Cлон Опубликовано 17.06.2014 11:40 пока не хочу)А зря! Ты видимо плохо следила за темой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 12:08 А на Мага ничего и нет, кроме того, что самого Мага нет. Напрягает:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 12:16 Да ну, неправильные какие-то у тебя предложения. Давай вон лучше Мыша вздёрнем. Так веселее :)тоже не веришь в его уколотость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 12:17 А на Мага ничего и нет, кроме того, что самого Мага нет. Напрягает :DА я вот никак Киску не могу понять, почему у нее Маг - бункер, когда ниже уровнем сидит Эстрелла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 12:20 А нет... Ниже Мага - Люмьер, а уж потом - Эстрелла.Попытка натянуть сову на глобус детектед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 12:30 А я вот никак Киску не могу понять, почему у нее Маг - бункер, когда ниже уровнем сидит Эстрелла? Так Эстрелла же мирная)Это ты за темой не следишь.Вообще, я предлагаю ответить трешем на мафиозный треш!Вешаем или Мыша, или Фикса или единственную мирную Эстреллу!А нет... Ниже Мага - Люмьер, а уж потом - Эстрелла.Попытка натянуть сову на глобус детектед... Не смей поминать имя Сапы всуе!Люмьер - новичок - ему карт бланш( бланш то мы всегда успеем)))))Эстрелла - это собирательный выпестованный веками образ Кризиса.Тем более, что она одна ведет себя типично, а значит 100% мирная))))Так что остается Маги-маги))И вообще, он черный!Во мне проснулся расист!Ауууууууууу!!!!!!!!!!!!!!Киска пришла, а все ушли(((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 12:30 Никто не помнит, я Киску не кусал? :wub: Хотя о чем это я? Вижу почерк Вольфовича :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 12:33 Киска, страницу обнови, я тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 12:33 Хому били как Хому? или как кома?Оленю как дока?Почему Слоник так навязывает неприкосновенность Аленушки?Почему уколотый Мыша не пытаетсязаполучить лечилку и ведет себя , как не маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 12:37 Никто не помнит, я Киску не кусал? :wub: Хотя о чем это я? Вижу почерк Вольфовича :D Фи...Вольфович...Это тот, который разбрасывает свои мало съедобные галстуки?Он меня точно не кусал.Надо Оленю попросить порыться в фотоархивах.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 12:41 Киска, страницу обнови, я тут Ну вижу, падсталом.Это какой же нужен стол, что бы Слоник под него залез , да ещё и катался? :blink: :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 12:42 По Хоме и Олене - три икса. Но Хома это Хома. Оленя? Не понятно.По Аленушке - а вот верю ей и все тут :) Ну и в первый день цепанула ваша разборка с ней (ссыль искать не буду)Мышь - так он уколотый или нет, ты определись. Ну и претендовать на лечилку, когда у нас есть ком - несколько глупо. Ну и у дока вроде своя голова есть на плечах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 12:43 А на Мага ничего и нет, кроме того, что самого Мага нет. Напрягает :DДык сессия у него же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 12:44 Не, Киск, ты сегодня точно мышей не ловишь! Ну бросаешься на всех подряд, а оснований- ноль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 12:44 и Киска снова ибдешит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 12:45 тоже не веришь в его уколотость?Верю, потому и предлагаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 12:46 Дык сессия у него же. это говорит о чем?Только мафы и маньяки не сдают сессии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 12:48 это говорит о чем?Только мафы и маньяки не сдают сессии?Мдя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 12:48 Не, Киск, ты сегодня точно мышей не ловишь! Ну бросаешься на всех подряд, а оснований- ноль я бросаюсь?Да я ещё только разминаюсь.Тоску вашу разогнать пытаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 12:49 я бросаюсь?Да я ещё только разминаюсь.Тоску вашу разогнать пытаюсьТолько конструктивно разгоняй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 12:51 Только конструктивно разгоняй понимаешь, Слоник, я задала вопрос тебе про АленушкуТы ответил - ВЕРЮ!Я должна этим удовлетвориться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 12:53 Пойду Мыша почитаю, а то он мне с апломбом бросил, типа много он чего сказал.Пойду плевел от зерен отделять.Вдруг что то найду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 12:55 понимаешь, Слоник, я задала вопрос тебе про АленушкуТы ответил - ВЕРЮ!Я должна этим удовлетвориться?Как бывший Папа Римский отвечу, что да :)Хотя нет. Верить надо мне. А я верю, что Алёнушка маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 12:58 понимаешь, Слоник, я задала вопрос тебе про АленушкуТы ответил - ВЕРЮ!Я должна этим удовлетвориться?Блиииин... Ну ты хоть почитай ее, а? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 13:07 Блиииин... Ну ты хоть почитай ее, а? :)Ну почитал. Оснований для веры как-то не нашёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах