alfa Опубликовано 15.06.2014 15:50 Пойдем её вешать?я как то сегодня не готова вешать ходить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.06.2014 15:51 я как то сегодня не готова вешать ходить :D а может тебя? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 15.06.2014 15:52 А где у нас народ?Где Фиксер? Мыша? Собакен татуированный?Эстрелла?Кто там ещё записан?Затеряться негде :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.06.2014 15:53 Аленка, опять мафиозничаешь? сдавайся сразу :DПойдем её вешать?Что воля, что неволя... Все равно повесите :D Тем более, что завтра целых два "неприкасаемых". Или псинка считается равноправной? Я ему обещала намордничек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 15.06.2014 15:56 Что воля, что неволя... Все равно повесите :D Тем более, что завтра целых два "неприкасаемых". Или псинка считается равноправной? Я ему обещала намордничекКлассный. А новичёк только один, насколько понимаю. (хотя, ятоже в мафию первый раз играю :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.06.2014 16:00 Классный. А новичёк только один, насколько понимаю. (хотя, ятоже в мафию первый раз играю :D )Ох, Маг, накличешь ты на себя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.06.2014 16:04 Что воля, что неволя... Все равно повесите :D Тем более, что завтра целых два "неприкасаемых". Или псинка считается равноправной? Я ему обещала намордничек картинку не вижу( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.06.2014 16:06 а может тебя? :bigwink:а может киску, готовую вешать всех подряд? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.06.2014 16:11 Ничё не понял. 2 мафа, Доктор, Ком, Маньяк? Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.06.2014 16:12 а может киску, готовую вешать всех подряд? :bigwink: Киска ищет)И никого пока не вешает)Вешает Слоник)Ничё не понял. 2 мафа, Доктор, Ком, Маньяк? Так? так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 15.06.2014 16:13 Ничё не понял. 2 мафа, Доктор, Ком, Маньяк? Так?Всё ты понял. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.06.2014 16:14 Денеска, это что тут? Куда столько ухарей то? :blink:А АлА Алёнка маньяком спалилась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.06.2014 16:14 Ничё не понял. 2 мафа, Доктор, Ком, Маньяк? Так?И шесть ни в чем не повинных несчастных))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.06.2014 16:15 Денеска, это что тут? Куда столько ухарей то? :blink:А АлА Алёнка маньяком спалилась :) Дописал, а я уж испугалась, что ты мусульманином стал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.06.2014 16:15 А Алёнка маньяком спалилась :)Думаешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.06.2014 16:15 так)Всё ты понял. :)И в чём интрига? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.06.2014 16:16 Дописал, а я уж испугалась, что ты мусульманином стал...да хз, сообщение само отправилось, эт наверное напарник за меня отправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 15.06.2014 16:16 И шесть ни в чем не повинных несчастных))) а ком идоктор чем провинились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.06.2014 16:16 Дописал, а я уж испугалась, что ты мусульманином стал...Скорее ему во сне привиделось, что с нами Ферни играет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.06.2014 16:16 И в чём интрига? Повесить мирного , как всегда))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.06.2014 16:17 Думаешь? :DА оно мне надо? Есть ком вот он и пускай думает, доку хорошо - он чисто себя в первую ночь полечит и нормальненько :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.06.2014 16:17 Повесить мирного , как всегда)))))А, ну хотя да, у меня Великая Миссия - сделать игру интересной, сыграть за Мафию, помочь им выиграть :) Пойдёмте Хому повесим, а? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.06.2014 16:17 Блин, чё ж раньше-то не предупредили, что игра будет? Я бы выписалась. :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.06.2014 16:18 а ком идоктор чем провинились?Когда перевешают половину мирных - узнаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.06.2014 16:20 а ком идоктор чем провинились?надо попытаться их не повесить в первый день...А, ну хотя да, у меня Великая Миссия - сделать игру интересной, сыграть за Мафию, помочь им выиграть :) Пойдёмте Хому повесим, а? :) она точно не мирная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах