущёнкой, конечно, жеэээ... ты ничего не перепутал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2014 15:00 эээ... ты ничего не перепутал? :DКстати, сколько банок сгущёнки ты просишь за голос в Киску? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2014 15:02 Тяк, я пришла, а тут ни одной приличной кандидатуры, не порядок однако :nono: скоро уже спать. а голос куда слить даже и не знаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 25.06.2014 15:02 эээ... ты ничего не перепутал? :DУ каждого в жизни своя сгущёнка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2014 15:03 Кстати, сколько банок сгущёнки ты просишь за голос в Киску? :)ыыыыыы... пять, нет шесть, нет давай сразу десять :D но у Киски есть право перебить твою ставку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 15:05 вот ,вот и вот И последнее за мной Алена повторила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2014 15:06 У каждого в жизни своя сгущёнка.Сгущенка - моя!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 15:09 ыыыыыы... пять, нет шесть, нет давай сразу десять :D но у Киски есть право перебить твою ставку ;)Я по наивности обещала Фиксу помогать, когда его вешать будут :scratch_one-s_head: :facepalm:правда, не уточняла размеры и направление этой помощи :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 25.06.2014 15:09 вот ,вот и вотИ последнее за мной Алена повторила)Молчу. Плюсую. +7 905 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 15:11 Молчу. Плюсую. +7 905 ...билайн я не пью))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.06.2014 15:11 Молчу. Плюсую. +7 905 ...Вот теперь громко молчишь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.06.2014 15:25 Да, кстати, а где Люмьер? Шифруется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 15:26 Ого, как интересно в голосовалке.Особенно голос новичка :)Ну поведай же нам, что у тебя на Киску) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2014 15:32 Я по наивности обещала Фиксу помогать, когда его вешать будут :scratch_one-s_head: :facepalm:правда, не уточняла размеры и направление этой помощи :rolleyes:хочу уточнить, что хомяк должен сделать после такого подарка? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.06.2014 15:40 Вы объяснять обонго, где киса сгорелась, или чинитель89 и слон мафия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 15:43 хочу уточнить, что хомяк должен сделать после такого подарка? :D думаю, что Хома понимает, что бесполезно сегодня вешать Киску)Вы объяснять обонго, где киса сгорелась, или чинитель89 и слон мафиякто мафия пока не понятно, хотя, голос Карима я бы проанализировала.А Киска нигде не "сгорелась" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2014 15:54 думаю, что Хома понимает, что бесполезно сегодня вешать Киску)Хома это понимает и спорить с этим не собирается :D а то подарок отнимут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.06.2014 15:57 обонго зря слон вмешивать. его аргументы - стиль игры фиксер89. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.06.2014 15:59 кто мафия пока не понятно, хотя, голос Карима я бы проанализировала.А Киска нигде не "сгорелась"Так очень отважно голосовать одновременно киска, если УКА мафия с фиксер. однако так нельзя исключить - никто не ждать. кроме умный обонго :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 16:02 Так очень отважно голосовать одновременно киска, если УКА мафия с фиксер. однако так нельзя исключить - никто не ждать. кроме умный обонго :to_keep_order: не одновременно, меня смущает, что молча) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 25.06.2014 16:08 Пойду воспользуюсь индийским слоном :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 16:09 Алена озвучивает шифрование Лумера, а Маг молча в него голосует.Киска должна это отметить или нет? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 25.06.2014 16:11 Алена озвучивает шифрование Лумера, а Маг молча в него голосует.Киска должна это отметить или нет? :unknw:Смотря, есть чем отметить, или нет :drinks: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.06.2014 16:12 Алена озвучивает шифрование Лумера, а Маг молча в него голосует.Киска должна это отметить или нет? :unknw:Это еще что, Обонго вообще решил на ковре поваляться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 25.06.2014 16:14 Это еще что, Обонго вообще решил на ковре поваляться)))По мне, вполне дельная мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах