loomer listener Опубликовано 25.06.2014 06:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 06:49 Киска отправилась в бункер??? Вах-вах-вах!!!Киска спит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.06.2014 06:51 Ну в принципе тоже вариант :)Тотемное животное, говоришь? А может идеальное жертвоприношение действительно тотемной летучей мыши? :spiteful:Предлагаешь таки Слона повешать? Хорошо, записываю :) Но смотри, я предупреждал :)К вечеру не видно ничего будет, у нас же электричества нет.У нас есть МышЪ! Треснем его в лоб, он будет всю ночь искрами из глаз сыпать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2014 06:53 Вешать кого-нибудь будем, али помирничаем?Конечно, будем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.06.2014 06:53 Это что тут за наезды на ведущего? Кто тут решил ведущего бить? Да ещё и в первый день! Ай-ай-ай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2014 06:54 Предлагаешь таки Слона повешать? Думаю об этом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.06.2014 06:57 Думаю об этом :)Думай! Да снизойдет на тебя просветление! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 07:01 Вместо того,что бы мафов искать они тут Сибирь в Африке ищут:-(Так только мафы могут делать@Сейчас я проснусь окончательно и покажу вам всем килиманджаро:-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.06.2014 07:04 Вместо того,что бы мафов искать они тут Сибирь в Африке ищут:-(Так только мафы могут делать@Сейчас я проснусь окончательно и покажу вам всем килиманджаро:-DТак то я уже кое что нашел ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2014 07:17 Вместо того,что бы мафов искать они тут Сибирь в Африке ищут:-(Так только мафы могут делать@Не, мафы как раз обязаны иммитировать бурную деятельность по поиску мафов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.06.2014 07:27 Не, мафы как раз обязаны иммитировать бурную деятельность по поиску мафов...Ну ты как маленький :) Этож Киска!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2014 07:33 Ну ты как маленький :) Этож Киска!!! :)Ну да, она под валерьянкой, но простые вещи понимать надо же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.06.2014 07:40 Ну да, она под валерьянкой, но простые вещи понимать надо же :)И это она еще не проснулась!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 07:43 Ну да, она под валерьянкой, но простые вещи понимать надо же :)Уговорили, я тоже буду постить картинкиКилиманджаро, как и обещала :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 25.06.2014 07:45 Уговорили, я тоже буду постить картинкиКилиманджаро, как и обещала :beee: вспоминается песня Киркорова начала 2000х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.06.2014 07:47 Уговорили, я тоже буду постить картинкиКилиманджаро, как и обещала :beee:Чо нам, Килиманджаро, чо мы там не видели!Валерьянку давай! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2014 07:47 Уговорили, я тоже буду постить картинкиКилиманджаро, как и обещала :beee:Слон, дерево... Ты тоже хочешь вешать Слона? :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 07:48 Не, мафы как раз обязаны иммитировать бурную деятельность по поиску мафов... Я не знаю, кто там что и кому обязан, А Киска всегда ищет мафов...даже если спит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.06.2014 07:49 Слон, дерево... Ты тоже хочешь вешать Слона? :friends:Если увеличить картинку, то там, за деревом виднеется маленький Фиксер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2014 07:50 Если увеличить картинку, то там, за деревом виднеется маленький Фиксер :DНу правильно, он же душа и идейный вдохновитель повешения Слона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 07:50 Слон, дерево... Ты тоже хочешь вешать Слона? :friends:Слон - крупная наживка...Будем на него мафов ловить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.06.2014 07:52 Ну правильно, он же душа и идейный вдохновитель повешения Слона :)Да понял я, понял уже, что ты идешь на рекорд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 07:52 вспоминается песня Киркорова начала 2000х Киркоров - мафиозный певец :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2014 07:53 http://www.youtube.com/watch?v=s8rsEodZ8tcКиркоров - мафиозный певец :bigwink:Слова "певец" и "Киркоров" нельзя употреблять в одном предложении без частицы "не". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 07:56 Чо нам, Килиманджаро, чо мы там не видели!Валерьянку давай! :DНа настаивай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах