Leonora Опубликовано 15.06.2014 16:30 ну свои два поста в день и голос в первые два дня ты наверное сможешь оставить, а потом как всегда уйдешь по автокиллу, вообщем сыграешь как обычно :DУгу. А если бы я внезапно начала активно посты писать, меня сразу же мафом объявили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.06.2014 16:30 не путай меня))Это он твой напарник)главное выяснили что, он чей то напрник :bigwink: а киска палиться :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 15.06.2014 16:31 Дело не в этом. У мну на работе заблокировали все сайты, акромя тех, которые с работой связаны :diablo:Можно через телефон, ну или Тор браузер, к примеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.06.2014 16:31 Не, лучше ты маф, мне так проще считать :crazy:Тогда гони мороженку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.06.2014 16:31 а телефон?А на телефон денег не напасёшься. :DЛадно, буду как-нибудь выкручиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.06.2014 16:31 она точно не мирная?Да фиг знает :) В любом случае для интриги будет полезно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.06.2014 16:31 а если кризис в первый день?ну значит автокилла не будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.06.2014 16:32 А она точно мирная? А ты точно мирный? Так может тебя и на табуретку, мирного то? Можно, в принципе, но тогда некому будет лажать дальше. Поэтому я должен жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.06.2014 16:32 Тогда гони мороженку Сапа все мороженки съела :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.06.2014 16:33 ВЕ-РЮ! :good: :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.06.2014 16:33 Дело не в этом. У мну на работе заблокировали все сайты, акромя тех, которые с работой связаны :diablo:И анонимусы тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.06.2014 16:34 Можно, в принципе, но тогда некому будет лажать дальше. Поэтому я должен жить.от без тебя лажать некому уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.06.2014 16:34 Обижаешь, хомяк самый мирный хомяк на свете :bleh:Среди всяких таких?от без тебя лажать некому уже?Я это лучше всех делаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.06.2014 16:35 Сапа все мороженки съела :pardon: Пичалька...Даже в холодильнике не осталось???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.06.2014 16:35 Не, Оленя не маф.Маф Киска. А кто второй, еще не поняла Киска ещё мирнее самого мирного хомяка :)А вот Оленя уже попала под подозрение((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.06.2014 16:37 Киска ещё мирнее самого мирного хомяка :)И поэтому Киску мы повесим после Хомы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.06.2014 16:37 Среди всяких таких?неть, таких: :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.06.2014 16:38 Пичалька...Даже в холодильнике не осталось????так холодильник у некоего колобка стоит :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.06.2014 16:38 главное выяснили что, он чей то напрник :bigwink: а киска палиться :bigwink: киска ищет и флудит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.06.2014 16:38 Пичалька...Даже в холодильнике не осталось????там даже трех банок Карлсона не осталось, а мороженного уж и подавно :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 15.06.2014 16:38 от без тебя лажать некому уже?устроим соревнование кто больше лажает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.06.2014 16:38 И поэтому Киску мы повесим после Хомы :) Это радует, потому, что Хому фиг повесишь))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.06.2014 16:39 И анонимусы тоже?Про анонимусы не знаю. Не интересовалась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.06.2014 16:39 Я это лучше всех делаю.а как же Слон? Тебе до вечернего Слона как до пекина раком :rofl:кстати, а может его того? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.06.2014 16:39 Киска ещё мирнее самого мирного хомяка :)мирнее хомяка не бывает :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах