GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 16:14 А вот и я!а чё, если я буду биться тут в припадке и срочно требовать врача - он сразу ко мне прибежит? )))))) Думаешь скорая как пожарная на вышке дежурит?Её вызывать надо))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 16:14 Как-то ты себя очень радостно в маньячную групку записала...Наверное, чтоб в мафиозную не писать...Ну вот, и Фиксер падстолом)))))Вам там со с Слоником не тесно?Да ничё, стол большой, места хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.06.2014 16:15 Эк тебя прёт... Алёнушку вешать будешь?Сегодня вряд ли. На Мафа она у меня не очень похожа, а Ман сегодня обычный мирный, его вешать нет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 16:15 Как-то ты себя очень радостно в маньячную групку записала...пошли её повесим! Ну не могу я ошибиться сразу в троих! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 16:16 Как-то ты себя очень радостно в маньячную групку записала... Тоесть , себя в мафской ты как рыба в воде ощущаешь;))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 16:16 Сегодня вряд ли. На Мафа она у меня не очень похожа, а Ман сегодня обычный мирный, его вешать нет смысла.А ты разве знаешь, какая она не маф? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 16:16 пошли её повесим! Ну не могу я ошибиться сразу в троих!А я все больше и больше склоняюсь к этой мысли... Хотя ты можешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 16:16 пошли её повесим! Ну не могу я ошибиться сразу в троих!Можешь, боюсь... А то и не ошибиться, а злонамеренно водить за нос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 16:17 пошли её повесим! Ну не могу я ошибиться сразу в троих! можешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.06.2014 16:17 Fixxxer89 , Черный Маг, Киска - среди них есть маньяк. Alenushka, Estrella_sensei , Хрыч, BATTD, loomer listener - среди них два мафа. Убавлять сегодня нужно вторую группу. Забавно, если Киска не врёт. Очень забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 16:19 А я все больше и больше склоняюсь к этой мысли... Хотя ты можешь)))Можешь, боюсь...А то и не ошибиться, а злонамеренно водить за нос...можешь)злые вы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.06.2014 16:20 А ты разве знаешь, какая она не маф? :) Такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 16:21 злые выМы добрые. Мир просто говно. ТакаяРазве она такая? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 16:23 Да, народ, мирный и маньячно-мафный)Я сегодня дежурю, так что если нам в час икс кто-то планирует явитьто не обессудьте(((( могу быть занята( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.06.2014 16:24 Да, народ, мирный и маньячно-мафный)Я сегодня дежурю, так что если нам в час икс кто-то планирует явитьто не обессудьте(((( могу быть занята(Устранением мирных :bigwink: ?Разве она такая? :)не совсем, но в петлю как-то не идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 16:26 не совсем, но в петлю как-то не идёт.Киску хочешь, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 16:27 Устранением мирных :bigwink: ?пока на моей совести таких нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 16:28 Тоесть , себя в мафской ты как рыба в воде ощущаешь ;)))))))Ну а чего я могла от тебя ожидать? Кидаться с криками - вычеркните меня??? Я по этому поводу уже сказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.06.2014 16:28 Киску хочешь, да?Не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 16:31 Не факт.Могу ещё предложить минимизировать потери посредством Мыша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.06.2014 16:33 Могу ещё предложить минимизировать потери посредством Мыша.Мысль, хоть и жестокая, но здравая. Но тогда голосовалка опять ни о чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 16:34 Говорю же, злые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 16:34 Мысль, хоть и жестокая, но здравая. Но тогда голосовалка опять ни о чём.Ну почему, кто-то обязательно будет против... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 16:35 Мысль, хоть и жестокая, но здравая. Но тогда голосовалка опять ни о чём.Вот вчера была ни о чем, сегодня будет ни о чем. А завтра почти уравняется количество за и против на голосовалке, а выводов опять не из чего делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 16:36 Мысль, хоть и жестокая, но здравая. Но тогда голосовалка опять ни о чём. кто то может мне тонкости объяснить?Уколотый до НД умрет, или после? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах