Cлон Опубликовано 18.06.2014 05:02 у меня есть предложение всем нам 5 написать ей в личкуНельзя. Но есть другой способ - использовать заклинание призыва. Делается так - каждый игрок, в ветке голосования кричит - Эстрелла! и она появляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 05:03 СЕЕЕННЪЕЕРРИИИИТТТТТААААА!!!! ЭЭЭЭЭССТРРРЕЕЛЛЛАА!!!!!хрыч ты следующий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.06.2014 05:06 у меня есть предложение всем нам 5 написать ей в личкущито? нас Дениска за это всех разом казнит!Нифига не отлично. Просто так получается, что судьба игры совсем не в наших руках.в смысле?СЕЕЕННЪЕЕРРИИИИТТТТТААААА!!!! ЭЭЭЭЭССТРРРЕЕЛЛЛАА!!!!!хрыч ты следующийЗаклинание призыва пишется в теме голосования :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 18.06.2014 05:06 щито? нас Дениска за это всех разом казнит!А это классная мысль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 05:09 Заклинание призыва пишется в теме голосования :) а на пару секунд я реально купился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.06.2014 05:11 в смысле?Ээээ... у тебя же вроде проблем с подсчетом раскладов никогда не было?а на пару секунд я реально купилсяНа самом деле это шутка с долей шутки. неоднократно проверяли - работает. И никто же не мешает голос потом поменять. Только смысла ее сейчас звать нет - она обычно к дедлайну появляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.06.2014 05:14 а на пару секунд я реально купилсяэто традиция такая, бункер вызывать таким образом :)Ээээ... у тебя же вроде проблем с подсчетом раскладов никогда не было?я опять тебя не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.06.2014 05:20 это традиция такая, бункер вызывать таким образом :)я опять тебя не понимаюБлин. Ну смотри. Сейчас 4-2. Голосуем. И Эстрелла автокилл. Какие могут быть варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.06.2014 05:27 Блин. Ну смотри. Сейчас 4-2. Голосуем. И Эстрелла автокилл. Какие могут быть варианты?Эстрелла маф и вешаем её - 4-1 перед ночьюЭстрелла маф и вешаем второго мафа - победаЭстрелла маф и вешаем мирного - 3-1Эстрелла мир и вешаем мафа - 3-1Эстрелла мир и вешаем её - 3-2Эстрелла мир и вешаем мирного - 2-2, проиграли.Но я тебя так и не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.06.2014 05:33 Эстрелла маф и вешаем её - 4-1 перед ночьюЭстрелла маф и вешаем второго мафа - победаЭстрелла маф и вешаем мирного - 3-1Эстрелла мир и вешаем мафа - 3-1Эстрелла мир и вешаем её - 3-2Эстрелла мир и вешаем мирного - 2-2, проиграли.Но я тебя так и не понял.Хм... Значит недосып начал сказываться. Так то получается, что самый хреновый вариант - уйти в ночь со счетом 3-2. 2-2 - до этого думаю не доведем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 05:35 Хм... Значит недосып начал сказываться.Так то получается, что самый хреновый вариант - уйти в ночь со счетом 3-2.2-2 - до этого думаю не доведем. закон подлости нельзя исключать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.06.2014 05:40 закон подлости нельзя исключатьэто только если Эстрелла ком-автокильщик )))Потенциально за это может говорить и её беспокойство об отсутствии времени на игру.Хм... Значит недосып начал сказываться.Так то получается, что самый хреновый вариант - уйти в ночь со счетом 3-2.2-2 - до этого думаю не доведем.а самый лучший - 4-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.06.2014 05:42 это только если Эстрелла ком-автокильщик )))Потенциально за это может говорить и её беспокойство об отсутствии времени на игру.а самый лучший - 4-1Вот буквально пару часов назад, я был уверен, что Эстрелла появится в нужный момент. Сейчас что-то опять сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 05:43 А мне чё-то Маг не нравится... Ну, хотя было бы странно, если бы он меня вешал 2 дня и нравился мне. Слоника чё-то не хочу подозревать. Но придётся. Новичка пощупать хочется. Но промазать не хочется. Мыш - Мыш. +1 ему за спасение. Эстрелла - наверняка мирная автокилльщица.Фиксер - мирный психованный маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 05:46 фикс раскажешь ка наши в футбол сыграют, ладно?67 минут уныло шагом катали мяч. Акинфеев лоханулся. Сбились с выверенной академической игры на бей-беги. Запихали гол. Остальные 16 минут уныло катали мяч. Ну да, несколько провалов обороны и пара ударов в никуда прилагаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 05:47 67 минут уныло шагом катали мяч. Акинфеев лоханулся. Сбились с выверенной академической игры на бей-беги. Запихали гол. Остальные 16 минут уныло катали мяч.Ну да, несколько провалов обороны и пара ударов в никуда прилагаются. :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.06.2014 05:50 А мне чё-то Маг не нравится... Ну, хотя было бы странно, если бы он меня вешал 2 дня и нравился мне.Слоника чё-то не хочу подозревать. Но придётся.Новичка пощупать хочется. Но промазать не хочется.Мыш - Мыш. +1 ему за спасение.Эстрелла - наверняка мирная автокилльщица.Фиксер - мирный психованный маньяк.Что ещё на Мага есть?Слоник не в адеквате явно.Кого спас МышЪ?Эстрелла это Эстрелла, может быть кем угодно.Фиксер... тоже кто угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 05:54 эстрелла где угодно, но только не здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.06.2014 05:54 эстрелла где угодно, но только не здесьОна кто угодно и где угодно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 06:02 Что ещё на Мага есть?Не то, чтобы на него что-то есть, но он странно голосует.Слоник не в адеквате явно.Значит, мирный :)Кого спас МышЪ?Мыша спасли. Эстрелла это Эстрелла, может быть кем угодно.Не может. В активной роли она что-то пишет и не прогуливает голосовалки.Фиксер... тоже кто угодно.Ну не маф явно же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.06.2014 06:12 Не то, чтобы на него что-то есть, но он странно голосует.традицию сменил?Значит, мирный :)хз, хзМыша спасли.Катя :heart:Не может. В активной роли она что-то пишет и не прогуливает голосовалки.Ну тут я склонен не согласиться, было дело, объявили кризис и повесили молчаливую Эстреллу. Оказалась мафом. Или она тогда не молчала?Ну не маф явно же :)чёйта? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.06.2014 06:17 Ну не маф явно же :)Даже у Чилтона прервалась мега-серия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.06.2014 06:54 Да уж... Судя по всему, до вечера активности не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 07:05 Да уж... Судя по всему, до вечера активности не будет. у меня работа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 07:34 Даже у Чилтона прервалась мега-серия.Ну я ж не Чилтон... хотя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах