Черный Маг Опубликовано 17.06.2014 18:42 А ведь 4-2, при живом участке вполне себе хороший расклад. Но мастера слажать ещё в строю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.06.2014 18:46 [режим зануды]у нас 2 мирных, 2 мафа, Волк и Катясогласно комбинаторике 180 различных вариантовучитывая что я знаю кто я (как и все остальные) для всех существует 24 варианта из них надо выбрать правильный [/режим зануды]ладно перестану нести бред, если серьезно, я уже теряюсь в догатках.Почему-то кажется что Черный маг - маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 18:48 А ведь 4-2, при живом участке вполне себе хороший расклад. Но мастера слажать ещё в строю.Да. Причём Ком должен знать пару человек. Если, конечно, он не пробивал усопших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.06.2014 18:50 Да. Причём Ком должен знать пару человек. Если, конечно, он не пробивал усопших.И если Ком, не Юля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.06.2014 18:52 Да. Причём Ком должен знать пару человек. Если, конечно, он не пробивал усопших. а вдруг сеньерита чао-чао и есть шериф? и тупо пропускает?а вдруг сеньерита чао-чао и есть шериф? и тупо пропускает?И если Ком, не Юля. кто из нас явно громко думает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.06.2014 18:52 Почему-то кажется что Черный маг - мафНадо развивать мысль, в этом направлении есть простор для прогресса, будем думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 18:57 а вдруг сеньерита чао-чао и есть шериф?Тогда всё очень плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.06.2014 19:13 Так все что известно, что медсестра Катенька не Фикксер и не Баттд, ну и вряд ли Эстрелла.Мафов все так и осталось 2 пока я не отследил команду(если конечно второй Маф не Эстрелла).Была ситуация когда хрыч зашищал Алену, что могло и вызвало подозрения, но закончилось все тем, что Алена оказалась мирным гражданином.У меня какое-то время были подозрения что маф-команда Маг и Джорджи, но Киска оказалась Антошкой, что опять у меня сбило все предположения.Ладно до завтра, завтра попробую собрать новое предположение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 19:15 Ладно до завтра, завтра попробую собрать новое предположениеПредупреждаю: публичный поиск медсестёр некошерен. Признак мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.06.2014 19:18 Предупреждаю: публичный поиск медсестёр некошерен. Признак мафа.я все лишь сказал что известно. Блин все никак не уйду спать, фикс раскажешь ка наши в футбол сыграют, ладно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.06.2014 19:19 Так все что известно, что медсестра Катенька не Фикксер и не Баттд, ну и вряд ли Эстрелла.не известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 19:24 я все лишь сказал что известно. Блин все никак не уйду спать, фикс раскажешь ка наши в футбол сыграют, ладно?Если сам досижу. В голове крутится мысль "да ну их нахрен". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.06.2014 19:26 Если сам досижу. В голове крутится мысль "да ну их нахрен".А мне хорошо, мне в 5 вставать :D и пофиг на футбол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 19:39 А мне хорошо, мне в 5 вставать :D и пофиг на футбол.Какое странное значение слова "хорошо"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.06.2014 00:35 Нифига мне не очевидно. Я бы и Мыша не спасал, и Алёну не грохал...Все вопросы к доку. Я бы на его месте тоже меня не спасал. А Алёну ты точно не грохал?Ну, предпосылки ко всему были. Хотя, забавно будет, если мышь таки мафит.Угу, вот же злой док! А ведь 4-2, при живом участке вполне себе хороший расклад. Но мастера слажать ещё в строю.Остаётся только надеяться, что пробивка в участке правильная есть.Так все что известно, что медсестра Катенька не Фикксер и не Баттд, ну и вряд ли Эстрелла.Мафов все так и осталось 2 пока я не отследил команду(если конечно второй Маф не Эстрелла).Была ситуация когда хрыч зашищал Алену, что могло и вызвало подозрения, но закончилось все тем, что Алена оказалась мирным гражданином.У меня какое-то время были подозрения что маф-команда Маг и Джорджи, но Киска оказалась Антошкой, что опять у меня сбило все предположения.Ладно до завтра, завтра попробую собрать новое предположениеТы точно мафов ищешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.06.2014 00:42 Фикс напрашивается.Эстрелла вообще кандидат на автокилл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.06.2014 00:52 Я тут прикинул - так или иначе, подозреваются все, но ключевой игрок сейчас - Эстрелла - появится она или нет? Будет автокилл, или будет играть? Вот за что я не люблю автокилл за два пропуска голосовалки, так это за то, что первый пропуск можно использовать в тактических целях. У Маргулиса бы уже вопросов не было - пропустил один раз, скопытился.Вот теперь сиди, гадай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.06.2014 01:00 Слон сидит гадает? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.06.2014 01:26 Слон сидит гадает? :rofl:Тут может получиться так, что и гадать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.06.2014 01:51 Не, ну если так, то отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.06.2014 02:22 [режим зануды]у нас 2 мирных, 2 мафа, Волк и Катясогласно комбинаторике 180 различных вариантовучитывая что я знаю кто я (как и все остальные)для всех существует 24 варианта из них надо выбрать правильный[/режим зануды]ладно перестану нести бред, если серьезно, я уже теряюсь в догатках.Почему-то кажется что Черный маг - мафНу так то да... я тоже знаю кто я. Эх... Жаль, только что на это никто не ведется уже несколько лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.06.2014 04:49 Не, ну если так, то отлично!Нифига не отлично. Просто так получается, что судьба игры совсем не в наших руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 04:54 Нифига не отлично. Просто так получается, что судьба игры совсем не в наших руках.а в чьих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.06.2014 04:57 а в чьих?Эстреллы. Многое зависит от того появится она или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 04:59 Эстреллы. Многое зависит от того появится она или нет.у меня есть предложение всем нам 5 написать ей в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах