BATTD Опубликовано 19.06.2014 06:17 «Да оба они, гады, мафят!»как оказалось - да :Dно в первый день я не мафил и нашел Киску на полном серьёзе, она по инерции мафила :rofl:кстати, а в первой раздаче кто был ман, док, ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 19.06.2014 06:19 первая раздача - я маньяквторая раздача - мирный простойтретья - собственно Катенька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.06.2014 06:20 То я первое сообщение от Дениски прочитал "мирный" на том и успокоился, а не обнаружив ничего нового (когда увидел в теме что пересдача была), решил что так и остался мирным :)А оказывается у меня просто групповая переписка не подгрузилась в трубный скайп, потому я и мирно искал мафов :rofl:первая раздача - я маньяквторая раздача - мирный простойтретья - собственно Катенькабыло три раздачи даже? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.06.2014 06:21 первая раздача - я маньяквторая раздача - мирный простойтретья - собственно Катенькакак третья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 19.06.2014 06:22 ну наверное 2 и 3 была одна и та же, просто Денис наверное лишнего мирного дал :теперь ты мирный.чуть позже извини Ты КАТЕНЬКА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.06.2014 06:22 ну наверное 2 и 3 была одна и та же, просто Денис наверное лишнего мирного дал :теперь ты мирный.чуть позже извини Ты КАТЕНЬКАнет, я просто забыл уточнить :Dя шёл по списку, и пока дошёл до тебя меня уже начали атаковать в скайпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.06.2014 06:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.06.2014 06:24 первая раздача - я маньяквторая раздача - мирный простойтретья - собственно КатенькаГСЧ как всегда лютует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.06.2014 06:24 но как я охренел, когда на завтра увидел долбёжку от Слона со словами "а мы мафы с тобой :D ", думал он тупо прикалывается или режим "Слон-вечер" включен и он так палится жестоко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.06.2014 06:28 но как я охренел, когда на завтра увидел долбёжку от Слона со словами "а мы мафы с тобой :D ", думал он тупо прикалывается или режим "Слон-вечер" включен и он так палится жестоко Ты со своим Мышь-утро потом полдня угрохал на установление мафопереписки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.06.2014 06:35 Говорю же, сибирская мафия - самая упоротая мафия в мире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.06.2014 06:36 Говорю же, сибирская мафия - самая упоротая мафия в мире Скажи уж проще - дуракам везет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.06.2014 06:38 Скажи уж проще - дуракам везет Это да, нам повезло, что док играл за нас :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.06.2014 06:38 Это да, нам повезло, что док играл за нас :rofl:Да, несколько неожиданно. Я вообщет на Фикса рассчитывал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2014 07:02 Вам повезло, что собакен пропал, что Эстрелла на футбол переключилась, что у кома пробивка прошла только во второй раз, что док лечил... В общем, победа заслуженная! Денису большое мерси. Было весело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 19.06.2014 07:16 оооой, а вы без меня сыграли, да? :cry2:говорил же я им, что не хочу в этот лагерь ехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.06.2014 07:16 Вам повезло, что собакен пропал, что Эстрелла на футбол переключилась, что у кома пробивка прошла только во второй раз, что док лечил... В общем, победа заслуженная!Денису большое мерси. Было весело!не столь заслуженная сколь фартовая :Dно всё равно приятно победить мафом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах